Так ли нужны мужчинам дети

Мужчина любит детей до тех пор, пока любит мать этих детей, как только разлюбил, дети ему становятся чужими

Аноним 407: Волнует вопрос предохранения

Перевяжите трубы.
Мужчине озвучьте, что детей больше не хотите, точка.

Нужны, чтобы в старости можно было сказать, что дом построил, дерево посадил, сына/дочь вырастил.

Все разные , у кого какие гены , воспитание и ценности из семьи. Мой муж начал думать о детях очень рано, лет в 18 уже размышлял, в 20 частые разговоры, к 25 уже мечтал, в 26 родили. Захотел погодок, потом третьего ребенка просил. Сейчас они подростки ,детей любит , очень ценит институт семьи в целом. Так что каждому своё.

Аноним 407: чтобы уровень жизни поднять.

Так это он должен вам уровень жизни поднимать. Как он планирует содержать ребенка, а вам ,если захотите беременеть, надо подготовиться к беременности, те же зубы вылечить, обследоваться. Готов он материально на этапе планирования беременности вкладываться, если нет, то вот и ответ.

Аноним 407: К моим детям он очень осторожно относится, особо не пытается сблизиться, подчёркивает, что слишком разные, какой он был в их возрасте и т.д.

После этого я даже думать не стала бы про детей с ним. Вот вы родите ему ребёнка, а он не будет соответствовать ему и останетесь одна ещё с одним ребёнком.

Многие мужики говорят мне нужны дети.
В результате, пока они любят свою женщину и дети нужны, и любит их.
Но, если вдруг у них появляется новая любовь 90% мужчин забывают про своих детей и любовь к ним проходит, и не общаются и финансово не сильно стремятся помогать.

Здоровее всех: дети ему становятся чужими

Мне бывший муж, с которым прожили 19 лет и он ушёл к любовнице, сказал что мы для него чужие люди, а дети школьники и возраст ещё такой сложный.
Вот так вот.

Аноним 407: постоянно намекает, что мне можно отдохнуть от работы в декрете

За чей счёт банкет?
Надеюсь он уже начал активно действиями демонстрировать, что готов и может вас с детьми содержать?
Ежемесячно присылает деньги не менее вашей зарплаты?
Пока из ваших сообщений, с его стороны одни разговоры.
Живёте раздельно, с детьми вашими сближаться не хочет.

Аноним 407: Он мне стал приводить примеры, когда женщины в моем возрасте рожают и нормально

Привидите примеры, когда мужчины квартиры дарили, чтобы женщина себя спокойнее чувствовала и не боялась, что без денег останется одна с ребёнком.

У меня бм очень сильно просил ребенка. Зачем? Уже потом оказалось, что он искренне верил, что женщина с ребенком никуда не денется, какую бы дичь мужик не творил. Потому что мать его так научила, сама была терпилой всю жизнь.
Очень удивились, что делась, да.

Сыну было почти 3 года, сейчас 10. Бм после развода ни разу сына с др не поздравил. Думаю, и не помнит дату.

Я поняла, что если человек действительно чего-то хочет, то он не ждет 40 лет чтобы начать осторожно двигаться к своей мечте, так же как если человеку реально плохо в том положении в каком он находится (семейное, рабочее и т.п.) , он ситуацию МЕНЯЕТ. Сам. Не ждет волшебства. И никак иначе. Если ноет, но не решает вопросы - значит ему нравится получать вторичные выгоды от своего состояния и ничего на самом деле он менять в жизни не хочет.
Ни за что бы не рожала, автор, в вашей ситуации. тем более у вас есть дети.

Milena29: Потому что мать его так научила,

У вас свекровь такая смешная. Живет с совком в голове. С партийных собраний бы, наверно, не вылезала, заставляя вас в лоно семьи вернуться. То ли настолько глупая она, то ли настолько наглая, делая странные заявления и предложения

Раньше дворяне служили-воевали-кутили лет до 45-50, потом выходили в отставку, женились на молоденьких дочках соседских помещиков, обзаводились детьми. Потом юные 25-30-летние вдовушки в свою очередь кутили с юными корнетами на деньги мужа. Ваш не из дворян, автор? Так он адресом ошибся, хочет деток - пусть предлагает руку, сердце и состояние девице помоложе вас. А у вас другие достоинства))

Зимка_Мёрзлая:

И наглая, и совок в голове. Сама в последние пару лет в шоке от нее. Раньше относительно нормально общались. Ну да бог ей судья и маразм-лучший друг,видимо.

Аноним 157: прожили 19 лет и он ушёл к любовнице, сказал что мы для него чужие люди,

Что в голове вообще у этих мужиков? Как им в голову такое приходит?! У меня такой же бм

Аноним 407: К моим детям он очень осторожно относится, особо не пытается сблизиться, подчёркивает, что слишком разные, какой он был в их возрасте и т.д.

те ему ваши откровенно не нужны. он семьей как жить собрался?

Аноним 407: Вместе не живём, это все только в каких-то планах.

это все пустое. про поговорить. и можете прямо говорить - мне детей не надо.

Девочки, нет у мужиков материнского инстинкта, как у нас, женщин. Есть, конечно, единицы, но их мало
Это также, как и женщины не любят детей, нет у них любви и все тут, природа обделила, или ещё что.
Здесь также
Любят детей, так как они принадлежат любимой женщине, как комплект.

Ленивая мама: Раз в неделю на пару часиков зайдет с ребёнком пообщаться и молодец.

А потом столько гордости, что они хорошо воспитали детей и такие молодцы.

Ещё как нужны. Попробуйте мужику при знакомстве сказать, что вы ни замуж, ни детей как-то не особо хотите - как ветром сдует. Это они просто языком трепать горазды, что брак и дети - это бабские хотелки. Как до дела доходит, всё им надо, оказывается.

Вальпурий:

В 40-то лет? И после первого брака? Ага, конечно. Мужик будет только счастлив в большинстве случаев

У меня был мужчина 48 ему, вроде и хорошо выглядел (сейчас уже нехорошо), детей нет у него, но мне представить страшно если бы они у него появились , там на кровать нельзя было сесть в брюках 😂 все микробы бы его убили , а пару раз кашлянешь это подозрение на страшный вирус чуть ли не спид , а дети они ж какают и писают под себя🤯 вот бы он мозги выносил и сразу бы сбежал от реалий 100%

Аноним 165: Так что не нужно утверждать, что "дети мужикам не упёрлись".

Соглашусь. У меня как то так получилось, что знаю двоих мужчин после развода забравших детей себе. Вырастили, выучили, хорошие парни получились.
Еще один остался вдовцом с ребенком инвалидом, так не стал бегом искать замену. Хотя желающих хватает, но три года сам все тянет, бабушки максимум раз в неделю приходят. Всю жизнь подчинил под учителей и реабилитации.
Четвертый хоть и развелся, но помимо алиментов приличных, оставил жить бывшую с детьми в своей квартире. Квартира деда академика, хорошая, большая, детям там удобно. А раз она по документам его, то и платит коммуналку всю, плюс продолжает платить кредит за машину жены, что взял когда еще все хорошо было. Ну и детям по мере надобности покупает телефоны, компы, оплачивает спорт.
Из за того что расходы на детей большие, не смог жить с женщиной. Начала предъявлять претензии и скандалить, считая что одних его алиментов уже предостаточно бывшей. А он сказал, что женщины меняются, а дети это навсегда.
Как то много у меня в окружении детоориентированных мужчин.

Но я, если бы сама сильно не хотела, то после 40 рожать бы не стала точно. В любом случае рожаешь в первую очередь для себя. Хоть в 19 хоть в 40, а там уже как повезет.

Аноним 926: Соглашусь. У меня как то так получилось, что знаю двоих мужчин после развода забравших детей себе. Вырастили, выучили, хорошие парни получились.

Всего лишь двоих.
Ну и мужчина автора здесь совершенно не причем. Ответственные сначала женятся, берут на себя ответственность, а потом уже детей просят.

Был у меня бывший такой. Возраст тот же, детей нет, с бывшей шоркается, она аборт от него сделала. Так и сидит на сайте знакомств, девушек перебирает помоложе. Такие вопросы я считаю в самом начале обсуждать надо. Может ему и не особо они нужны. А если не так, то смысл время с ним тратить?

Аноним 802: мужчина автора здесь совершенно не причем.

Если бы вы прочитали до конца, то увидели бы что я тоже совсем не советую.
Просто в потоке сообщений о том, что мужчинам не нужны дети, хотела написать, что есть и другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы