Мужчина предложил остаться друзьями. Помогите разобраться пожалуйста)

Ну, как бы, я пожелала бы всего хорошего и на этом всё, без всякой дружбы и уж точно отпуска. У него скорее всего есть женщина, какой отпуск вообще может быть с таким раскладом? Будет вам рассказывать о своих новых? Или делать вид, какие вы классные друзья? Фу, блин, даже бы думать не стала.

Аноним 397:

Отпуск не он оплачивает, пополам

Что мешает спросить, зачем ехать в отпуск?
Что мешает написать, что вы не хотите быть друзьями?
Зачем вы разбираетесь в мотивах человека, когда вам все написали.
Поставить точку, отрыдать и идти в новую жизнь

Автор, один из моих любимых стишков-пирожков в тему:
"давай останемся друзьями  такой же бред как например  собака ты мне надоела  давай ты будешь мне котом"
Они так пишутся, без всякой грамматики, только суть))

Аноним 932:

Спасибо, думаю вы правы

Все эти «останемся друзьями» означают только одно: мне на тебя наср, а вот ты влюблен/влюблена и я палочкой в тебя буду тыкать и смотреть как ты пресмыкаешься и из кожи вон лезешь, как тебе больно.
Вы взрослая женщина. И еще какие-то вопросы у Вас есть после такого сообщения…

Калина Малиновa®: Все эти «останемся друзьями» означают только одно: мне на тебя наср, а вот ты влюблен/влюблена и я палочкой в тебя буду тыкать и смотреть как ты пресмыкаешься и из кожи вон лезешь, как тебе больно.
Вы взрослая женщина. И еще какие-то вопросы у Вас есть после такого сообщения…

Я с вашим мнение согласна. Меня сбила фраза про отпуск с толку. ЗАчем такое предлагать? Звучит как издевательство мне кажется. Он же не дибил, сам расстался, поставил точку. Понимает что мне это тяжело будет

Аноним 673: у. ЗАчем такое предлагать?

Чтоб Вы встали на задние лапы и преданно завиляли хвостом.
Вы правда не понимаете зачем?

Калина Малиновa®: Чтоб Вы встали на задние лапы и преданно завиляли хвостом.
Вы правда не понимаете зачем?

Прошу прощения, можно подробнее? Я пока запуталась и мозг плохо соображает

Аноним 673: Через минуту он пишет" В отпуск едем в сентябре?".

Вместе дешевле, решил сэкономить 😂 на сексе и на отдыхе.

Долбите «жениха» вопросом «зачем», пока не одуреет

За честность ему 5+. Но в отпуск бы не поехала. Хочет просто трах без обязательств.

Анонимка: За честность ему 5+. Но в отпуск бы не поехала. Хочет просто трах без обязательств.

Вот и я так подумала. И мне общаться с ним некомфортно было бы в этом отпуске как минимум

Аноним 673: Через минуту он пишет" В отпуск едем в сентябре?".

Пшлнх

Аноним 673: Меня сбила фраза про отпуск с толку. ЗАчем такое предлагать?

Он с вами окончательно не порвал,т.к. не уверен что с новой любовью все сложится. Отпуск:
А) запланировано
Б) почему бы и не слетать пополам,дешевле
В) на всякий случай держим на крючке и секс и по дружбе, потому что в новых отношениях самое начало и пока не все ясно.
Все же на поверхности??? Что вы так растерялись?

Material girl:

Как-то нелогично поступает. Будущего нет, ставлю точку, давай будем друзьями. А потом поехали в отпуск.

Аноним 673: Как-то нелогично поступает. Будущего нет, ставлю точку, давай будем друзьями. А потом поехали в отпуск.

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Пофиг на него, его логику, на его дальнейшую жизнь без вас. Не тратьте свой ресурс на него.
Займитесь собой, улучшением своей жизни по всем фронтам.

Аноним 673: Отпуск не он оплачивает, пополам

Автор, сами же на ваши вопросы отвечаете , одному ему дороже будет отдыхать, т.к. траты у вас 50/50. Плюс секс бесплатный, если один поедет, ведь не сразу найдет с кем посекситься и на новую пассию нужны будут возможные финансовые траты, повезет , что ему дадут , а могут ведь и не дать, опрокинуть 🤣 Он, не дурак, ведь понимает все это.

Аноним 673:

Как я и написала. Проверить Вашу реакцию он хотел.
Он подбирается туда давно с новой бабой просто.

Murzik87: Он с вами окончательно не порвал,т.к. не уверен что с новой любовью все сложится. Отпуск:
А) запланировано
Б) почему бы и не слетать пополам,дешевле
В) на всякий случай держим на крючке и секс и по дружбе, потому что в новых отношениях самое начало и пока не все ясно.
Все же на поверхности??? Что вы так растерялись?

Думаете у него кто-то появился? Просто когда говорили с ним, что ему чего-то не хватает, сам не знает чего. Я спрашивала, может тебе кто-то понравился и причина в этом? Он сказал что никого нет

Калина Малиновa®: Он подбирается туда давно с новой бабой просто.

Куда подбирается? Этот момент не поняла)

Аноним 673: Как-то нелогично поступает.

С его точки зрения всё как раз таки логично. Отпуск пополам, в отпуске не скучно, обязательств никаких, секс безопасный и бесплатный, что ещё? Ну и да, он же честный. А если что не по его пойдет - так он же типа предупреждал. Рвите с ним, пока не стало ещё хуже.

Аноним 673: Типа вежливо кинул, чтоб остаться хорошим или что

Типа оставляет себе возможность иногда с вами спать ( если не будет более интересного варианта на этот момент) но без обязательств

Аноним 673: Думаете у него кто-то появился?

Не думаю. Это 100%,все очень очевидно.
Никого бы не было,он бы не сравнивал и не бросал вас.

Аноним 673: . Я спрашивала, может тебе кто-то понравился и причина в этом? Он сказал что никого нет

А что должен был ответить? Я влюбился в другую,пока башню сносит,но на всякий случай решил остаться с тобой друзьями, что бы если там не прокатит, было к кому вернуться. Ну думаю тут вы бы не согласились. А так все отлично. Друзья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы