Не хочу мужа...

Nikkita

че к чему?

аноним
Раньше мне этот аспект был не важен, а сейчас очень важен...Только он об этом тоже не знает... я боюсь его расстраивать

Мне кажется, что вы ему хуже делаете, что не говорите, проблемы нужно решать вместе, за стол переговоров вам.
Поговорите, поэкспериментируйте

я боюсь с ним разговаривать, я боюсь что он меня не поймет.

аноним
че к чему?

это вы у себя спрашиваете? чоу совсем головушка не варит
это к врачам, к врачам - однозначно

Lapus`ka
за стол переговоров вам

дак в кровати все можно решить, так сказать в процессе, проявить инициативу ;)

аноним
я боюсь с ним разговаривать, я боюсь что он меня не поймет.

не надо разговаривать с ним, надо разговаривать с его членом

поговорили они. он к ней прикасаться... а она ни чего не чувствует. его не растроит. сама еще больше нервничать будет

аноним
я боюсь с ним разговаривать

неужель бить будет хотя я б для порядку и выбивания дури из попного места, на котором вы шапку носите, пару разков бы треснула

нет. нуконечно поговори

аноним
Короче не кончаю я с ним никак(((

у вас бешенство матки.....
развод с правом проживания ребёнка с отцом!!!
сами валите в съёмную квартиру и там хоть укончайтесь :t_0031:

аноним
я боюсь что он меня не поймет.

Он вас не поймет, если вы будете, молчать всю жизнь об этом, или разведетесь из-за этого

Короче я сама не знаю....Мы с ним пятый год вместе и что я ему скажу, Я С ТОБОЙ НИ РАЗУ НЕ КОНЧИЛА . Я даже не представляю какая у него реакция будет. А щас у меня нет к нему желания и пытаться попробовать что то. Мне кажется эти мои проблемы у меня в голове. Я себя так сама настроила, что в постели с ним никак.

аноним
Я себя так сама настроила, что в постели с ним никак.

нда.... сама-дура.
Просто сказать, дорогой, а давай вот так попробуем и искать в какой позе вы кончите.

Короче мне по мойму правда к врачу надо((

Мы уже все перепробывали поверьте

аноним
Мы уже все перепробывали поверьте

рассказывайте, что пробовали то?

мужчины должны ответить. к вам жена подходит, ребенок у вас, живете,секс, и вдруг она вам- да что то не чувствую я тебя! раньше притворялась,или не важно было, вообщем не удовлетворяешь, а щас и не возбуждаешь! ВАША РЕАКЦИЯ МУЖЧИНЫ??????

аноним
Мы с ним пятый год вместе

как из протокола допроса

аноним
Короче мне по мойму правда к врачу надо

какая сволочь опять нас разводит,а?

аноним
Короче я сама не знаю....Мы с ним пятый год вместе и что я ему скажу, Я С ТОБОЙ НИ РАЗУ НЕ КОНЧИЛА . Я даже не представляю какая у него реакция будет. А щас у меня нет к нему желания и пытаться попробовать что то. Мне кажется эти мои проблемы у меня в голове. Я себя так сама настроила, что в постели с ним никак.

пять лет жила без оргазма :boom: ..... а теперь что клубнички захотелось????

Нет просто долгое время было никак,потом я к этому привыкла и теперь оно и будет никак, потому что все из головы. Но хотя я и настраивалась на счастливый конец, и представляла себе там что нить,ну короче тоже старалась что то изменить. Ничего не помогает. Может быть что мы просто несовместимы в этом плане?

аноним
и теперь оно и будет никак

это разводка, да

Lenka-Penka
это разводка, да

ага

аноним
Ничего не помогает.

хотя некторые сознаются будем ждать

в каждой теме кто нибудь пишет,что это разводка,но это правда жизни к сожелению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы