Мужчина предложил остаться друзьями. Помогите разобраться пожалуйста)

Добрый день) Пожалуйста помогите разобраться. Дано: встречались с мужчиной 7 месяцев. Мне 36 лет, ему 43. В отношениях было все хорошо, не без небольших трений конечно, но в целом все нравилось. У меня возникла влюбленность, привязанность. Однако последний месяц я стала замечать охлаждение, меньше общения, тактильности и т.д. Решила один раз спросить, все ли в порядке. Ответил, что ему чего-то не хватает, надо разобраться. Потом я уехала на несколько дней, встретились, поговорили. Он сказал, что сомневается, ему не хватает эмоций ко мне. Сказал, нужно подумать, взял пару дней на размышления. И на следующий же день написал: "Солнце, чтобы не оставлять тебя (и себя) надолго в подвешенном состоянии, хочу сказать что не вижу будущего в наших отношениях, пора ставить точку, прости что прямо. Я тебе благодарен за вес, надеюсь на твое взаимопонимание и надеюсь мосты не жгем, останемся в хороших дружеских отношениях". Я ответила спокойно, тоже поблагодарила за все. Через минуту он пишет" В отпуск едем в сентябре?". (собирались в отпуск пока были парой".
Я пытаюсь понять, зачем он это написал? Зачем предлагает остаться друзьями? Ищу какие-то скрытые смыслы.
Мне пока больно, тяжело, не понимаю ситуации. Вы бы что подумали? Как бы отреагировали? Просто важно услышать мнения

Аноним 673: останемся в хороших дружеских отношениях".

Аноним 673: В отпуск едем в сентябре?".

Поехали - возьму своего нового парня, если ты не против 😂

Козлина он - в блок везде и ничего не отвечать.
Ищите другого.

Аноним 363:

Ответ: я не блокировала, я просто не понимаю, зачем писать про отпуск. Для меня это как издевательство прозвучало(

В отпуск наверное пополам собирался - сейчас никого не надет уже кто готов сорваться - вот и пишет вам.

Аноним 673: не вижу будущего в наших отношениях, пора ставить точку, прости что прямо.

После таких слов говорит не о чем. Это переводится как давай иногда ахат*я дальше - если мне вдруг никто не даст. .. но без обязательств.

Аноним 673: Для меня это как издевательство прозвучало(

Троллит возможно

Аноним 363:

Ответ: не понимаю, зачем писать не сжигать мосты и остаться друзьями? Типа вежливо кинул, чтоб остаться хорошим или что

Аноним 363:

Ответ: это все странно. Сам написал "странновато звучит, но отторжения эта мысль не вызывает"

Аноним 363: Козлина он - в блок везде и ничего не отвечать.

А по мне-классный мужик! И таких вообще очень мало, которые четко и честно говорят о будущем, а не вату катают да пропадают без объяснений.
Я бы наоборот ценила мужика за такую честность и порядочность. И вот, к сожалению, мне такие никогда не попадались.
И, конечно, осталась бы с ним в друзьях.
Обязательно бы поехала с ним в отпуск, даже с непонятным (для себя) статусом. В отдыхе абсолютно ничего автор не теряет.

Аноним 397:

так мне больно, я буду надеяться на что-то. Как в отпуск ехать вместе? Мне придется делать вид что все хорошо, а я не могу так, когда в душе творится хаос(

Аноним 363: Козлина он

можете совю мысль развернуть?

Аноним 673: зачем писать не сжигать мосты и остаться друзьями

да это стандартная фраза вежливости. Или надо было васмолча в блок кинуть и оставить в непонятках?
женщинам вечно всем недовольны

"Умерла так умерла..." поставили точку и живите дальше,не делайте из себя запасной вариант. Все заживет и образуется. Вы еще молоды и прекрасны,вся жизнь впереди. Обязательно встретите достойного мужчину. Этого в блок, вы не марионетка.

Аноним 673: зачем он это написал? Зачем предлагает остаться друзьями?

Чтобы шпилить вас без обязательств по дружески

в обпуск бы в даннй момент не поехала, т.к. слишком все свежо. А в будущем почему нет? если вдруг компании не будет подходящей кроме него

Аноним 673: я буду надеяться на что-то

На что? Он вам ясно написал, что будущего не будет

Это не я:

я не недовольна. Просто больно. И про отпуск странно это

Аноним 286:

Спасибо)

Это не я:

Да, мне больно и в отпуске может стать больнее. Плюс до отпуска же надо общаться, чтоб обсуждать, согласовывать и т.п.

Я бы написала: спасибо за честность. Я в сентябре поеду в отпуск со своим парнем , извини дружище

Аноним 397: бы наоборот ценила мужика за такую честность и порядочность. И вот, к сожалению, мне такие никогда не попадались.

Вот именно. Мне тоже такие тихкшники попадались, которые без объяснений сливаются

Но по мне, ехать в отпуск с бывшим - странно.

Аноним 597:

Да. Я просто пытаюсь это принять, два дня прошло всего) Про отпуск меня сбила с толку фраза. Зачем это? Он же понимает, что у меня еще есть чувства

Долорес Клейборн:

Так я и написала " спасибо за честность, тоже за все благодарна и т.п." Про отпуск предложение сбило с толку

Не надо ничего писать, заблокировать и забыть. Но можно и чушь про парня, если заняться нечем

Долорес Клейборн: Но по мне, ехать в отпуск с бывшим - странно.

Так вот об этом речь. Зачем он это предложил, непонятно

Аноним 673:

Спросите прямо

Долорес Клейборн:

я уже написала, что не поеду

Аноним 673: так мне больно, я буду надеяться на что-то. Как в отпуск ехать вместе? Мне придется делать вид что все хорошо, а я не могу так, когда в душе творится хаос(

А Вы езжайте с мыслями "классно отдохнуть самой и сейчас", без всяких мыслей "на будущее". И не надо делать никаких видов, что всё хорошо или всё плохо. Просто суперски отдохните для себя. Наверняка, он еще и оплачивает отпуск. Так здОрово ведь!

А потом время пройдет, там уже сами всё поймете, чего-куда двигаться.
Всё равно у Вас сейчас на примете никого нет (как я понимаю), поэтому ничего и никого Вы вообще не теряете.
Едьте и отдыхайте с пустой головой и легким сердцем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы