Так ли нужны мужчинам дети

Анонимка899: Если до такого возраста жил без детей, значит особо и не нужны

не факт, некоторые карьеру строят до 40 лет, знаю мужчину, который в 43 стал отцом, очень хотел ребенка, до этого учился на доктора, становился хорошим специалистом в другой стране, купил там недвижимость, тыл закрыл, за ребенком пошел, в 50 лет 2-й раз стал отцом, правда с матерью детей развелся.Детей очень любит, заботится о них

Аноним 165:

Дак вас бросила мать
Он и взял.
Если бы не бросила,он стал бы вас отбивать от неё себе? Врядли

Аноним 873: В детях не заинтересован, но любит упомянуть, что он многодетный отец

Зато как нужны были, как нужны мужики блин🤦‍♀️дети нужны им, ага

Аноним83:

Знаю такого.
Живут как соседи с женой.
Но ребёнка любит.
Но там не Ляля давно.
С таким проще

Аноним 957: Если бы не бросила,он стал бы вас отбивать от неё себе? Врядли

Вот нифига не зная о нашей семье делаете подобные выводы. Да, он стал бы отбивать нас. Но Вам, боюсь, этого не понять.

Аноним 165:

Один на миллион
У матери хорошей забрать детей сложно

А почему нет? Вполне допускаю, что раньше не надо было или не с кем, а сейчас стало надо.

Они мне кажется как-то по другому мыслят, когда отношения заводят, пофиг на возраст и может ли родить детей - в моменте хорошо и ладно. Это про то, что мог найти и помоложе.

Бывает так, что у людей со временем цели расходятся. Вопрос в том, хотите ли вы сами, все эти "рожу ему" фигня собачья, тянуть 18 лет вам придется как минимум наравне, если не в большей степени.

Пусть квартиру сперва подарит, которую вы потом сможете сдавать и иметь пассивный доход, который сможете на помощниц тратить.
Есть знакомая - поставила вопрос ребром - дари мне недвижку или я на аборт пошла. В итоге подарил, плюс всегда няни есть, и регулярно ездят за границу отдыхать.

Аноним 957: У матери хорошей забрать детей сложно

Сложно, и не только у хорошей. У нас изначально суд стоит на стороне матери, по умолчанию. Поэтому не всем отцам удаётся отстоять детей. У нас отцу детей отдадут только тогда, когда уже будет доказано, что мать бухает беспробудно или сидит в тюрьме. В любом другом случае мужчине очень сложно отсудить у матери детей.
Лично знаю такую мать которая ни в какую отцу детей не отдала, а детям с отцом реально лучше было бы, матери они и не нужны, ей алименты от БМ нужны были. Мужчина судился, но суд всё равно встал на сторону матери. Развелись из-за её измен.
Это нужно быть ну совсем уже падшей женщиной, чтобы в нашей стране детей оставили отцу.

Аноним 943: Странно ожидать от 42 летней женщины желание родить.

Вы что ли первый день на юматери?

Вот поэтому и переживаю.
Отец моих детей давно умер. Сама ращу их много лет, большенькие стали, выдохнула немного, взяла вторую работу, чтобы уровень жизни поднять.
Боюсь, что для моего мужчины дети это как красивая картинка, а если она не будет соответствовать его ожиданиям?...
К моим детям он очень осторожно относится, особо не пытается сблизиться, подчёркивает, что слишком разные, какой он был в их возрасте и т.д.
Я не навязываю общение, захочет будет общаться, а им и так хорошо
Я не хочу ляльку, это для меня огромный откат всей жизни
Получается, что нужно расставить все точки на и... И отпустить его. Или оставить как есть, авось и само рассосётся...

Дети нужны единицам из мужчин, это давно известный факт. Сразу подчеркнула: единицам. Чтоб не орали тут: а вот мой папа, а вот мой сосед... Ясен пень, что исключения всегда бывают, но общая картина такова.

Вот даже фильмы заграничные смотрю и удивляюсь всегда. Например, ребенок-младенец, отец не хотел его рождения, но смирился и забирает к себе домой регулярно, несмотря на то, что с девушкой встречается другой.

Хотя в итоге в том сериале оказалось, что ребёнок даже не его был.

И тем не менее: заграницей мужики борются за право видет детей. А наши борются за право не платить алименты.

Аноним 407: Получается, что нужно расставить все точки на и... И отпустить его. Или оставить как есть, авось и само рассосётся...

Мужчина этот вопрос уже ставит ребром или это вы бежите вперёд паровоза?

Аноним 407:

Вот и обсудите все на берегу, рожать больше не хочу, будьте честными в первую очередь самой с собой.
Вы на 1 месте, дети на 2, мужчина на 3.
Он либо вписывается в вашу Семью, либо нет.

Аноним 407:

Мне интересно- почему это не обсуждается раньше ?
Как только отношения переходят в серьёзные.
Вам то что ,а у него часики тикают

Да еще,пропустила.вы вместе живёте хоть?

Аноним 407: Получается, что нужно расставить все точки на и... И отпустить его. Или оставить как есть, авось и само рассосётся...

Так почему не поговорите откровенно о детях?! Чтоб ясность была для него и для вас

Аноним 407:

Все мужчины разные.
Моему мужу например нужен ребёнок.
Активно принимает воспитание.
И безумно любит дочь.

А вашего мужчину мы не знаем.
Может и нужны, а может просто хочет вас привязать к себе ребёнком.

Аноним 802: Мужчина этот вопрос уже ставит ребром или это вы бежите вперёд паровоза?

Ультиматум мне пока никто не выдвигал, но в последнее время, постоянно намекает, что мне можно отдохнуть от работы в декрете, сделать ему подарок на НГ, на день рождения.... Через день практически заходит тема о деторождении в принципе как таковом.

Аноним 957: Мне интересно- почему это не обсуждается раньше ?
Как только отношения переходят в серьёзные.
Вам то что ,а у него часики тикают
Да еще,пропустила.вы вместе живёте хоть?

Тема эта поднималась в самом начале отношений, я свою позицию обозначила, что считаю свой возраст неподходящими для рождения детей, не хочу в полтинник вести ребёнка в 1 класс. Он мне стал приводить примеры, когда женщины в моем возрасте рожают и нормально

Вместе не живём, это все только в каких-то планах. У каждого своя жилплощадь, это второй камень преткновения

Аноним 407:

Ну вы должны тоже поговорить серьёзно.
Что в 42 года рожать, есть риск, что нужно обследование. И в 42-43 это не в 30 скакать ночью и не спать. В общем описать все краски материнства и отцовства. А кризис 3х лет, эмоционально готов выдержать? А на горках скакать? И это не игрушка, придётся растить.

Аноним 407:

Видимо вам не по пути... У вас разные ожидания.

Волнует вопрос предохранения, т.к. пользуемся презервативами, ответственность лежит на нем.
В свете последних событий с отказами частных клиник от проведения абортов, страшно

Аноним 407: Через день практически заходит тема о деторождении в принципе как таковом.

Так поговорите с ним тоже. Спросите сможет ли он он содержать 5-х во время вашего декрета? Готов ли помогать вам с малышом? Вам виднее какие у вас вопросы есть.

Аноним 407: Вместе не живём, это все только в каких-то планах

Если хотите дальше юлить, то скажите ОК, поговорим об этом после того как съедемся)

liaram: Пусть квартиру сперва подарит

Вот собственно после этого вопрос и будет закрыт)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы