Не хочу мужа...

я вот уже дважды разговаривала и ответы единтичны..

Купите камасутру, там наверняка найдутся позы, которых вы не пробовали, может и кончите, предварительно выпейте немного :)
Про мужа подруги - не рушьте свою и чужую семью. У вас бабочки летают сейчас, но совсем не факт, что они будут летать, когда вы в постели окажетесь (я так поняла, что с другими мужчинами вы то же не кончали).
Мужу ни в коем случае не говорите, что никогда он вас не удовлетворял, обязательно надо поговорить, но именно про текущий момент : "дорогой, что-то последнее время потеряла я остроту ощущений, давай попробуем вот так и подсовываете камасутру" это будет ваш общий эсперимент, вдруг поможет.
Я тоже долго кончить не могла, аж до слез, но у меня муж понимающий, он мне сам помогал экпериментировать и однажды (кстати я старше вас была), это случилось, таперь я знаю "свою" позу и наслаждаюсь :)

ооооо, какая ситуевина то знакомая прям будто я писал)))))))
вощем у меня как было, тоже девушка говорила шо муж уже не тот, не нравится секс, почти не разговаривают, тут появляюсь я, сразу такой весь веселый, сразу со мной так хорошо, потом говорила что влюбилась, потом свалила обратно к мужу мораль такова, вы найдите себе кого нить такого шоб с ним хорошо было, понравится если то оставайтесь с ним, ну а если че, сможите обратно к мужу ;) дерзайте

аноним
одна надежда на форум

аноним
Думала что всю жизнь буду его любить

и ребёнка, поди, только от него хотели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы