Мужчина предложил остаться друзьями. Помогите разобраться пожалуйста)

Анна Иванна: С его точки зрения всё как раз таки логично. Отпуск пополам, в отпуске не скучно, обязательств никаких, секс безопасный и бесплатный, что ещё? Ну и да, он же честный. А если что не по его пойдет - так он же типа предупреждал. Рвите с ним, пока не стало ещё хуже.

Вы так расписали, спасибо. Думаю, это так и есть

Murzik87:

Да, такой вариант я теперь не исключаю. Тогда еще больнее просто(

Аноним 673: Отпуск не он оплачивает, пополам

Блин ну супер - я же угадала 😂 он на сентябрь уже явно не найдет никого кто захочет с ним ехать, оплатив при этом свою половину за свой счет - вот и удобненько ему было бы поехать с вами.

Оплатит половину за себя и сэкономит прилично. Еще и секс гарантирован бесплатный.

А без вас ему или приелся ехать одному (что дороже) или платить за даму - что в два раза дороже.

Очень прагматичный чел.

Я бы поехала в отпуск. Еще время вместе провести.
Вы сейчас его заблокируете и будете сидеть в унынии.
А могли бы вместо этого наряды на отпуск искать.

еск:

И вам было бы комфортно? Ведь есть чувства. Мне например, больно общаться сейчас

Аноним 397: А по мне-классный мужик! И таких вообще очень мало, которые четко и честно говорят о будущем, а не вату катают да пропадают без объяснений.
Я бы наоборот ценила мужика за такую честность и порядочность. И вот, к сожалению, мне такие никогда не попадались.
И, конечно, осталась бы с ним в друзьях.
Обязательно бы поехала с ним в отпуск, даже с непонятным (для себя) статусом. В отдыхе абсолютно ничего автор не теряет.

Порядочность шкалит у него 😂 особенно в плане отпуска ) надеюсь это сарказм

Аноним 673:

Собирается) телефон сам решил, что подбирается)

Аноним 673: так мне больно, я буду надеяться на что-то. Как в отпуск ехать вместе? Мне придется делать вид что все хорошо, а я не могу так, когда в душе творится хаос(

Вы себя уважаете хоть каплю ? Ну какой отпуск? Он вас послал (пусть вежливо) а вы на его будете еще тратить свое время и деньги ?

Это унизительно в кубе. Находиться рядом с мужчиной, которому вы не айс. Да щаз ! Я лучше бы одна поехала и устроила себе курортный роман в свое удовольствие.

Вы к сентяюрю себе нового может уже найдете. Для которого вы number one.

Только на таких условиях ко мне кто-то может приближаться. Остальные идут в игнор. В один конец и навсегда.

А интересно какое будущее он хотел в отношениях?

Предложила бы в качестве компенсации за мои страдания по-дружески оплатить полностью мой отпуск и тратиться там,
А на условиях пополам ехать, ну такое
Он еще и шпилить там будет кого-нибудь со словами, «эй подруга на часик в номер не заходи, мы же друзья, сама понимаешь нужно расслабиться, не кисни»

Анонимка: Хочет просто трах без обязательств

Еще и бесплатно 🔥

еск: Еще время вместе провести.

Пусть автор лучше едет одна в отпуск, чем все вот это. Надеюсь, что автор в адекватном состоянии , а не собака Павлова.

Аноним 673:
Если он там себе будет женщин искать то неприятно.
А если вместе время с вами проводить, вдруг пересмотрит свое решение.

Аноним 363: Вы себя уважаете хоть каплю ? Ну какой отпуск? Он вас послал (пусть вежливо) а вы на его будете еще тратить свое время и деньги ?
Это унизительно в кубе. Находиться рядом с мужчиной, которому вы не айс. Да щаз ! Я лучше бы одна поехала и устроила себе курортный роман в свое удовольствие.

Вы правы, я тоже считаю это унизительно. В отпуск я лучше с подругой поеду или одна

Анонимка:
Ну пусть одна едет. Получится ли отпустить эту ситуацию и радоваться отдыху?

еск: А интересно какое будущее он хотел в отношениях?

Думаете он мне сказал?) Я спрашивала, когда был разговор, что ему не хватает и т.д. Но он решил расстаться. Я думаю два варианта: симпатия и интерес прошли, влюбленность не пришла и вот порвал. Либо кто-то ему понравился( Второй вариант мне больнее конечно. Хотя сейчас просто в принципе больно от ситуации(

Подробностей мало про отношения.
Может это изначально были отношения без обязательств. А девушка давила морально, что ей хочется большего.

Анонимка: Пусть автор лучше едет одна в отпуск, чем все вот это. Надеюсь, что автор в адекватном состоянии , а не собака Павлова.

Я ему сказала, что мы собирались в отпуск будучи парой, а сейчас это странно. Он ответил ну так так нет)

У меня есть подруга. 3 года уже просрала на такого вот чудилу. Я ей сразу говорила, чтобы времени не тратила, но кто б меня, дуру, слушал. Все искала скрытые смыслы в его сообщениях, блокировала, а потом разблокировала. Хотя мужик изначально по сути свою позицию обозначил, чтоб ни на что не рассчитывала. Ну теперь вот вроде окончательно осознала, говорит, зачем были эти три года. Я уж молчу, что там все сразу было очевидно. Но вот бесит нытье теперь слушать ее.
Видимо, хреновая я подруга.

еск: Еще время вместе провести.
А могли бы вместо этого наряды на отпуск искать.

Автор и так может наряды собирать - половина денег же ее) нафиг ей там этот штырь ?

Прямо мечта ехать с мужиком, которому на тебя плевать. Он и правда может там и троиничок предложить или баб таскать в общий номер. У него же нет обязательств - он предупредил.

еск: Подробностей мало про отношения.
Может это изначально были отношения без обязательств. А девушка давила морально, что ей хочется большего.

Когда начинали встречаться, говорил что хочет серьезных, нормальных отношений. Мы много времени вместе проводили, ночевали друг у друга, у него мои вещи в квартире. у меня его. Строили планы вот типа отпусков. Он вел себя как заинтересованный во мне и отношениях

Автор, Вы молодая, наверняка, красотка.
Забейте на него, ну не совпали, так бывает.
Дайте себе немного времени погрустить, а дальше новое платье, блеск в глазах и вперёд, к новым знакомствам.
У Вас обязательно будет тот, для которого Вы будете самая лучшая и единственная.

Аноним 673: Для меня это как издевательство прозвучало(

Надеюсь, вы ему это написали?

Калина Малиновa®: Чтоб Вы встали на задние лапы и преданно завиляли хвостом.
Вы правда не понимаете зачем?

Вот я тоже не понимаю, о чем ты. Про какие задние лапки речь? И с какой целью?

Аноним 673: Когда начинали встречаться, говорил что хочет серьезных, нормальных отношений. Мы много времени вместе проводили, ночевали друг у друга, у него мои вещи в квартире. у меня его. Строили планы вот типа отпусков. Он вел себя как заинтересованный во мне и отношениях

Со стороны - как будто влюбился, но там все зыбко и он не хочет ломать ваш мост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы