Так ли нужны мужчинам дети

Вальпурий: Попробуйте мужику при знакомстве сказать, что вы ни замуж, ни детей как-то не особо хотите - как ветром сдует.

Кого-то сдует, кого-то нет.
А кого-то сдует как раз после рождения ребенка, таких тоже хватает.

Аноним 926: Просто в потоке сообщений о том, что мужчинам не нужны дети, хотела написать, что есть и другие.

Есть и их максимум 2%.

Аноним 407: Последнее время часто стал поднимать тему о ребенке.

А замуж зовет? Или просто продлиться хочет?
Мне кажется, мужчины на каком-то глубинном уровне думают, что женщины очень хотят от них слышать разговоры о детях. Что это для женщин какой-то показатель серьезного отношения. При этом немногие мужчины жаждут кардинально изменить свою жизнь и свои привычки. и готовы к этому. Так что это всё бла-бла.

Аноним 407:

Не надо розовых очков, не рожать в таком возрасте
Плохой сценарий:
Он сам не знает каким станет как ребенок родиться
Здоровье потеряете
Ревность старших
Все разрушится

Мужчина любит детей от любимой женщины. Мой папа женился на женщине с ребенком, усыновил его и воспитал абсолютно как своего. И сейчас его детей - своих приемных внуков - обожает и нянчит. А ко мне и моим детям прохладнее относится, хотя, в принципе, не плохо.

Аноним 157: Многие мужики говорят мне нужны дети.

Как поставить + что он может иметь детей и все у него пучком
Есть знакомый. Задолбал первую жену детьми, она не могла родить по ряду причин совместного. У нее была дочь маленькая .
Нашел другую женщину. Ах, ох, это любовь всей моей жизни, та махом родила . С момента знакомства и собственно родов года не прошло наверное. Из роддома с музыкой, шариками и фейерверком и все самое лучше.. Мой мой мой мой, люблю не могу
Но все, галочку поставил и ненадолго его хватило по итогу .
Все сейчас он «нормальный» , ребенок у него есть как и у других мужиков на работе))
Сейчас и не подходит особо, план выполнен

Аноним 523: Все сейчас он «нормальный» , ребенок у него есть как и у других мужиков на работе))

Потом они просят "вторых", так как у всех мужиков на работе по двое.
А потом с чистой совестью сваливают.

Мама Июнь: мужчины на каком-то глубинном уровне думают, что женщины очень хотят от них слышать разговоры о детях.

Да мужики сами обожают разговоры о детях и браке. Прям млеют. Им это льстит. Что к нему серьёзно относятся.

Вальпурий:

Вы мужчина?

Каких-то поднебесных мужчин описываете, несуществующих

Chouchou: Кого-то сдует, кого-то нет.

Его быстрее сдует, если я в свои года буду говорить, что хочу детей. Подумает, больная на голову какая-то

Хорошим мужикам дети нужны😅 и в прошлых семьях и в новых. Есть такие мужчины, всех детей на ноги поставят, таких конечно беречь)

Мужчина может быть хорошим и при этом не хотеть детей. Это не влияет на хорошесть.

Многие хотят просто дорастить ребенка из предыдущего брака и жить уже спокойно и для себя. Это не делает их плохими.

Замуж не зовет. Гормональные таблетки не хочу пить по ряду причин. Думаю поставить спираль.
Спасибо девочки. Конечно не хочу никаких больше маленьких детей.
Если бы он хотел детей, то давно бы завел семью, может, конечно, возраст на него стал давить, хочет чтобы как у всех
Не хочу быть виноватой, что у него этих детей нет.
Разговор сама заводить не буду. Если поднимет тему придётся объяснять четко

Автор, у вас вопрос сам поставлен неверно. Какая разница, что там мужчины хотят.

Ваш экземпляр это далекий от реалий человек, он никогда не жил обшим хозяйством, не знает сколько денег идет на воспитание, медобслуживание, учебу, еду, одежду, помощь детям. Вам еще своих расселять по отдельным квартирам.

Содержать вашу ораву он не собирается. А вы подсознательно расчитываете, что старших должны содержать только вы, а вам не на что будет.

У меня даже вопроса бы не стояло, попроси муж ребенка, а я в браке 20 лет. И муж не самый плохой. Поезд ушел, только внуков ждать.

Перед глазами много примеров ответственных отцов. Еще больше безответственных.
Но реалии немного другие, не те что 15-20 лет назад были. Поднять ребенка сейчас, когда возраст перевалил экватор, в условиях надвигающегося мощнейшего кризиса... Себя уже надо страховать во всю, как бы не оказаться в положении старого отца из соседней темы, когда денег нет и сам немощен...

Chouchou: 20+

А зачем на этом форуме обсуждать таких? Их здесь практически нет. По-моему, тут возраст от 35 до 50, о них речь и идет.

Да и в 20+ мало кому из мужчин дети нужны. Они сами ещё от титьки не оторвались в большинстве своем

Chouchou: 20+ ни одного поклонника не сдуло, когда говорила что детей не хочу, все равно замуж звали.

У меня есть знакомая, мужчин у нее было... Со счету сбиться. Все звали замуж, и детей тоже все хотели, даже те кто женат был))). Те кто разведен, все отцы не года, а столетия. Детей любят, помогают, правда не помнят когда последний раз видели, ибо мегера бывшая не разрешает встречаться.

Это знаете, как в друзья добавиться в соцсетях. К дружбе никакого отношения не имеет.

Аноним 744:

Самый действенный способ покорить сердце женщины - напеть ей, как хочешь детей от нее

Работает всегда в 99% случаев 😁

А зачем Вы, автор, виляете? Если уверены, что рожать не будете , так и скажите, четко- « детей у нас общих не будет, никогда, и тема закрыта. На нравится - дверь там». Зачем тянуть время и увиливать от ответов? Само не рассасется. .
У меня был случай когда мужчина через 1,5 года начал мне предъявлять, что я отказываюсь замуж выходить, хотя я сращу сказала, что этого 100% не будет, чтоб не ждал. А он потом , мол, я был уверен, что ты передумаешь!

Долорес Клейборн: Самый действенный способ покорить сердце женщины - напеть ей, как хочешь детей от нее
Работает всегда в 99% случаев

Ответ:
Я от таких бегу , как от огня.
Хорошо, что с нынешнем моим мужчиной мы совпали на том, что наш союз для счастья и любви, а не для размножения.

Аноним 873: он не разбежался помогать с первым

Мужчина любит ребенка настолько, насколько он в него вложился морально и материально. Если он ночами не спал - укачивал, гулял, кормил, играл и т.д. на ровне с женщиной, то он в ребёнке заинтересован и не бросит при любых обстоятельствах.
А если мать все сама-сама, а отец ни разу подгузник даже не поменял, то шанс того, что в случае развода такой отец забудет про ребенка - огромный.

Аноним 407: Не хочу быть виноватой, что у него этих детей нет.

А вы и не виноваты, не вздумайте так думать даже, никакого чувства вине не должно быть, у вас на первом месте должны быть вы и дети, и никакие хотелки мужчины, который даже не живет с вами.
Он у вас так себе экземпляр, от которого можно родить.
У меня мой просит , мы 6 лет в отношениях, замуж зовёт, но я вышла из тяжёлого брака, бм не помогает, только алименты, ребенку 17 лет.
Я вижу и он знает сам, что он не потянет меня в декрете, моей будет 18 кто ей будет помогать , если бм перестанет платить, рассказала всю схему, что ребенку еще учится и квартиру , потянешь? Молчит.
Предложила прекратить отношения, если ему нужна семья и свои дети, не общалась с ним, он очень был недоволен, но я выбор ему предоставила.
В итоге не смог без нас, сказал пусть будет как будет, к моему ребенку хорошо относится, помогает ей по учёбе, покупает то, что она хочет, свозил нас в отпуск на нг, я ни копейки не дала, все сам.
И у меня ни капли нет чувства вины, что я ему жизнь ломаю и не даю наследника, слишком научена жизнью.

О какой вине речь?
Как можно всерьёз воспринимать разговоры о детях, когда мужик Вам еще ничего не предложил?
Вместе не живёте, замуж не звал, не содержит Вас, с детьми вашими контакты не налаживает.
То есть вообще не показал, что может быть надёжной опорой и нигде не взял никакой ответственности.

История, бывший муж 47 лет,у нас совместный ребенок( алкоголик,вечером пьет каждый день)нарцисс, поднял руку,ушла. 3 гола прошло,привел в квартиру- женщину 32 года с пятилетней девочкой.знакомы месяц. Хочет второго ребенка.

А вы и не виноваты, это его ответственность!

Мужчины привыкли, что женщины от разговоров о детях млеют и считают их высшими признаниями в любви

Но у вас же есть дети! Вы знаете правду! Что это не подарок, а ответственность! На всю жизнь. И вот он просит вас взять на себя эту ответственность , сам не делая для этого ничего. Ни шажочка, ни пол шажочка. Вот просто - поставь под угрозу свое здоровье, карьеру, благополучие существующих детей, возьми на себя обязательства до своей пенсии, сделай МНЕ подарок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы