Отношения в 45+

Аноним 947: И чем 45 отличается от 38, в которые вы родили младшего?
Дело не в годах, а в вас.

В 38 чаще рожают, чем после 45.

Я так и не поняла по какой причине автор живет с бывшим мужем. Кроме того что когда-то, возможно в детстве, какая-то близкая видимо тетя ее запрограммировала на то что надо терпеть штаны.

Аноним 420: Сейчас это невозможно. По моей вине. Я это осознаю.

Так нравится быть вот такой виноватой? Или зачем делать то что очевидно мешает всем? Даже вашему БМ, давно б уже встряхнулся и бабенку нашел. А так вы только все в какой-то липкой субстанции, и вы, и дети живут во вранье ваши и учатся этому, и ваш бм. Все какие то инфантильные и безответственные и ведь главное как красиво пытаетесь свою неспособность принимать решения называть. Это нарциссизм называется когда о какой-то дичи говорят высокопарными словами.

Аноним 420: бы начала с того, что приезжала бы к нему с младшим иногда,

Зачем.
Устраивайте выезды выходного дня вместе.

Аноним 420: Сейчас проще молча разъехаться.

Так ему уходить некуда, я представляю, как это будет

А чем Вашим детям БМ так помогает? В чем выражается эта помощь?

Название темы и текст не коррелирует…

Аноним 12: Очень похоже на мою ситуацию
Я живу 3 раза в неделю у мужчины, выходные то там, то с детьми.
Муж (так и не развелись официально) с детьми живут в доме.

Мужчины знают друг о друге? Мой мужчина знает, муж бывший нет.

Чипа™: Бывшего вон из квартиры
С мужиком продолжала бы отношения но к себе в дом не пустила бы и к нему бы жить не пошла
С детьми бы познакомила, но общения не требовала и даже скорее старалась бы его по максимуму исключить. Мои дети это мои дети и чужой мужик им не уперся никуда, да и чужому мужику эти дети нафиг не сдались
Если отношения сохранятся до 18-летия сына, вот тогда бы подумала о совместном проживании

Спасибо - мне Ваша позиция очень близка. Мыслю примерно так же. Да и мужчина не сильно рвется со мной жить. Может из вежливости предлагает. Думаю его и так все устраивает.

Аноним 420: Со времени сблизились сильнее, чувства есть у обоих. Он предлагает переехать к нему.

Аноним 420: Да и мужчина не сильно рвется со мной жить.

Mondoro будешь?:): БМ - отправить в пешее эротическое путешествие.

Ответ: и правда, чего ему Емеле на печи сидеть в чужой избе.!

Бобрито бандито: я не понимаю ради какой такой помощи можно терпеть раздражающего чела
я тоже не понимаю.!
О себе: Замуж вышла в 42 года, у него дети есть. На тот момент 9 лет младшему и 19 старшей. Дочь - своя жизнь, Сын с Бывшей и ее новым сожителем. Мы живем на мое территории но за его счет. У него есть 1/2 дома и земли в пригороде(деревня), но там брат его родной живет.
У нас даже мысли не было менять или не менять свою жизнь. Для его детей это было все само собой. А я о себе думала в первую очередь ! Живем уже 5 лет. МУж моложе меня. Работает, я нет!

Бобрито бандито: со вторым так видитесь ради потрахушек, уже про большую семью и счастливую на территории мужчины фантазируете.

Аноним 372: Смущает, что за три года он ни разу не понял, что вы ночуете не одна. Либо включённость в жизнь друг друга небольшая - и тогда съезжаться рановато, либо он давно в курсе, просто молчит. Тогда вдвойне странно- заинтересованного в крепких отношениях человека точно парило бы, что рядом постоянно другой мужик. И можно сколько угодно говорить про "живем как соседи".

Автор нафантазировала себе новую любовь. Была бы заинтересованность 3 года никто просто так встречаться не стал бы без знакомства с детьми, родственниками, без доступа в квартиру любимого, совместных отпусков и т.д. и т.п. Новому мужику просто тоже удобно, про совместное проживание так удочку закинул, чтоб посмотреть как автор будет себя вести.

Аноним 420: Может из вежливости предлагает. Думаю его и так все устраивает.

Вот сами же все понимаете. Если вам с бм комфортно жить на одной территории, то и живите дальше. А ради "нового" невнятного мужика что-то кардинально менять я бы не стала.

Аноним 58: их отец приходит к ним когда хочет.

Ночует?

Мне съезжать не надо - все на мне оформлено. Долгов перед бывшим нет - ипотеку плачу и всегда платила сама. Куплена квартира после развода.

То, что он считает что у нас все отлично - это его проблема. Я ему озвучивала много раз свое мнение. Но ему не выгоден это принять - вот он и делает вид, что все ок.

Аноним 420: ему некуда - только снимать. Поэтому решили жить дальше вместе

Плохое решение, у меня ушёл на съём после развода. И да у него могут быть иллюзии, мало ли вы развелись, продолжаете же жит с ним и да вы давно должны были разъехаться, просто по факту развода. Просто меня подруги ругают, что у меня есть запасные трусы и зуб.щетка в моей квартире для бывшего мужа, когда очень редко он остаётся с детьми, а у вас тут он сам и живёт. Т.е.де юре вы в разводе, де факто по-прпжнему вместе.
Кстати, что он вам там помогает, мне вот после развода и без помощи значительно в быту легче стало.

Ася: Вот сами же все понимаете. Если вам с бм комфортно жить на одной территории, то и живите дальше. А ради "нового" невнятного мужика что-то кардинально менять я бы не стала.

Так вот. Бывший по мелочи но все равно полезен иногда. Зачем мне терять пусть небольшой, но комфорт.
Новый говорит о любви. На деле пока доказательств никаких. Хотя я их и не совсем представляю. Но их и нет.
Время проводить с ним мне очень нравимся. Но глобально что-то менять .. пока не вижу от него реальных шагов, кроме слов.

Есть вероятность, что их и не будет. Приглашу к себе, познакомлю с детьми и продолжится все как и было раньше. И смысл всего этого тогда 😵‍💫

Плюс подводных камней там полно. Ссорились уже много раз. И это мы еще не живем вместе.

Сомнений у меня много на его счет. Чувства чувствами. Но и мозг отключать нельзя.

Аноним 420: То, что он считает что у нас все отлично - это его проблема. Я ему озвучивала много раз свое мнение. Но ему не выгоден это принять - вот он и делает вид, что все ок.

нет это ваша проблема.
вы имеете комплект двух странных мужиков, причем самозабвенно врете второму, он врет вам.
некая иллюзия счастья.
более того вы еще и спите с бывшем в одной кровати.
я вообще не понимаю нафига бы мне, самостоятельной противный, задолбавший мужик в периметре дома.
те даже дома не отдохнуть не расслабиться и вечный напряг.
а уж как удобно любить бабу, которой не надо решать проблемы - вообще отдельная песня.
и не надо тему заводить с названием отношения после 45.
они ничем не отличаются от отношений в 20 и даже в 30.
все зависит от хотелок.
кому надо регулярный секс и время проводить вместе, при этом времени мало тк работа у всех и куча дел - неминуемо съедутся и будут жить одним домом.
коум не надо и хватает секса раз в неделю - ну так и будут так встречаться. так можно годами. я проверяла.
причем если у меня мужик был включен в мою жизнь, то он знал все и мог приехать ко мне и привезти, увезти, заехать.
у вас мужчина не включен в вашу жизнь. поэтому за 3 ода не узнал что у вас в доме живет мужик.
вы все еще шкеритесь по углам с любовником.
и тут рассказываете как вы решили что все.
когда все, то все, нет никаких ненужных мужиков в жизни, не то что на одной территории.
так что простите, вы в данном контексте выглядите очень не очень и дело не в том что у вас любовник, а в том что заврались по самые помидоры.

вот для меня загадка как можно начать просто с секса а потом чтоб жить вместе. сплошь и рядом у всех так бывает а у меня ни разу! Если изначально только секс, значит мужчина в отношениях не заинтересован не свободен и пр. И потом если я и влюблюсь ну просто будет мне печально. А если изначально рассматривает меня для чего-то серьезного, то да там может и сложиться. Почему у всех по-другому?

Аноним 58: самое думают, о домохозяйках, проживших в квартирах мужей.

Он пришел в готовое жильё, не уперся ни разу по жизни, в декрете не сидел, карьерой не жертвовал, еще пожалеть и выдать на пв ??

Бобрито бандито: более того вы еще и спите с бывшем в одной кровати.

Откуда такая информация ? 🤣 у него отдельная комната - у нас их 4.

Бобрито бандито: вы в данном контексте выглядите очень не очень

Это меня в последнюю очередь волнует. Честно. Но спасибо за ваше мнение.

Бобрито бандито: у вас мужчина не включен в вашу жизнь. поэтому за 3 ода не узнал что у вас в доме живет мужик.

Потому что мне это не надо. Так бывает. Не хочу никого знакомить со своими детьми. У них есть папа и второго им не надо.

Бобрито бандито: коум не надо и хватает секса раз в неделю - ну так и будут так встречаться. так можно годами. я проверяла.

Меня бы это очень устроило. Я только за, но он постоянно заводит эти разговоры о совместной жизни. Каждую встречу.

Аноним 420: Потому что мне это не надо. Так бывает. Не хочу никого знакомить со своими детьми. У них есть папа и второго им не надо.

это не про знакомство с детьми, а про участие его в вашей жизни.

Аноним 420: Меня бы это очень устроило. Я только за, но он постоянно заводит эти разговоры о совместной жизни. Каждую встречу.

ну надо же что то вам говорить. говорить не мешки ворочать.
вы ему расскажите что у вас в доме живет ваш бывший муж. посмотрите на частоту разговоров.
я бы охренела если бы мне любовник пел про то что живет с детьми, а потом бы выяснилось что там еще и его бывшая баба проживает и причем она не в курсе что она уже бывшая.
вообще в ситуации с мужчинами таких называют чучело и врун и посылают на 3 буквы сразу.
ибо дело не в том что ты женат, а в том что ты балабол и верить тебе нельзя.
ни о каких совместных жизнях с такими речи идти не может. у чела привычная позиция врать.
вот и расскажите мужику своему что вы ему 3 года самозабвенно врете.

Бобрито бандито: расскажите мужику своему что вы ему 3 года самозабвенно врете.

Зачем ? Смысл этого какой ? Давно озвучено что отношения как пары между нами закончены - общение только по вопросам детей. Моя личная жизнь его не касается. Это было озвучено много лет назад. Он выбрал жить с нами - ему так очень удобно.

Рассказывать ему про свою личную жизнь я не обязана, более того это может спровоцировать агрессию и причинить мне и детям вред. Это глупое решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы