знаю , что дура...но не поняла мужика...

Коша1
думаю, он просто не особо задумался.

а я блин возьми и ляпни......

Коша1
ой ой
гордыня - это грех ;)

поясните пожалуйста.

Хатхор
поясните пожалуйста.

ну страх, что тобой пользуются- гордыня.

вопрос
а я блин возьми и ляпни......

мне каься, что тебе просто мужского внимания не хватает, теплоты и доброты, поэтому ты так и тянешься к этому мужчине :) Он хотя бы маленечко. но давал это :)

Коша1
мне каься, что тебе просто мужского внимания не хватает, теплоты и доброты, поэтому ты так и тянешься к этому мужчине Он хотя бы маленечко. но давал это

это да, правда........ :(

а сейчас этого уже нет......где мудрость раздают.не подскажете? ;)

вопрос
а сейчас этого уже нет......где мудрость раздают.не подскажете?

ой, все можно наладить :) позвоните, скажите было плохое настроение, что нашло, извини и все наладится ;) Если эти отношения тебе что то дают - береги их ;)

Коша1
позвоните, скажите было плохое настроение, что нашло, извини и все наладится

не, на это не купится...сеегодня дал понять по тел. разговору , когда просил выслать информацию ему и когда спрашивал " моей карты, куда денег пересылать.........( хотя денег на карте нет ) . Голос был строгим...директор!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 21:08

вопрос
Голос был строгим...директор!

ну построжит, построжит и перестанет

Коша1
ну построжит, построжит и перестанет

:) может подыграть? называть по имени отчеству.......? директор, значит директор!

вопрос
может подыграть? называть по имени отчеству.......? директор, значит директор!

думаю тебе лучше пофлиртовать, тебе же не важен он как руководитель, важен- как мужчина, вот и играй сним как с мужчиной :)

Коша1
думаю тебе лучше пофлиртовать, тебе же не важен он как руководитель, важен- как мужчина, вот и играй сним как с мужчиной

:( не то , что даже как мужчина, он мне как человек важен...а как это сделать то в сложившейся ситуации? честно уже не знаю...

звонит.......трубку не стала брать :)

прислал письмо, чтобы выслала ему документацию........не хочу..........сегодня же воскресенье , т.е. выходной, а рабочая неделя начнётся завтра...с понедельника..., утром вышлю.........или я не права?...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 13:29

вопрос
или я не права?...

права конечно. Че Вы столько внимания ему уделяете? Как отреагирует, что он думает. Нафига? он о Вас то точно не думает.

вопрос
" я понял..надо быть строже , жёстче...

Вас мордом в г..но ткнули, на Ваши чувства ответили что это была лишь мягкость, снисхождение с его стороны, а надо было с Вами построже. Чего Вы еще хотите? чтоб окончательно унизили?

S(Мисс К)
Че Вы столько внимания ему уделяете? Как отреагирует, что он думает. Нафига?

по-другому не могу...исполнительный человек я...это мой " + " и одновремено "-"... раньше спокойно и в выходные созванивались и вечером ...когда нужно всё делала... Пыталась оборону держать с самого начала рабохих отношений - не удержала , мне пару ласковых фраз кинули - и запуталась...

вопрос
мне пару ласковых фраз кинули - и запуталась...

а потом и отстегали по мягкому месту за то что повелась. Значит "стерто-стерто-стерто" все личное и остается только работа.

Ну что автор как у вас дела?

Alisa
Ну что автор как у вас дела?

да пока никак....отправила утром документацию...знаю что пока ему некогда, т.к. закупил новое оборудование для фирмы, сейчас скорее всего ему запускают машину... Но вроде менеджерам своим ничего не сказал... ( ну я про то, что со мной больше не нужно работать), тк. отвечают-спрашивают как обычно...пока так может я конечно , как обычно чего-то не знаю.........
Решила пока буду молчать, тупо отвечать на запросы его манагеров, отсылать котировки, как можно меньше телефонных звонков... если сам опять начнёт перегибать палку из серии " солнышко" , "целую пока" и тд ( а он начал именно сам это делать, я ему ниразу за все наши телефонные разговоры не говорила в ответ " целую, пока " )и ....поставлю на место ..., а то всё-таки меня эти слова напряшгают и я на самом деле путаться начинаю ...вот такая я дурёха.......

блин мне не с кем поговорить ........вообще.........извините, что тут ною.......( просто на самом деле не с кем поделиться даже.....с родственниками не общаюсь ( ни с матерью , ни с кем... муж поставил перед выбором, выбрала свою семью теперешнюю), подруг нет - отвадил муж, с сотрудницами не поговоришь - т.к. работаем вместе, ещё скажут руководству о моём "придательстве" ... и он знает об этом , что мне не с кем общаться, как-то говорила с ним об этом.........вот и плакаюсь вам больше некому, а в себе держать сложно

Позвонил, попросил срочно отправить котировку заказчику... сказала "хорошо" , что-то ещё видимо хотел сказать, но я трубку повесила.....

автор, займите мысли чем-то другим. Вы слишком много размышляете о том ,что он скажет, сделает, на что он намекает. Старайтесь дышать к нему ровнее, помните выражение: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Это справедливо и в ситуации с мужчиной. ЕСЛИ ему важно ваше общение, если вы ему интересны, он сам проявит инициативу, окажет вам внимание. Не будьте навязчивы - это утомляет. Самое главное -пишите и звоните в 3 раза меньше, чем на самом деле хочется и только по делу. Держите разговор на дружеской ноте, на позитиве.
Такое бывает в жизни -много лет брака, дети, отношения затерлись, может муж сильно занят, не видит-не желает давать жене внимания. Флирт возможен, вероятно, что можно даже балансировать на некой грани дружбы и влюбленности, не доводя до секса естественно. А получаемые эмоциисмело сублимируйте в отношения с мужем.

Люля
автор, займите мысли чем-то другим. Вы слишком много размышляете о том ,что он скажет, сделает, на что он намекает. Старайтесь дышать к нему ровнее, помните выражение: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Это справедливо и в ситуации с мужчиной. ЕСЛИ ему важно ваше общение, если вы ему интересны, он сам проявит инициативу, окажет вам внимание. Не будьте навязчивы - это утомляет. Самое главное -пишите и звоните в 3 раза меньше, чем на самом деле хочется и только по делу. Держите разговор на дружеской ноте, на позитиве.

это и делаю.......и пыталась делать с самого начала.....звонки с моей стороны всегда только по работе, а сейчас и подавно....упое и строгое "да", "нет", "хорошо"

вопрос
а сейчас и подавно....упое и строгое "да", "нет", "хорошо"

по моему зря вы так, ИМХО надо было общаться вам так, как будто и не было этого разговора про личные дела.
Вы же хотите продолжения отношений, зачем усиливаете проблему?

Люля
Держите разговор на дружеской ноте, на позитиве.

ну выяснили, что есть закрытая тема, которую вы случайно задели, ну и закройте ее обрано и не вспоминайте, или вам важно, чтобы он был свободен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы