Так ли нужны мужчинам дети

Прошу совета.
Встречаемся с мужчиной уже полтора года, заботливый, внимательный, помогает во всем. Женат не был, детей нет. Мне 42 года, ему почти 41. Последнее время часто стал поднимать тему о ребенке.
Я начинаю переживать по этому поводу (у меня-то дети есть)

У сестры муж просил и очень рад,помогает. У других просил,но потом как-то не очень. Все наверное зависит от мужчины

Если нет детей, то вполне закономерно, что хочет. Есть у нас такой друг. Прожил много лет с женщиной постарше, у которой уже был ребёнок. Просил у неё, она не согласилась. Ну или проблемы уже были, не знаю. Сейчас живёт с другой женщиной, чуть моложе, но тоже не девочка давно. Вроде просил её родить, но пока тишина. Подробностей личной жизни не знаю.

Аноним 407: ему почти 41.

Если до такого возраста жил без детей, значит особо и не нужны.

Если нет ,то может и правда нужны
Но это не точно.
Подруга жила со вторым.
У нее ребёнок от первого брака.
Он был моложе,без детей
Просил её.не родила.
Развелись.
Все начали- вот детей ему не родила он и ушёл
Он женился снова.
Та родила ему.
В итоге и с ней не живёт.

Аноним 220:

Знаю такую же историю.живут не первый год.
Оф не женаты

Автор, если он поднимает эту тему,значит, нужны. Если кому-то не нужные поднимают такую тему.

Анонимка899: Если до такого возраста жил без детей, значит особо и не нужны

Такого же мнения

Анонимка899:

Или особо не нужны или что-то в нем не так,что не рожают ему )

Аноним 407: Я начинаю переживать по этому поводу (у меня-то дети есть)

Нужны/не нужны мужчине дети - какая разница, если Вам детей больше не надо.
Не переживайте. Точку поставьте в теме детей и всё , чтобы понимание у мужчины было, чего ждать, а чего не ждать.

Аноним 407: Так ли нужны мужчинам дети
Последнее время часто стал поднимать тему о ребенке.

Нужны. Пройденный этап на личном опыте. Особенно нужны и важны, если у мужчины ещё пока нет своих детей. Ваши дети, автор, это только Ваши дети.

Аноним 957: Оф не женаты

Может мы об одном и том же мужчине?
А может совпадение.

Анонимка899: Если до такого возраста жил без детей, значит особо и не нужны.

Не показатель. Многие не женятся до 50, но это не означает, что им не нужна женщина, так же и с детьми. Мужчины позже женщин созревают и к отношениям и к детям. Не сравнивайте "хочушки" мужчин и женщин, они разные.
Мальчики даже в детстве играют далеко не куклами, в отличии от девочек. Машинки и пистолеты свои они спать не укладывают, кроватки им не делают, еду им не варят, и не кормят их, как девочки своих кукол.

Аноним 220:

Саша?)

Аноним 165:Многие не женятся до 50, но это не означает,

первый раз такое слышу.
До 50? Может до 30?
Кому они в писят сдались?)

Аноним 957: Кому они в писят сдались?)

Первые 45 лет самые тяжёлые в детстве мужчины

Аноним 957: Саша

Нет. Дмитрий.

Если цель дети- так надо помоложе женщину искать. Мужчине вообще не проблема. Я все понимаю, мода на роды после 40- но есть же разумный предел какой то. Странно ожидать от 42 летней женщины желание родить.

Анонимка899: Если до такого возраста жил без детей, значит особо и не нужны.

У меня куча знакомых женщин только после 40 очнулись, что пора рожать. Или если мужчина то это другое

Аноним 943: Странно ожидать от 42 летней женщины желание родить.

Да вот как раз нет

Аноним 957: Кому они в писят сдались?)

Сдались. Даже молодухи разбирают.
Недавняя тема о разводе старого одноразового актёришки алкоголике и молодой его жене, которую он лупил всю дорогу и довёл до истощения.

Аноним 165:

Элиту я не обсуждаю.
Там другое.
Обычные на улице мужчины -привлекательный один из ста.
Ещё рожать ему 50 летнему,раз семьи не было раньше и с его привычками холостятскими мириться

Моё мнение - не нужны. Точнее как, они могут говорить, что нужны, но это вообще ничего не говорит об ответственности, которую нужно нести потом.
У мужчин дети - это обычно эго потешить, гены передал и молодец.

Аноним 407:
Мы в такой ситуации расстались. Просил родить, но я уже была не готова. Возраст был 40+2 детей к меня уже есть.
Нашел бездетную и помоложе.

Аноним 957: Обычные на улице мужчины -привлекательный один из ста.

У нас сосед мужичонка, которых обычно описывают одним словом "сморчок". Возраст 52-55. Маленький, пьяница, от алкоголя лицо постоянно красное, одутловатое, с яркими возрастными изменениями. После развода вторую женщину уже привёл за 2 года. Первая тоже выпить любила, но он её выгнал, вроде как сам говорит, что она постоянно врёт. Вторая вообще не пьющая, мы даже удивились зачем он ей такой? Увозила его к себе в Челябинск, там лечила, сейчас они вернулись сюда, он попивает, но уже не бухает, как раньше после развода.
Вот зачем он ей? А, плюс ко всему он ещё и на инвалидности, живёт на пенсию.
Правда дети у него есть, и дети и внуки.
Но просто интересно вот нафига он ей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы