Мужчина предложил остаться друзьями. Помогите разобраться пожалуйста)

Аноним 673: Дано: встречались с мужчиной 7 месяцев. Мне 36 лет, ему 43

Автор вы расскажите что у вас и у него в прошлом: семья , дети? Не думаю что он в 43 прямо встретил новую любовь. Скорее просто сбежал от ответственности или бывшая, которая его бросила сама, трусами помахала

Да просто в себя поверил, решил что достоин большего, 20-летнюю например, мужчины в этом испытывают некий кризис, боятся старости и всячески пытаются доказать прежде всего себе что они еще ого-го, много знакомых мужчин кто родил ребенка, поменял старую жену на новую

Я спрошу: Да просто в себя поверил

Мужик и так старше девушки на 7 лет. Учитывая , что он с ней в пополаме по отпускам ездит - кошмар. Еще мне не понравилось вот это «солнце» . Обезличка какая-то

простомуж: просто мужики не уходят от женщин, с которыми им хорошо

Мужики сплошь и рядом уходят от женщин с которыми им хорошо к тем, с кем им плохо, кто делает им нервы , прикручивает им рога и вытирает об них ноги. Почитайте тему примуса. Страдальцев по психотипу то полно. Этому вон тоже эмоций не хватает. Найди автор ему в подмогу 33 летнего , он бы очень эмоционально забегал вокруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы