Мужчина предложил остаться друзьями. Помогите разобраться пожалуйста)

Аноним 673: я не блокировала, я просто не понимаю, зачем писать про отпуск.

Будет встречаться с несколькими одновременно, причем договорившись с Вами. Вы ж друзья.

Аноним 673: Этот отпуск и общение до него продлили бы мою боль только. Секс без обязательств и по дружбе мне не нужен. Это унизительно для меня.

Прям оптимальная формулировка, в вашем случае, её и используйте. Возможно сейчас начнётся с его стороны какая то активность манипуляционная, держитесь за свое.

В путешествиях, театре и досуге вы совпали
А в понимании о чего человеку больно, похоже нет
Доя него - ачетакого, для вас - нет
Зачем тогда это все?
Просто показалось, что человек ваш
Бывает

Вот так один раз мой друг превратился в любовника, а потом пошел в пешую прогулку с сексуальным уклоном....
А нефиг было морочить голову... А потом фраза давай останемся друзьями, отрубила все желание общаться даже как с другом. Если бы не настаивал на любовных отношениях, так и были бы хорошими друзьями.

Аноним 439: разные номера и кровати в туре запросить - много ума не надо.

А в чем смысл такого отдыха друг с другом? Больше друзей нет у мужика?

Znayka: А в чем смысл такого отдыха друг с другом? Больше друзей нет у мужика

Он знал, что она откажется. Это вопрос ради вопроса. Планировали же раньше. Точки ставит везде,

Аноним 673: Этот отпуск и общение до него продлили бы мою боль только

Согласна.
В любом процессе важна цель. Поехать можно за сексом,если нужен секс.
Поехать можно за отпуском, если его оплачивают и не жалеют денег.
Если же нужна любовь и отношения - это изврат. Ещё и за свой счёт.
Проще поехать на эти деньги одной или с подругой и приятно провести время.

Я почитала и офигела. Ну что за мужики пошли, ни ответственности не хотят, ни семьи. Треш. Баба у него 100 %. Тут 2 варианта: она богаче вас и моложе. Это просто хеджхог. Сразу в блок и живите и главное спите спокойно.

А вы говорили ему о чувствах?
у него их нет к вам и он подумал, что и у вас нет к нему. Тогда отпуск был бы возможен.
Поэтому и спросил.

Дак спросите его, почему не видит серьёзных отношений с вами

Аноним 673: Через минуту он пишет" В отпуск едем в сентябре?". (собирались в отпуск пока были парой".

Предлагает в отпуск не как пара а как взрослые люди без обязательств) ваше право соглашаться или нет. Он просто честно обозначил, что на бОльшее он с вами не готов.

Аноним 673: а, мне больно и в отпуске может стать больнее. Плюс до отпуска же надо общаться, чтоб обсуждать, согласовывать и т.п.

Какой отпуск, вы о чем?? Планировать еще что то
Парень, давай до свидания

Без обязательств это удобно !!!

Аноним 439: Он знал, что она откажется. Это вопрос ради вопроса. Планировали же раньше. Точки ставит везде

Тоже так подумала, просто корректирует планы, эмоционально туп человек

ЛараШ: эмоционально туп человек

Не думаю. Он либо книгу психолога прочитал и начал работу с собой, либо работает с психологом.

Дончик.: Дак спросите его, почему не видит серьёзных отношений с вами

Вот зачем такие советы даешь. НИКОГДА не надо такое спрашивать

Автор, ну тут же все очевидно. Мужик молодец, честно сказал, что не по пути, но это же не повод отменять отпуск, так как все рассчитано/просчитано и вы ‘друзья’.

Аноним 673: остаться друзьями? Типа вежливо кинул, чтоб остаться хорошим или что

Чтобы спать иногда по дружески, вот например в отпуске и предъяв чтоб потом не было, мол предупредил же

Аноним 673: Как бы отреагировали?

Я бы послала. Но , умные женщины остаются друзьями.
Я женщина глупая, вообще дура набитая. Посылала.
А приятельница моя , женщина красивая и любвеобильная, она всех своих любовников имеет по жизни в друзьях. И они ей всегда и во всем всем коллективом ( не одновременно) помогают всю жизнь.
Один везёт за продуктами в Ашан, другой грядки копает , третий пол стелет, четвертый окна меняет, пятый вообще коттедж подарил и список большой и приятный.
У неё вообще никаких проблем нет никогда. Всегда друзья помогут.

А послать много ума не надо.

Аноним 163: Один везёт за продуктами в Ашан, другой грядки копает , третий пол стелет, четвертый окна меняет, пятый вообще коттедж подарил и список большой и приятный.

У них своей жизни нет, за ней бегают?

Долорес Клейборн: У них своей жизни нет, за ней бегают

Так никто не бегает. И жизнь у всех норм. Все статусные.
Но никогда даже в малейшей просьбе не отказывают , находят время для любимого друга. Вы же для друзей время находите? Вот и они находят.

Аноним 163: Вы же для друзей время находите

А вы своим тоже коттеджи дарите?

Меня не интересуют друзья, может, поэтому мне не понять

Аноним 163:

Какая умная женщина👍🏼 и скорее всего ни по кому особо не страдала и драму всей жизни не делала

Аноним 673: Понимает что мне это тяжело будет
Нет. Ему на вас нас рать

Аноним 975: ни по кому особо не страдала и драму всей жизни не делала

Ни секунды. Она самая умная и позитивная женщина , которую я знаю.
Не из - за чего трагедию не делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы