Не хочу мужа...

аноним
но это правда жизни к сожелению.

а кто сожалеет-то? где тут тола сочуствующих?

Правда мужчины, как вы бы отнеслись,если бы женщины вам признались?

аноним
но это правда жизни к сожелению.

ну тут только с юмором - "похохотали и баиньки"(с) :)

аноним

Подайди к мужу и скажи

NAta1111
да что то не чувствую я тебя! раньше притворялась,или не важно было, вообщем не удовлетворяешь, а щас и не возбуждаешь!

NAta1111
мужчины должны ответить. к вам жена подходит, ребенок у вас, живете,секс, и вдруг она вам- да что то не чувствую я тебя! раньше притворялась,или не важно было, вообщем не удовлетворяешь, а щас и не возбуждаешь! ВАША РЕАКЦИЯ МУЖЧИНЫ??????

:boom: :boom: :boom: :vava: :dance2:

мужа спросила. сказал послал бы! думать что столько лет.... зря

Да мне не нужны сочуствующие,мне нужен совет,как лучше поступить,я не хочу чтобы брак развалился,но и жить так тоже очень грустно. Я теперь понимаю почему люди изменяют.

аноним

Это не ко мне. Я ж не слепой, вижу, кончает или нет, или просто хорошо, или никак.
На его месте я бы задумался

NAta1111

Послал бы даже если бы любил и был ребенок?

аноним
Да мне не нужны сочуствующие,мне нужен совет,как лучше поступить,я не хочу чтобы брак развалился,но и жить так тоже очень грустно.

только пойти налево, вы ведь сами всё понимаете ;)

аноним
Я теперь понимаю почему люди изменяют.

:meet:

NAta1111
сказал послал бы!

молодчинка он у вас! принципиальный

Глеб_Эндорфинович
На его месте я бы задумался

ну ты видишь разницу, а там - не видят

аноним
Послал бы даже если бы любил и был ребенок? да! но все разные! сдругой стороны,если что , что терять, или поймет или замкнется или разойдетесь

аноним

либо вы афигенная актриса или вы у вашего мужа первая и он в жизни не видел женских оргазмов или ему пофигу....

а извиняюсь автор а он вас долго того....шпилит? может вам просто времени не хватает и нужна длительная оральная подготовка? сами то себя можете довести?

Да вы правы, женщин у него не так много было до меня. Может нам разойтись все таки, пока молодые и найти тех, кто нам подходит.

подайдите так не в значай преподнисите вопрос типо тута прочитали. что скажет

аноним
Может нам разойтись все таки,

вы его любите?
просто так рассуждаете, как будто речь идёт - идти в баню вместе или по отдельности.... :)

Сама могу и он может, клиторально. Может времени не хватает. Но бывает долго - меня это утомляет.

Автор, из выше написанного понятно, что у вас три выхода:
1) К врачу
2) развод
3) Жить в браке, и изменять.
Выбирайте, что для вас подходит :meet:

аноним
Да вы правы, женщин у него не так много было до меня. Может нам разойтись все таки, пока молодые и найти тех, кто нам подходит.

а у вас как с этим делом было? до мужа бабочки в животе летали?

аноним
Сама могу и он может, клиторально

а во время секса клитор постимулировать не пробовали?

но если любите мужа, то лучше к врачу ;)

Я тут еще читала,что у женщины сексуальность просыпается позднее,и тд. Мне 23 года,может еще не проснулась?:) Я думала после родов,что нибудь изменится - не фига.

filder
а у вас как с этим делом было? до мужа бабочки в животе летали?

Может это и плохо,но бабочки у меня летают только от мужа подруги. Хотя с ним ничего и не было,кроме поцелуев. Но даже этого хватает...хочу его безумно...

аноним
Может это и плохо,но бабочки у меня летают только от мужа подруги.

вы вообще кончали когда-нить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы