Отношения в 45+

Аноним 420: Ему просто некуда идти, напрягаться и зарабатывать он никогда не умел и не хотел. Никому он не нужен - ему очень удобно фантазировать что у нас семья. Делать вид, что проблем нет. Хотя все сказано много раз с моей стороны.

Ну вам же нужен. Столько лет рядом. И ведь не отдадите, даже если отбирать будут.

Аноним 420: Хочу нормально общаться с любимым мужчиной. И к себе позвать иногда и с детьми просто познакомить без совместного проживания.

Ну, а он предлагает из приличия.
И к нему куча вопросов.
Но... Вроде же любимый.

А 45+. Поэтому надо хоть бывшего рядом держать.

В общем сложно. Но вы держитесь.

Каty7788: Ну, а он предлагает из приличия.
И к нему куча вопросов.
Но... Вроде же любимый.
А 45+. Поэтому надо хоть бывшего рядом держать.
В общем сложно. Но вы держитесь.

Кому сейчас легко ?

Пока выхода не вижу. Расставаться с любовником не хочу - он мне очень дорог.

Но не настолько, чтобы как кукушка себя вести. И детей ущемлять ради него.

Если расстанусь вдруг - буду искать другого. С бывшим мужем меня ничего не связывает, кроме детей.

Да и я не уверена, что любовнику это сильно надо.
Мужа бывшего все явно устраивает. Выгнать, приложив усилия можно. Но не вижу острой необходимости пока.

Иногда кажется, что вижу. Периодами. Но это проходит. Конкретно ничего новый мужчина мне не предлагает. Общие фразы.

Каty7788: А 45+. Поэтому надо хоть бывшего рядом держать.

Поверьте не держу. Свободен как ветер 🤣 если бы дети были взрослыми - я бы давно жила с новым мужчиной. У меня или у него без разницы.

Аноним 420: Кому сейчас легко ?

Ой, много кому).
Кто хочет, живёт легко).

Аноним 420: Поверьте не держу.

Не поверю.
Держите. Как хомячка. "Бесполезный, но мило хрюкает, мало ест. Пусть будет".

Каty7788: Ой, много кому).
Кто хочет, живёт легко).

Ну-ну .. судя по темам здесь же - таких нет. Только в своих мечтах. Ну или иллюзиях. У всех свои скелеты

Каty7788: Бесполезный, но мило хрюкает, мало ест. Пусть будет".

Никто на цепи его не держит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы