Отношения в 45+

Аноним 420: Рассказывать ему про свою личную жизнь я не обязана, более того это может спровоцировать агрессию и причинить мне и детям вред. Это глупое решение.

вы реально придуриваетесь? в норме когда отношения между людьми как пары нет, люди расстаются. особенно это актуально в свете что наличие у женщины личной жизни причинит ей вред.
вы реально не понимаете?
его не будет касаться ваша жизнь когда он четко будет знать что вы разошлись и больше нет никаких отношений между вами, вы просто родители детям.
а пока вы фантазируете на тему что он в курсе что он бывший и просто сосед по коммуналке.
соседе по коммуналке не калечат соседей за их половые связи.

то что вы врете мужу да и пес с ним. вы новому мужику врете. он даже не в курсе что у вас бывший муж живет с вами в одной квартире.
и рассказать ему надо об этом. бывшему то нафиг что то докладывать, особенно если он у вас психопат

Бобрито бандито: в норме когда отношения между людьми как пары нет, люди расстаются. особенно это актуально в свете что наличие у женщины личной жизни причинит ей вред.

В какой норме? Вы похоже тут про свои тараканы пишете. Ваше мнение мне понятно - я его не разделяю. Можете больше не отвечать - я тоже отвечать не буду. Споры на пустом месте считаю бессмысленным занятием.

Аноним 420: В какой норме? Вы похоже тут про свои тараканы пишете.

нет, это вы тут странная для очень многих.
причем все примерили на себя - мужик забыл сказать что живет с бывшей женой и она не в курсе что бывшая. только в его фантазиях.
при этом она еще и психопатка, может покалечить детей и самого мужика узнав что у мужика любовница.
а живет он с ней тк она ему с детьми помогает и ей жить негде.
простите это то над чем ржут в каждой теме дамы, которая рассказывает про нового мужчину и его "свободность".
или это другое?

Аноним 420: В какой норме? Вы похоже тут про свои тараканы пишете

Есть такая норма - не обманывать любимого человека. Вы своего нового мужчину обманываете.
И рано или поздно он узнает тот факт, что вы живёте вместе с бывшим под одной крышей.
И очень странно, что бывший муж закатит сцену ревности. Явно у вас есть с ним интим. Не может мужчина жить 7 лет под одной крышей с бывшей женой без интима.

Аноним 260: Явно у вас есть с ним интим. Не может мужчина жить 7 лет под одной крышей с бывшей женой без интима.

Нету, так бывает. Похоже не всем это доступно к пониманию.

Про начало отношений с новым я уже писала - не видела смысла ему сообщать про подробности своей жизни. И сейчас, похоже не настолько вижу его заинтересованность на деле, чтобы что-то менять. Она пока только на словах.

Аноним 420: И сейчас, похоже не настолько вижу его заинтересованность на деле, чтобы что-то менять. Она пока только на словах.

Вы завели тему о том, что ваш новый мужчина настаивает на совместном проживании. Закончили тему тем, что вашему новому ничего от вас и не надо. Странно как то. Но, в целом, это в традициях юматери.

Аноним 420: Нету, так бывает. Похоже не всем это доступно к пониманию.

Да, мне не понять, как мужчина просыпается в одной кровати с женщиной,которая от него родила двоих, и сдерживает , простите, утренний стояк. У него дисфункция?

Аноним 420: не настолько вижу его заинтересованность на деле, чтобы что-то менять.

Значит, встречаетесь дальше в прежнем формате. И младший присмотрен отцом.

Аноним 260: Да, мне не понять, как мужчина просыпается в одной кровати с женщиной,которая от него родила двоих, и сдерживает , простите, утренний стояк. У него дисфункция?

Писала выше, что мы в разных комнатах спим - но вы видимо хотите видеть то, что хотите.

love story: Значит, встречаетесь дальше в прежнем формате. И младший присмотрен отцом.

Вот тоже прихожу к такому выводу. Это тянется годами, пока резких причин что-то менять похоже нет. Кроме слов. Это мои иллюзии.

Аноним 420: Вот тоже прихожу к такому выводу. Это тянется годами, пока резких причин что-то менять похоже нет. Кроме слов. Это мои иллюзии.

Правильно, не надо резких движений.

Аноним 420: Это мои иллюзии.

Чем старше будет ваш ребенок к моменту знакомства с предметом новых отношений - тем лучше. Мое мнение. На истину не претендую.

я в такой же ситуации живу. Только БМ имеет на стороне любовные отношения и не скрывает это.И при этом уходить из дома не желаеет, прикрываясь младшей 10- летней дочкой. Протовно так жить мне. Квартира в ипотеке ещё 2 года. но его доля только 1/4. Проедалага продать и поделить пополам, никак не соглашается. Вот и дети мои живут и видят всё это. Гадко.

Аноним 260: Да, мне не понять, как мужчина просыпается в одной кровати с женщиной,которая от него родила двоих, и сдерживает , простите, утренний стояк. У него дисфункция?

Автор максимально странно живёт, но это не дело. У меня вопрос, а вы на каждый стояк мужа считаете нужным закончить это сексом?
Я всегда полагала, что любой мужчина по жизни, сдерживает большинство своих стояков.
Или есть женщины, которые падают ублажать на каждый факт эрекции?

Аноним 420: пока резких причин что-то менять похоже нет.

Кроме того, что узнав то, что не надо, мужик может причинить вред не только вам, но ещё и детям, ради которых, вы вроде как, живёте вместе.

Просто эпично).

Каty7788: У меня вопрос, а вы на каждый стояк мужа считаете нужным закончить это сексом

А что мне может помешать заняться сексом с мужем? Я не соседом живу, а с любимым мужчиной.

Каty7788: Я всегда полагала, что любой мужчина по жизни, сдерживает большинство своих стояков.

Семь лет мужчина живёт в одной квартире с женщиной, с которой у него двое детей, которую ревнует (со слов автора) и за 7 лет сдержал все свои стояки? Ну ну.

Аноним 260: А что мне может помешать заняться сексом с мужем? Я не соседом живу, а с любимым мужчиной.

Не, ну если у него стоит пару раз в неделю или вы из тех, кто готов и 20 раз в день, то всякое бывает.
Но обычно люди по другому живут. У мужиков стоит не только каждое утро, но и ещё несколько раз в день, каждый раз бежать трахаться, это надо иметь прям крайне редкое либидо.

Аноним 260: и за 7 лет сдержал все свои стояки?

Что не так? Он живёт потому, что денег нет на отдельную жизнь. Секс, тут дело десятое, его можно иметь и на стороне, бесплатно. А вот жить к себе другие не берут, поэтому и трётся у автора.

Каty7788: Кроме того, что узнав то, что не надо, мужик может причинить вред не только вам, но ещё и детям, ради которых, вы вроде как, живёте вместе.
Просто эпично).

Так вот и не надо ему пока узнавать. Хотя пеня это напрягать уже начинает. Хочу нормально общаться с любимым мужчиной. И к себе позвать иногда и с детьми просто познакомить без совместного проживания.

В идеале я бы хотела, чтобы бывший съехал но продолжал помогать с детьми. Все-таки его дети. С новым я бы не хотела жить вместе. Но иногда он бы приезжал ко мне и ли я к нему с детьми. Он не против. Предлагал это сам.

Но если бывший съедет - он помогать не будет совсем. Я его знаю. Проходили. То есть тут надо понимать, что мне станет сложнее в бытовом плане.

Каty7788: а вы на каждый стояк мужа считаете нужным закончить это сексом?

Мне тоже это странно 🤦🏻‍♀️ я не слежу за его сточками - спим в разных комнатах. Соседи по коммуналке тоже исходя из такой логики должны все пере***я - стояк же 🤢

Меня от одной мысли тошнит после всего что было между нами, плюс я люблю другого и хочу только его уже давным-давно давно.

Аноним 260: за 7 лет сдержал все свои стояки? Ну ну.

Ну изнасиловать пока не пытался - я бы сразу заявила на него. Никаких прав на меня у него нет. Развод оформлен, моя позиция озвучена.

Аноним 260: за 7 лет сдержал все свои стояки? Ну ну.

Да все просто, только вы подумали про утренний секс и тут с криком ,,мама,, врываются дети и все утренние стояки идут лесом.
Впрочем как и вечерние, потому что ребенок сначала не засыпает долго, а потом уже спит хозяин стояка

Каty7788: Что не так? Он живёт потому, что денег нет на отдельную жизнь. Секс, тут дело десятое, его можно иметь и на стороне, бесплатно. А вот жить к себе другие не берут, поэтому и трётся у автора.

Так и есть. Зарабатывает он мало, квартиру покупала я - все крупное тоже я, он по мелочи дает на детей и расходы - но даже по закону он должен на них давать алименты.

Даже если жил бы отдельно.
Ему просто некуда идти, напрягаться и зарабатывать он никогда не умел и не хотел. Никому он не нужен - ему очень удобно фантазировать что у нас семья. Делать вид, что проблем нет. Хотя все сказано много раз с моей стороны.

Выгонять похоже придется только силой. Даже не представляю как. Поэтому все так, как есть. Словами я просила найти жилье и съехать миллион раз. Он уходит на пару дней и приходит, как ни в чем ни бывало.

Или было такое, что я его выгоняла с концами - так он приходил, пока меня не было дома - ел, мылся и уходил. Потом опять просочился. У меня нет сил просто бороться. Голова забита другим, и я просто забила на него. Что есть что нет.

Аноним 420: Но если бывший съедет - он помогать не будет совсем. Я его знаю. Проходили. То есть тут надо понимать, что мне станет сложнее в бытовом плане
Аноним 420: продолжал помогать с детьми

С чем вы не справитесь конкретно? Какая помощь вам постоянно нужна???

love story: С чем вы не справитесь конкретно? Какая помощь вам постоянно нужна???

Возить на секции детей. По сути больше ничего.
Возить могу и я, но придется часть сократить.
Ну и денег я думаю давать не будет совсем. Если выгнать. Будет их на сьем тратить.

Аноним 420: Возить на секции детей.

Старший не в состоянии ездить?
Младший - редкий талант, которому нельзя на простые допы рядом с домом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы