Не хочу мужа...

Все желание,страсть, возможно даже любовь- все пропало. Нет никакого трепета, ни нежности к нему - ничего. Радуюсь когда он на работе. Не хочу с ним разговаривать.Короче просто отрубило- как будто и не было ничего. Женаты почти три года. Ребенку 2 года. Самое интересное что очень нравится муж подруги,все мысли о нем. Он (муж подруги) это знает,мы тайно общаемся, целовались...просто как молния пронзает,когда вижу его. А к мужу ничего... Что мне делать? Может это временно? Как нам встряхнуть отношения?И в отпуск ездили недавно и времени много проводим. Ну не стоит у меня на мужа. Чувствую себя виноватой перед ним,но ничего сделать не могу. Думала что всю жизнь буду его любить,а вон как выходит. Как же быть то посоветуйте,одна надежда на форум, вся измучилась уже. Хожу сама не своя(( Я уж думала что это от сидячки дома с ребенком мозги поплыли, вот на работу устраиваюсь, чтобы отогнать от себя все мысли о неверности, о другом...Короче не знаю, посоветоваться не с кем...

аноним
мы тайно общаемся, целовались...

амлет был? ;)

аноним
Ну не стоит у меня на мужа.

:=-O: что у вас не стоит???

ПушистаяЗая

это так, образно говоря)

ПушистаяЗая
что у вас не стоит???

Сосок не напрягается. Че как маленькая? :)

Отдайте нам -мы его пристроим в хорошие руки. гарантирую

Мне щас реально не до стеба,придирок и т д.

аноним

я вас спросил без стеба вы молчите.
подробнее рассказывайте и на вопросы отвечайте

аноним
Мне щас реально не до стеба,придирок

я реально предлагаю

амлета не было)

аноним

ну а что еще остается? вы реально то понимаете, что мы в этой ситуации вам ничем помочь не сможем, если страсть прошла?

аноним
амлета не было)

так вот .
ты или заканчивай читать книгу с мужем и тогда за амлет с друганом берись.или выкинь из головы вообще это млядство.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 20:54

сходи на лево. только не с мужем подруги

аноним
просто отрубило

нескромный вопрос, что и у кого отрубило? было ли лечение?

я просто хочу понять для себя действительно ли все прошло у меня с мужем или нет? как это можно проверить? разъехаться на время? просто мой муж ничего не подозревает,я стараюсь вести себя с ним как и раньше. Пока сама не определюсь что со мной просто помутнение или все сезрьезно и надо разводится. В остальном же все хорошо с ним, кроме чувственной стороны отношений так сказать,а это для меня главное.Чувства главное...

NAta1111
сходи на лево. только не с мужем подруги

че за призывы?
развод и потом налево.
незачем дома трипер разводить ;)

Nikkita

отвалите со своим придиранием к словам

сходит. поймет что муж лучше

не призыв. как вариант

аноним
отвалите

это вас так муж подруги послал и вы теперь беситесь что не в его вкусе

Просто у нас проблема в том,что он меня в постели совсем не устраивает. Раньше мне этот аспект был не важен, а сейчас очень важен...Только он об этом тоже не знает... я боюсь его расстраивать. Короче не кончаю я с ним никак(((

NAta1111

Не, не вариант, а вдруг понравится?
А если серьезно, то главное не паникуйте, поговорите с мужем о ваших чувствах

NAta1111

дя дя дя и начнет прыгать по нефритовым стержням

аноним
Короче не кончаю я с ним никак

а поговорить не пробовали?

Nikkita

не обращай внимания. тут много кому лишь бы ..... пусть будут

аноним
Короче не кончаю я с ним никак

вброс защитан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы