знаю , что дура...но не поняла мужика...

люди......скажите кто-нить чё-нить............пожалуйста...

а что Вы хотите услышать?
он - не такой открытый человек. его устраивает наличие личного пространства. и лезть туда разным любопытным теткам не стоит.
Вы перешли границу и получили по любопытному носу.

Хатхор

сейчас чего делать при его звонке?

вопрос
сейчас чего делать при его звонке?

самое главное - забрать деньги! вы сделали работу- пусть будет любезен бабло отдать. А то кривая схема: весь такой испуганный свалил вместе с копеечкой. То есть он звонит, а вы ему сразу "Сколько можно задерживать зарплату???" И при передаче денег вся красивая шо нимагу гордая и неприступная. Чэстная жэнщина. Доброжелательная, но холодная.

Анита
самое главное - забрать деньги! вы сделали работу- пусть будет любезен бабло отдать. А то кривая схема: весь такой испуганный свалил вместе с копеечкой. То есть он звонит, а вы ему сразу "Сколько можно задерживать зарплату???" И при передаче денег вся красивая шо нимагу гордая и неприступная. Чэстная жэнщина. Доброжелательная, но холод

ужо намулевалась........прикол будет , если не позвонит вообще .... или позвонит не сам

неужели финиш?.....конечная остановка, просьба всех выйти и не бабывайте свои вещи...Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 12:20

позвонил....и как ни в чём ни бывало , строгим голосом " привет, ты дома? отправь мне последнюю котировку..."

вопрос
строгим голосом " привет, ты дома? отправь мне последнюю котировку..."

т.е. уже без ласковых слов? ...мож отойдет ... общайтесь как обычно и забудется поди...

вопрос
Я про то , что не поняла на что он обиделся? если сам ничего не договаривал, а я в итоге виновата оказалась в чём-то...

Мужики ваще не любят, когда из припирают к стенке.. На кой вам ваще все эти копания/выяснения отношений?

вопрос
Блин, может когда позвонит попытаться всё объяснить? ( а именно , что мне пофиг, что он женат или не, хоть 300жён пусть имеет, главное, чтобы было об этом сказано..........

ЗАЧЕМ??

Земляника
ЗАЧЕМ??

а как же доверие?

отзвонилась, сказала , что отправила письма.....ответ " Спасибо"и тут я повесила трубу..., может чего ещё хотел сказать не знаю... блин хочется взять и отдать все данные и шобы больше не звонил...

про зп ни слова

вопрос
а как же доверие?

Так он кто вам: сват, брат, муж??? Начните с зарплаты - вот где доверие-то проверяется)))) А то неплохо так пристроился: глазки строит - вы ему работу задарма выполняете %)
У мну подруга такая: не успокоится пока до самого дна не докопается... мужики все и теряются у нее. Не говорит о чем-то, значит не считает нужным.

Земляника
Начните с зарплаты - вот где доверие-то проверяется))))

отправить сейчас смс " куда за зп подъехать?"

вопрос

Прямо сейчас, я считаю это лишнее)) мужик ваще в шоке будет от вашей настырности

Земляника
мужик ваще в шоке будет от вашей настырности

ок ....не буду....но денег нада..........шоб его...

вопрос
.но денег нада..........шоб его...

позвонить бухгалтеру и попросить перевести зп на карточку.

вопрос
а как же доверие?

а оно куда упирается?

Хатхор
позвонить бухгалтеру и попросить перевести зп на карточку.

это жестоко

Хатхор
а оно куда упирается?

ну мне главное ещё раз грю..чтобы мой официальный работодатель не знал про мою работу на конкурентов.......

вопрос
.но денег нада..........шоб его...

вопрос

да.

Земляника
мужик ваще в шоке будет от вашей настырности

а какая разница что он будет чувствовать? %) в шоке - его проблемы. Автор же я так поняла не понравиться ему хочет, а лишь зарплату получить. И сохранить отношения Начальник-Работник.

и раздел Любовь и секс почему выбрали, автор? Это же в Работу и карьеру надо. Или любовь у Вас к начальнику?

S(Мисс К)
. Или любовь у Вас к начальнику?

ага

вопрос
ага

ну тогда забейте на зарплату и дальше пахать на любимого. И его семью (жену). Че остается-то?

точнее уже фигня какая-то

Не пойму вообще к чему тут прикапаться - вы абсолютно чужие люди, отношений нет, какое вам дело то того на ком он женат и женат ли воще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы