Мужчина предложил остаться друзьями. Помогите разобраться пожалуйста)

Аноним 673: придется делать вид что все хорошо, а я не могу так

Так и напишите ответ

Дак классно же. Секс со знакомым без обязательств. А отпуск за чей счет? За свой я бы не предала а за его. Конечно да. Автор если что могу свой тель черкнуть. Он не заразный у вас? Пусть пишет если не заразный я готова.

Аноним 90: отпуск за чей счет? За свой я бы не предала а за его. Конечно да. Автор если что могу свой тель черкнуть. Он не заразный у вас? Пусть пишет если не заразный я готова.

Да вы чего хоть,женщины, оголодали что-ли?
Там отпуск может планировался в палатке на челябинских озёрах

Ласковый май: Там отпуск может планировался в палатке на челябинских озёрах

Ответ: так это тоже платно нынче

теперь я слон: так это тоже платно нынче

Ну не настолько же всё плачевно, что с незнакомым мужиком ехать

Ласковый май: что с незнакомым мужиком ехать

А не отследила что речь о незнакомце ))

Аноним 673:

Автор, была в вашей ситуации 5 лет назад, вот что вам хочу сказать: если этот мужчина вам не безразличен, если вы хотите с ним отношений и влюблены в него- не надо никаких «остаться друзьями» при расставании. Понимаю, что это для вас как соломинка, как ниточка, чтобы окончательно не потерять его. Но нужно пережить. Просто вычеркнуть из жизни и перетерпеть, не писать, не смотреть соцсети. Я потратила год жизни на такую «дружбу»… он уже с другой жил, а я все ждала сообщений, обедов,ну типа друзья же… Все надеялась что он передумает и вновь захочет быть со мной. Сейчас понимаю как не ценила себя. Это все слив энергии, вашей энергии. Я довела себя до того что заболела на ровном месте, и болела долго
Потом как отрезало… щас пишет периодически, раз в год в день рождения, и мне даже лень ему ответить… и это самое лучшее чувство- когда понимаешь что тебе пофиг. У вас одна жизнь, не надо ее тратить на того, кто вас не выбрал

Аноним 786: Я разобралась в последствии, что это было

И что же это было?

Автор, а зачем в угадайку играть -зачем? Вы хотите за него домыслить ,чтобы что??? Вы себя спросите, ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ? Пишите сюда, значит очень задело. Значит отпустить не можете. А если вам интересно зачем?- так это напрямую спросить у него и не домысливать. Наше мышление работает со скоростью света и легко строит негативные картинки. Может он не имел задннй мысли.

К сожалению должен подтвердить слова Анонима843. Если мужик предложил остаться друзьями, то точно Вы замужем за ним не будете. Только в кино бывает дружба между мужчиной и женщиной, которая заканчивается пышной свадьбой. Но и Вы должны критично отнестись к себе, что-то уже шло не так, накапливалось, были звоночки, Вы проморгали. Я Вас ни в коем случае не осуждаю, просто мужики не уходят от женщин, с которыми им хорошо.

Аноним 843: и это самое лучшее чувство- когда понимаешь что тебе пофиг

Это бальзам на душу

Аноним 435: И что же это было?

Тема для диссертации, которой лучше бы не было в моей жизни)

простомуж: просто мужики не уходят от женщин, с которыми им хорошо

А некоторые линяют чуть быстрее, чем закончится женское терпение, чтобы не потрепалась самооценка, и так обощенно за всех не надо говорить, не все здоровы психически, что вообще говорить о товарище из сабжа..особенно про отпуск после досвидоса

Автор, пишите ему. Петя, у тебя биполярка? То останемся друзьями, то поехали в отпуск. Ты определись уже. На хер мне с тобой дружить? Давай ищи себе нового друга.

Аноним 673: . Вы бы что подумали? Как бы отреагировали? Просто важно услышать мнения

что он мудак. заблочила и все. такие друзья мне не нужны.

Или можно было согласиться, а за два дня сказать, ой Петя, что - то не получается....

простомуж: мужики не уходят от женщин, с которыми им хорошо

Это проблема только мужчины, женщина не виновата в том что ему стало не хорошо
Что то не нравится? Дверь там, еще проветрить надо. Но мужчина должен знать что возврата нет, решил уйти, значит это навсегда
А то побегают, поищут лучшего, а потом обратно пытаются вернуться, стало вдруг снова хорошо там откуда ушли

Он просто думает со своей позиции, в которой у него нет к вам таких чувств, как у вас к нему.
Скорее всего вы ему ответили "и тебе спасибо за всё, хорошо, останемся друзьями". И он решил, что вам так же норм, как ему. А если его не колышет вариант сгонять с вами в отпуск, то и у вас будет аналогично. Просто он судит со своей колокольни.

Я спрошу: Это проблема только мужчины, женщина не виновата в том что ему стало не хорошо
Что то не нравится? Дверь там, еще проветрить надо. Но мужчина должен знать что возврата нет, решил уйти, значит это навсегда

Можно и дальше жить с такими шорами, что пост автора к сожалению опровергает.

liaram: Он просто думает со своей позиции, в которой у него нет к вам таких чувств, как у вас к нему.

Все верно сказала, так оно и есть. Все в недоговорённости и недосказанности. Осталось только гадание.

простомуж: дальше жить с такими шорами

Смешно))) мужика что то не устраивает, но виновата женщина, что то она не доработала чтобы ему хорошо стало
Хватит уже виноватить женщину за все

Аноним 673: я просто не понимаю, зачем писать про отпуск.

Может он просто совестливый, типа была же договорённость, он обещал. Вот и узнает. Да/нет, уде Ваше решение, но он свое обещание сдержал.

Так-то ещё вежливо послал, мог молча слиться или что -нить -все прощай, не звони, не пиши.
Понимаю, что неприятно в любом случае, но хотя бы адекватно написал.

Аноним 673: Зачем он это предложил, непонятно

Вы для него хорошая знакомая, с которой можно спать, если нет другого объекта для влюбленности.
Он же четко все написал.
Отпуск для него вполне реален, человек не испытывает вашей боли и разочарования.
Ему норм, поэтому и предложил.
Появится новая дама сердца и вас не позовут.
Ваше право общаться с ним так, как вы этого хотите сама. Или не общаться.

Аноним 90:

Мало синелобых вам наставили 🙄

Бобрито бандито: такие друзья мне не нужны.

Как это не нужны? А вдруг коттедж подарит? 🤣 бля, и верят же люди бреду такому

Аноним 673: У меня возникла влюбленность, привязанность

Ну так ему этого не надо. Он вас для секса использовал, а вы, видимо, перешли черту и стали вести себя как хозяйка. Вам дали понять, что максимум секс, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы