Так ли нужны мужчинам дети

MarinaMarinaa: История, бывший муж 47 лет,у нас совместный ребенок( алкоголик,вечером пьет каждый день)нарцисс, поднял руку,ушла. 3 гола прошло,привел в квартиру- женщину 32 года с пятилетней девочкой.знакомы месяц. Хочет второго ребенка.

Вот и я про то же. Для них дети это как галочку поставить, чтобы были и программа минимум выполнена, все можно, он может бить, уходить, изменять. Но ... Он отец!
Опять же каждый индивидуален, но есть упрямая вещь - статистика. И в моем окружении единицы мужчин хорошие семьянины, любящие своих детей.
Поэтому не буду рисковать, а буду жить для себя и своих детей, планировать СВОЕ будущее, независящее от мужчины

Аноним 407

Хорошую вы тему подняли, автор. Хотела сама такую создать. Мужчина, с которым встречаемся несколько лет после развода, тоже заводит разговоры о детях. У меня двое, мне 42. Он моложе и детей нет. При этом тоже вместе не живем. Никаких предложений о свадьбе и обеспечении меня и моих детей нет) Справимся типа, как-то же все справляются)) а я не хочу больше детей. Ну вот вообще ноль материнских позывов. И правильно выше писал кто-то, вопрос то не о детях стоит в наших женских головах, их мы точно не хотим. Вопрос о том, останется ли мужик рядом, зная что я ему не рожу. И если останется сейчас, то через какое время ему стукнет в голову и он пойдет «рожать» с женщиной моложе. И не будет ли потом очень жаль лет, потраченных на эти отношения, даже если они сейчас хорошие и теплые. Может надо заранее об этом задуматься, и строить отношения с кем-то кому не нужны дети уже сейчас. Только это всё не предугадать. Вот тревога за будущее и желание контролировать исходы не дает радоваться жизни здесь и сейчас

Долорес Клейборн: Каких-то поднебесных мужчин описываете, несуществующих

да в смысле несуществующих? Мужики млеют, если ты с ними о свадьбах и детях говоришь. Они тогда понимают, что ты к ним серьёзно относишься, и они тебе не просто развлечение. А если наоборот говоришь, что брак и дети тебе не уперлись, то грустнеют. Проверено на практике.

Вальпурий: Мужики млеют, если ты с ними о свадьбах и детях говоришь

Вот хочется сразу спросить, как в кабинете психолога: а эти мужики сейчас с нами в одной комнате?
Каких-то розовых единорогов описываете.

Аноним 61: Мужчина любит ребенка настолько, насколько он в него вложился морально и материально. Если он ночами не спал - укачивал, гулял, кормил, играл и т.д. на ровне с женщиной, то он в ребёнке заинтересован и не бросит при любых обстоятельствах.

Не всегда. Мой БМ и спать укладывал детей, и подгузник менял, и гулял с ними, и вообще хороший папа был.
А потом свалил к молодой и все, детей видит редко, алименты пока платит. Не звонит, не пишет им. Дети сначала переживали, сами звонили, а он всегда занят. Сейчас привыкли, перестали переживать и звонить, так и говорят, что раз ему не когда смысл звонить. Я не запрещаю общаться и наоборот переживаю, что он с ними мало общается он им нужен, но вот так бывает.

Аноним 407: Не хочу быть виноватой, что у него этих детей нет.
Разговор сама заводить не буду. Если поднимет тему придётся объяснять четко

Вы сразу скажите, что вам не нужно больше детей. И зачем вещать на себя вину, это ваш выбор, и он либо смириться с этим, либо уйдёт.

Аноним 61: Мужчина любит ребенка настолько, насколько он в него вложился морально и материально. Если он ночами не спал - укачивал, гулял, кормил, играл и т.д. на ровне с женщиной, то он в ребёнке заинтересован и не бросит при любых обстоятельствах.
А если мать все сама-сама, а отец ни разу подгузник даже не поменял, то шанс того, что в случае развода такой отец забудет про ребенка - огромный.

В моем случае не сработало.
Получилось бывшая жена - бывшие дети.
Алименты стали 0. Брал раз в 2 недели с 1 ночёвкой, теперь на 6-8 часов. В эти январские тоже на 8 часов взял, дети кипели, что их заменили новыми детьми.

Вальпурий: Долорес Клейборн: Каких-то поднебесных мужчин описываете, несуществующих
да в смысле несуществующих? Мужики млеют, если ты с ними о свадьбах и детях говоришь. Они тогда понимают, что ты к ним серьёзно относишься, и они тебе не просто развлечение. А если наоборот говоришь, что брак и дети тебе не уперлись, то грустнеют. Проверено на практике.

Это из серии "Фантастические твари и где они обитают."

Аноним 744: У меня даже вопроса бы не стояло, попроси муж ребенка, а я в браке 20 лет. И муж не самый плохой. Поезд ушел, только внуков ждать.

У меня муж попросил в 41 год второго ребёнка, 14 лет брака.
Я ему так и сказала: жди внуков. Все эти кризисы среднего возраста обслуживать не собираюсь.

Аноним 407: твари

Это точно

Моему очень хотелось своего ребёнка. С первой женой не получалось. Долго. Развелись. У меня один ребёнок от 1 брака. Встретились и сошлись именно с желанием создать норм семью и родить ребёнка. Иначе бы не сошлись просто. Родили (ему было 43 уже). Он счастлив очень). Все свободное время с дочерью. Старается для всех-это видно.

Если у мужчины есть потребность в своих детях, что абсолютно нормально кстати, будьте готовы, что он реализует её с другой.
Имеющие детей женщины после развода нафига мужику моложе да ещё и бездетному?

И не верю, что мужчины любят детей только тогда, когда любят женщину-мать этих детей.
Мой бывший муж вряд ли меня любит, но дочь свою обожает и никогда речи не шло, чтобы перестать общаться с ней и тд. Думаю все зависит от конкретного мужчины.

Аноним 957: Обычные на улице мужчины -привлекательный один из ста.
Ещё рожать ему 50 летнему,раз семьи не было раньше и с его привычками холостятскими мириться

Ответ: А уж "девочки" то красотки) Оверсайз же не зря в моде, иначе фигура гусеницей. Если не нравятся холостяцкие привычки, то должны нравиться алиментные платежи) А за богатыми очередь из 20летних.

Аноним 407: Я начинаю переживать по этому поводу (у меня-то дети есть)

Так Вы сразу искали бы с детьми, те уже не просят, а этого человека оставьте для более молодой и такой же бездетной

Аноним 220: Прожил много лет с женщиной постарше, ...Сейчас живёт с другой женщиной, чуть моложе,

прописные истины...

Аноним 165: . Не сравнивайте "хочушки" мужчин и женщин, они разные.

Чтобы так поступить, нужно еще до этой мысли додуматься.

Material girl: Молодые с ним не хотят отношений, женщины его возраста 40+ хотят отношений, но не хотят рожать,

Типичная жизнь 40 летнего скуфа. Ему надо еще подождать лет 10, тогда имеет все шансы заполучить моложе... Ровесницы ему ни к чему.

Аноним 698: Вопрос о том, останется ли мужик рядом, зная что я ему не рожу. И если останется сейчас, то через какое время ему стукнет в голову и он пойдет «рожать» с женщиной моложе.

Ещё ни один ребёнок не остановил мужчину, решившего уйти в прекрасное будущее. Так какой смысл прогибаться и рожать не нужного женщине ребёнка, только потому что ему захотелось лялечку?

Аноним 919:

в точку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы