знаю , что дура...но не поняла мужика...

к слову как тут насоветовали ...
делиться он с вами не будет, забудьте и не обольщайтесь
для этого надо быть изначально в доле
а сейчас только молча и на подачки
прав у вас посути нет никаких

будет счастья валом
делиться он с вами не будет, забудьте и не обольщайтесь
для этого надо быть изначально в доле
а сейчас только молча и на подачки
прав у вас посути нет никаких

вы правы......но как-то выглядит так , как-будто я ему навязалась на работу...... а он сам пришёл

вопрос
почему он своего " бухгалтера " не напрягает работой

потому что он ее любит, да и зачем ее напрягать когда есть вы глупая, влюбленная , готовая на все.....

гы, деньги на карточку ещё не поступили:

• платёж ещё не дощёл?
  • меня обманули?
  • он ошибся в номере?

Хатхор
. Вы на встрече со знакомыми в кафе на вопрос "привет! как дела?" начинаете всю свою жизнь расписывать?

а ну и ещё вспомнила ... я как и многие на вопрос "как дела?" отвечала "нормально!", так вот этот ответ его не устраивал говорил " нормально - этокак? что ничего не произошло?" расскажешь что произошло , он " ну вот видишь сколько событий у тебя?!, а ты "нормально""...

аноним

• Автор, Вам бы семью свою реабилитировать.

чего вы прицепились к моей семье? там всё нормально, только что с дочками сходила прогуляться, напокупали игрух, побегали, повеселились, сходила с детьми за продуктами, притащила 2 тяжеленных пакета с продуктами........муж на работе....придёт поужинаем ( чичас ужин готовлю и одновременно обед на завтра для мужиков ( у него там бригада , мне для них нужно готовить))...

вопрос
чего вы прицепились к моей семье? там всё нормально

в семье, где все хорошо и нормально жена по кочкам не скачет.

Хатхор
в семье, где все хорошо и нормально жена по кочкам не скачет.

а я особо и не скачу...ибо некуда ...да и не отпустят никуда, все корпоративы , встречи сокурсниками под запретом...подруг и друзей нет - отвадили...работа - моё развлечение...а этот человек.....мне был почему-то очень дорог..тянуло к нему очень...

вопрос
а я особо и не скачу...ибо некуда ..

вот она истинная семейная ценность!
не любовь и уважение к мужу, а его жесткая воля и запрет на корпоративы, пьянки и прочие тусовки...

вопрос
да и не отпустят никуда

а на тот скачок как же Вас муж отпустил то? со слезами на глазах стоял на пороге и махал в след голубым платочком, пока Вы не скрылись из виду?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 20:00

Хатхор
на тот скачок как же Вас муж отпустил то? со слезами на глазах стоял на пороге и махал в след голубым платочком, пока Вы не скрылись из виду?

ой, блин ну интересно вам , нате: всё просто было за обедом ! Утром дочку отвела в садик , приехала на работу, списались с чел-ком по работе, потом договорились об обеде и всё.....после обеда я на работе, после работы домой , ужин готовить, прибираться, стираться... ... полегчало? не жалею, мне тогда было хорошо, честно.....Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 20:09

вопрос
мне тогда было хорошо, честно.....

ну некоторым наверно приятно сливать семью в унитаз...

Хатхор
ну некоторым наверно приятно сливать семью в унитаз...

никто и не сливает........я рада за ас, что вы верны своему мужу, а он вам и у вас в семье полная гармония, и будет так видимо всегда по-вашему мнению... Не все такие ... мне повеситься пойти?

вопрос
никто и не сливает.......

уже слили.
или Вы считаете, что ваша семья счастливая и в ней взаимоуважение и любовь?

Хатхор
уже слили.
или Вы считаете, что ваша семья счастливая и в ней взаимоуважение и любовь?

чего мне вам доказывать?думайте как хотите - ваше право семьи разные бывают, меня моя устраивает...

вопрос
меня моя устраивает...

а Вашего мужа лядующая жена?

Хатхор
а Вашего мужа лядующая жена?

и чем вы лучше и умнее меня сейчас? зацепились

Хатхор
уже слили.

разве Автор осуждения хотел? Интересно, почему люди так любят осуждать других и читать мораль?
Автор, я все не читала, но из первого поста, как мне катся, этому мужчине очень нравились отношения типа тайна какая то и без обязательств, а когда вы стали выяснять отношения, он понял, что ничего особенного в вас нет, вы простая женщина, ну как то так :)

вопрос
и чем вы лучше и умнее меня сейчас? зацепились

да я ничем не лучше. и влюбляться могу в кого захочу. но! я свободна в отличии от Вас.

Коша1
разве Автор осуждения хотел?

она хотела понять в какой ситуации живет.
фактически она работает за любоффф

Коша1
этому мужчине очень нравились отношения типа тайна какая то и без обязательств, а когда вы стали выяснять отношения, он понял, что ничего особенного в вас нет, вы простая женщина, ну как то так

возможно и такой вариант, но тогда он бы наверное как и раньше сделал бы всё сам , или попросил бы манагера мне отправить, как было раньше.....т.е. были ситуации,когда нужно было мне получить документацию от их бухгалтера или наоборот отправить счёт на оплату, но делалось это через кого-то либо через него , либо через менеджера.......не было такого, а раз такое допустил сейчас, то я сделала вывод , что он готов к такому вопросу от меня...

и я вчера задала вопрос не раздражённым тоном, а вполне ..... как сказать.по доброму с улыбкой.....а тут такое :=-O:

вопрос
а вполне ..... как сказать.по доброму с улыбкой.....а тут такое ::=-O::

так вроде никто гневными смайлами не балуется. :)

Хатхор
фактически она работает за любоффф

ну за любовь люди и на большие глупости готовы ничего суперрестественного в этом не вижу

вопрос
что он готов к такому вопросу от меня...

думаю, он просто не особо задумался.

Коша1
ну за любовь люди и на большие глупости готовы ничего суперрестественного в этом не вижу

вот мужчина и пользуется этим

Хатхор
вот мужчина и пользуется этим

ой ой
гордыня - это грех ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы