Не хочу мужа...

аноним
Сама могу и он может, клиторально. Может времени не хватает. Но бывает долго - меня это утомляет.

ну дак не так всё плохо..... вот вы уже и копаетесь клиторально ге то нужно вагинально.... потом мульти оргазм.
помоему вы это ....того зажрались!
работайте над отношениями!!! поробуйте в нестондартных местах: авто, лес,берег моря.... ну и парк рюмак коньяка что бы сбросить тормоза в башке

Клитор стимулировала во время секса, и кончала клитором, а не тем чем надо кончать наверное. Может меня кто нибудь просвятит, как можно попробовать нормально кончить? Точку G обыскались, нигде нет ...

аноним
а не тем чем надо кончать наверное.

чем можете, тем и кончаете. Согласна

filder
ну дак не так всё плохо....

кому-то и это не дано.

аноним
Клитор стимулировала во время секса, и кончала клитором, а не тем чем надо кончать наверное

со временем все будет, главное продолжать, а не останавливаться.

аноним
Может это и плохо,но бабочки у меня летают только от мужа подруги. Хотя с ним ничего и не было,кроме поцелуев. Но даже этого хватает...хочу его безумно...

да это очень плохо!!!! как минимум судьбу 5 людям сломать из за вашей похотливости!!!!!

Жужа мужа
чем можете, тем и кончаете. Согласна

Вы меня успокоили немного даже спасибо) Но ведь женщина еще кончать и не клитором может?

filder
да это очень плохо!!!! как минимум судьбу 5 людям сломать из за вашей похотливости!!!!!

Я это понимаю, головой понимаю только, а все остальное понимать отказывается.

аноним
Клитор стимулировала во время секса, и кончала клитором, а не тем чем надо кончать наверное. Может меня кто нибудь просвятит, как можно попробовать нормально кончить? Точку G обыскались, нигде нет ...

аноним
Но ведь женщина еще кончать и не клитором может?

может. Но может не вы.. а вернее не с мужем. Хотя если ему что-нить делать иначе, то скорее всего всё получится ;)

аноним
Вы меня успокоили немного даже спасибо) Но ведь женщина еще кончать и не клитором может?

кто то и от минета и от АС кончает!!!!! пробуйте все варианты :rtfm:

Причем похотливостью то не отличалась никогда, не знаю что на меня нашло. Теперь с этой подругой видется не могу, хорошо к ней отношусь,но и чувства свои никуда пока не денешь.

аноним
Причем похотливостью то не отличалась никогда, не знаю что на меня нашло. Теперь с этой подругой видется не могу, хорошо к ней отношусь,но и чувства свои никуда пока не денешь.

чужое яблоко всегда слаще пока его не откусишь

мужа не хочу и некончаю... то кончаю но хочу другого .... непонятно

Глеб_Эндорфинович

Смешно вам мужикам, вы то от всего кончаете и бед не знаете :angry: А у женщин все сложнее в этом плане, а вам бы тока поржать.

к мужу так стала относиться после бабочек от другова?

аноним
А у женщин все сложнее в этом плане

NAta1111

Просто начали с одного,а потом я начала копаться в себе, более объективно оценивать ситуацию и пришла к тому, что мужа не хочу,хочу другого,но нельзя и как быть..

попрасите у мужа подруги денег взаймы побольше если откажет или начнёт юлить то всё жадина.... чувство сами пройдут, ну или другую какую проверку на вшивость устройте

NAta1111

мамадети
NAta1111
к мужу так стала относиться после бабочек от другова?

Да, после этого

NAta1111

ага, вы уж уточните..
можно и

аноним
клиторально. а не вагинально приходить к финишу, ни чё трагичного в этом нет.
если вагинально,это для вас-принципиально (прям стихами заговорила), то исчити , занимайтесь, экспериментируйте :y_0031:
и будет вам счастье :)
а мужа вы любите? если да, то это ваще не проблема.

filder
попрасите у мужа подруги денег взаймы побольше если откажет или начнёт юлить то всё жадина.... чувство сами пройдут, ну или другую какую проверку на вшивость устройте

Мне просто нравится эти чувства ощущать, он в браке и расходится не собирается, хотя ругаются постоянно, причем я их помирила, перед тем как они чуть разводится не собрались.Я не хочу чтобы он разводился, просто хочу его...хочу бабочек...бред,да?

аноним
Да, после этого

что там у этого мужа? зарплата больше? машина круче? должность престижнее? или просто альфасамец??

аноним
Мне просто нравится эти чувства ощущать, он в браке и расходится не собирается, хотя ругаются постоянно, причем я их помирила, перед тем как они чуть разводится не собрались.Я не хочу чтобы он разводился, просто хочу его...хочу бабочек...бред,да?

точно к врачу :t_0022: только к тому котлрый пересадкой мозга занимается

filder
что там у этого мужа?

аноним
счастливый конец

filder
что там у этого мужа? зарплата больше? машина круче? должность престижнее? или просто альфасамец??

В том то и дело, что зарплата маленькая, машина - ничего особенного, должность вообще фигня. Просто внешне нравится очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы