Так ли нужны мужчинам дети

Аноним 407:

Уу
Тогда он какой то в облаках летающий
Что вам не надо- не услышал.
И что не жили вместе- не отображает
Может вы не уживетесь на одной территории.
Несерьёзно

Аноним 407: Ультиматум мне пока никто не выдвигал, но в последнее время, постоянно намекает, что мне можно отдохнуть от работы в декрете, сделать ему подарок на НГ, на день рождения.... Через день практически заходит тема о деторождении в принципе как таковом.

Аноним 407: Вместе не живём, это все только в каких-то планах. У каждого своя жилплощадь, это второй камень преткновения

Какой то де... л, простите. Просит "подарок" у женщины, с которой даже не живет. И вы, у него подарок попросите: трешку в центре.

Аноним 407: Волнует вопрос предохранения, т.к. пользуемся презервативами, ответственность лежит на нем.

А зачем волноваться? Существуют ОК, гормональные спирали.

Аноним 957: Ну не сдалась и ладно.

Так , да! Но есть женщины, которые не хотят с этим мириться

Аноним 873:

Да какое содержать 5?
Они не живут даже вместе.
Может он храпит пердит во сне или ещё что.
И с этим автору не ужиться

Аноним 957:

+1
Но просит лялечку же

Ну о чем тут говорить?
Вам обоим 40+, со своими взглядами и устоями, без совместного быта!!! С 2 детьми, которые тоже со свои характером, капризами и прочими прелестями.
Дочери 16, и то учу уму разуму, не спеши детей рожать, поживите , посмотри, какой он в быту, как вопросы текущие решает, каким становится, когда выпьет ( отец мой становился агрессивным, трезвый- паинька).
Бабочки в животе быстро закончатся, начнется быт, текущая жизнь со всеми вытекающими проблемами.
Мне ли вас учить, вы сами всё понимаете.
Честно сказать, нет, рожать не собираюсь, готова отпустить.
Принимайте ОК, чтобы потом не было мучительно больно.

Аноним 407: Последнее время часто стал поднимать тему о ребенке.

Аноним 407: Я начинаю переживать по этому поводу (у меня-то дети есть)

Да не переживайте вы, он же не дибил, прекрасно видит риски. В моем понимании он вас сливает. Может вы замуж захотели, тянете его в сожительство, а он вам так объясняет почему нет. Факты такие: так просит, но от уже имеющихся шарахается, от загса уклоняется, даже до совместной жизни не дошли. Парадокс да

Аноним 407

Автор,ну это не серьёзно.
Вместе не живёте, еще не известно как уживетесь.
Детей ваших сторонится, еще не известно как они с ним уживутся.

Аноним 407: я свою позицию обозначила, что считаю свой возраст неподходящими для рождения детей, не хочу в полтинник вести ребёнка в 1 класс. Он мне стал приводить примеры, когда женщины в моем возрасте рожают и нормально

Еще и Вас не слышит.

Аноним 802: И вы, у него подарок попросите: трешку в центре.

+++ каждый раз как просит ребенка.

Какие дети, если вы не жили даже вместе, смехота!
Он может с вами съедется если, то на второй день и детей расхочет, как представит, что помимо тетки замученной, ее двух отпрысков с характером, еще и младенец орущий днем и ночью будет под боком.

Правильная стратегия - просите квартиру, да хоть студию - для сдачи. Возраст рискованный, а вдруг работать больше не сможете, а вдруг что с ребенком, а вдруг он сольется, так у вас хоть подстраховка будет

Автор, вы хоть не в однушке живете с 10 м кухней?

Я спрошу: за ребенком пошел,

Куда пошёл?

Аноним 919: Куда пошёл?

Это я образно выразилась. Пошел искать женщину, которая родит ему ребенка

Аноним 165: Многие не женятся до 50, но это не означает, что им не нужна женщина, так же и с детьми.

У моего мужа нет своих детей, и ему не надо. Воспитываем моего ребёнка.
Друг есть, у него нет детей. Сказала, что если получится создать семью и родить детей, то хорошо. Если нет, то нет.

Долорес Клейборн: заграницей мужики борются за право видет детей

В Америке например очень часто 50/50 между родителями, это касается и проживания и обеспечения. Папаша так просто не может уйти и не платить, здесь за правами ребенка бдят, за такое можно и в тюрьму присесть, а так могут даже насильно трудоустроить чтобы начал зарабатывать и содержать своего ребенка

Аноним 407: Прошу совета.

Автор, в паре не должно быть недомолвок. Обговорите с ним этот вопрос. Насколько нужны ему дети от вас. Если нужны, то готовы ли вы родить от него.
Я познакомилась со вторым мужем в мои 43 года, имея двух детей. Он младше и совместного ребёнка хотел. Но я уже не могла родить (ранний климакс). Спросила у него прямо - делаем ЭКО с чужой яйцеклеткой или оставляем попытку родить? Сказал, что оставляем всё как есть. Но у него уже было двое детей, ему было не актуально.
Сейчас понимаю - что это к лучшему, что не смогла уже родить в 43 года. Отношения у нас хорошие, но не настолько, чтобы быть родителями совместного ребёнка, да и ещё и позднем возрасте.

Аноним 407: Вместе не живём, это все только в каких-то планах. У каждого своя жилплощадь, это второй камень преткновения

Надо было с этого начать. У вас даже не семья. О каких детях речь вообще.

Аноним 828: ранний климакс).

А если б его не было, родили бы?

Ведь выносить и родить - это самое лёгкое, надо потом ещё до 18 лет как минимум тянуть

Нафиг оно надо и не важно климакс-не климакс

Аноним 407: постоянно намекает, что мне можно отдохнуть от работы в декрете

Аноним 957: Кому они в писят сдались?)

С деньгами у нас любого возраста штаны подбирают.
В 50 ещё и не совсем старый

Аноним 815: младенец орущий днем и ночью будет под боком.

Ночью не все младенцы орут, если что

Аноним 407: Последнее время часто стал поднимать тему о ребенке.

Видимо, он думает, что ему надо.
Надо ли Вам, решать только Вам. Судя по Вашим сообщениям, сомнений у Вас именно по поводу ребенка нет - не надо. Сомнения только, останется ли он с Вами, если не родите ему ребенка. Но ребенок совсем не гарантия, что вы останетесь вместе.
Мои родители никогда не жили вместе, несмотря на моё рождение.
Бабушка с дедом (маминым отчимом) прожили вместе 43 года без совместных детей. У деда родных детей не было, несмотря на то, что он их очень любил: удочерил мою маму, очень много возился с племянником, потом со мной. Но он принял нежелание бабушки рожать ещё детей и остался с ней.
Я родила в 40+ второго малыша, но не потому, что у моего мужчины детей не было, а потому, что сама очень хотела ещё одного ребенка. Мне очень нравится, как муж сейчас вовлечён в жизнь ребёнка, но рожала я всё-таки для себя)))

Аж устала читать… Мужчинам дети нужны, чтобы реализовать инстинкт продолжения рода, оставить потомство, передать свои гены.
А не для того, чтобы по педиатрам возить, на ночь сказки читать, завтраком кормить и тд.
Поэтому нет никакого противоречия между тем, что хотел, а потом ушел в закат, когда дети родились.
Он свою функцию выполнил, семя посеял ))
Это базовая настройка.
У развитых личностей в продолжение рода в том числе входит воспитание. Но это уже следующие уровни))

Аноним 407: сделать ему подарок на НГ, на день рождени

Ну вот так он и видит вопрос рождения детей. Это ему подарок, то есть радость и удовольствие от наличия, а про трудности, заботы и ответственность он не думает. Подарок это же только положительные эмоции.

Дарить звёзды и луну, а еще просить детей - самое пошлое, что может делать мужчина в отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы