Мужчина предложил остаться друзьями. Помогите разобраться пожалуйста)

Аноним 22: Автор, Вы молодая, наверняка, красотка.
Забейте на него, ну не совпали, так бывает.
Дайте себе немного времени погрустить, а дальше новое платье, блеск в глазах и вперёд, к новым знакомствам.
У Вас обязательно будет тот, для которого Вы будете самая лучшая и единственная.

Спасибо за поддержку) Правда тяжело, даже тут помогает выговориться немного)

Znayka:

Нет, не стала

Аноним 673:
Просто "гуляли", ночевали? Были какие-то совместные увлечения?

Аноним 759: Со стороны - как будто влюбился, но там все зыбко и он не хочет ломать ваш мост

Влюбился в другую? Может(

Аноним 673: хочет серьезных, нормальных отношений. Мы много времени вместе проводили, ночевали друг у друга, у него мои вещи в квартире. у меня его. Строили планы вот типа отпусков. Он вел себя как заинтересованный во мне и отношениях

Считаю, вы ему не безразличны, нравитесь ему, но полностью вы как пара не совпали.
Хз, что ему нужно для серьезных отношений, какая у него планка. Может, ждёт чувств, как в 20, таких же сильных, а в 43 уже вряд ли будет так. Может, у него вообще рациональный подход. Да миллион всего.
Вот знаете, мой БМ после нашего развода вообще радостно живет один. Его вообще близкие отношения тяготят, брак тем более. Наверняка с кем-то встречается, но вообще не думаю, что даже с совершенно прекрасной женщиной он стал бы вместе жить, потому что он хочет как волк одиночка на самом деле жить один. И влюбиться в такого почти точно значит разбить себе сердце. Хотя он неплохой мужик и даже симпатичный еще.
Не ищите причин в себе, они скорее всего в нем. Не совпали, бывает.

еск: Просто "гуляли", ночевали? Были какие-то совместные увлечения?

Да. Велик, отдых на природе и пешие прогулки, кинематограф, походы в театр, оба путешествия любим. Ездили в Москву. Питер вместе вот.

Znayka: Вот я тоже не понимаю, о чем ты. Про какие задние лапки речь? И с какой целью?

Скажу так. Автор согласится на отпуск.

Аноним 2: Не ищите причин в себе, они скорее всего в нем. Не совпали, бывает.

Стараюсь. Просто мне он стал дорог( я конечно справлюсь, время нужно просто.

Калина Малиновa®: Скажу так. Автор согласится на отпуск.

Нет, я ему же написала что не согласна.

Калина Малиновa®: Автор согласится на отпуск.

Ну это автор же согласится, не под дулом пистолета же. Можно и не соглашаться. Я вообще не понимаю, в чём автору надо разбираться. Мужик ясно выразился, что автор ему не нужна - в чем разбираться надо? Про отпуск я спросила бы сразу, в е ли с башкой у него в порядке. Но у него, не у нас))))

еск: Вы сейчас его заблокируете и будете сидеть в унынии.

Ну да. А когда он ее попользует в отпуске, она унывать не будет, конечно.

Znayka: Ну это автор же согласится, не под дулом пистолета же. Можно и не соглашаться. Я вообще не понимаю, в чём автору надо разбираться. Мужик ясно выразился, что автор ему не нужна - в чем разбираться надо? Про отпуск я спросила бы сразу, в е ли с башкой у него в порядке. Но у него, не у нас))))

Да, я стараюсь принят что все, точка. Мозг все понимает, просто пока тяжело.

Аноним 932: Ну да. А когда он ее попользует в отпуске, она унывать не будет, конечно.

Этот отпуск и общение до него продлили бы мою боль только. Секс без обязательств и по дружбе мне не нужен. Это унизительно для меня.

Мужчина поступил честно и прямо. В отношениях важно чтобы люди смотрели в одном направлении, чтобы развивали друг друга. Он не видит вас вместе на приеме президента через 10 лет. Зачем он будет улучшать вашу биографию эти 10 лет? Не надо городить огород с человеком, с которым не видишь свое будущее через какой то период времени. Все верно. Про отпуск спросил из приличия. Раз расстайтесь дружески, по дружески и съездить можно. Вы выбрали не ехать, тоже верно.

Аноним 673:

Поэтому не перемалывайте и не пытайтесь понять мотивы другого человека. Отвлекитесь, отвлекайтесь, займите себя чем-то, вместо того, чтоб гонять все это в голове. Все равно вы не поймёте истинных причин, а придумаете такие, которые вам покажутся верными.
Ещё посоветую вам не сдерживаться. Вот он спросил: в отпуск поедем осенью? Какая у вас первая мысль? У меня была бы "совсем куку что ли" или " ты дурак что ли". И так и пишем, не подбираем слова. Сразу понятна ваша позиция)))) и эмоции сразу проявили, не копите.

Аноним 439: Он не видит вас вместе на приеме президента через 10 лет.

Стесняюсь спросить... А себя видит, выходит?

Аноним 439: по дружески и съездить можно.

И потрахаться))) ненуачо

Znayka: А себя видит, выходит?

Да, почему нет? Видит себя, но без автора. Такое бывает. Партнеры не должны тормозить развитие друг друга. Это хорошо, на самом деле, разбираться в том, кто тебя развивает, а кто тянет на дно и во время отказываться от этих отношений.

Znayka: потрахаться))) ненуачо

Не надо додумывать за другого. Такого предложения не было. Спросил поедем или нет, после разрыва.

Автор, у мня была такая ситуация. И так же давай останемся друзьями, я была в полном раздрае, тк все было идеально (как выяснилось много лет спустя это он идеально подстраивался), но паралельно все искал что-то лучшее. Так вот, несколько месяцев я его вычеркнула, и только в себя пришла он появился на горизонте. Оказалось с кем то пытался строить отношения , неудачно и со словами ты все таки самая лучшая вернулся. И я на свою голову дала шанс. Не делайте только так ради бога. Перегорюйте, вычеркните, заблочьте. Он уже НЕ ВЫБРАЛ вас. И не копайтесь, это его личные загоны. Я разобралась в последствии, что это было. Мне это стоило много лет помоечной жизни. До сих пор разгребаю.

Аноним 673:

Он говорит прямо:
секс и общение — ок, отношения - не ок
Если вам отношения, то не ехать в отпуск
Если устраивает просто секс по дружбе, ехать

Аноним 786: ты все таки самая лучшая вернулся.

Это не любовь, это сравнение. Так говорят все бабники. Не надо на такое вестись. Это не повышает вашу значимость, а убивает остатки самооценки.

Аноним 439: Не надо додумывать за другого. Такого предложения не было. Спросил поедем или нет, после разрыва.

Да))) такой высокоразвитый, что считает ачетакова поехать после расставания в отпуск
Автор же не подходит ему, эмоций не хватает и все такое - зачем с ней в отпуск ехать? Действительно, почему нет? В одном номере жить, в одной кровати спать, когда не твой человек : в жертву себя принесет ради дружбы, так уж и быть?

Znayka: одном номере жить, в одной кровати спать, когда не твой человек : в жертву себя принесет ради дружбы, так уж и быть?

Где вы это все прочитали? Формат отдыха вообще не озвучен автором. Может они планировали с палатками в горы или сплав по Чусовой, а уж разные номера и кровати в туре запросить - много ума не надо.

Аноним 673: Зачем предлагает остаться друзьями? Ищу какие-то скрытые смыслы.

Аноним 673: не понимаю, зачем писать не сжигать мосты и остаться друзьями? Типа вежливо кинул, чтоб
остаться хорошим или что

Чтоб вы не искали другого мужчину, а тихо сидели ждуном, пока он поахивает других баб, на случай безрыбья. В отпуск вместе, чтоб сэкономить на пополаме. Не оплачивать весь отдых, как мужчина своей женщине, а споловиниться по дружески. Но баб он в этом отпуске будет искать на месте, при авторе охмурять и флиртовать. И чтоб не смела возражать, они же только друзья

Znayka:

спасибо за поддержку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы