Чем тоньше бровь..

Аноним 224: Тогда даже ноги и изольды не модно было брить

Да да! Брови ниточкой, а другие места колосятся😄

Аноним 585: У нас так то была самая читающая страна в мире
Потом было много фронтовиков с нравственой позицией авторитет которых уважали в коллективе.
Подумайте почему у кавказцев, таджиков и т. п. в мужском коллективе такое
недопустимо.

моя мама была пятой в семье. дед мой механик, бабка ткачиха. которая писала калидор. он 1903 года рождения, она 1906.
мама единственная из пяти с образованием, не пила, не сидела.
она обычны пролетариат по происхождению.
страна читает и читала одинаково.
как ранее были не читающие и сейчас есть читающие.
более того можно читать, можно не читать в разные промежутки жизни.
вы слишком много странных штампов выдаете за истину.
хочу заметить что на западе издательский бизнес к моменту распада СССР не загибался.
дофига классиков современной литературы и прочего.
и да, там издают и бумажные и электронные книги.
так что сорян, вам надо своим образованием заняться, а не к пользователям цепляться на ровном месте.

Вы с парнями все девственник что ли? Или в темноте сексом занимаетесь ? Ну пора б уже было набрать статистические данные то самостоятельно

Я спрошу: Брови ниточкой, а другие места колосятся😄

так женских станков и эпиляторов не было, опасной бритвой - опасно, за электробритву муж прибьет, а рейсфедером долго и еще больнее чем брови

Аноним 161: Никогда не видела лысых таджичек, татарок,

Ну я татарка, мы все лысые, я ноги не брею ибо нечего. А вот русских с волосатыми ногами есть дофига и чтоб вы знали согласно этнографии славяне относятся к этносам с достаточным оволосением. А самые лысые азиаты

Я спрошу: выпадывают

Боже, ну откуда....

53 года, я просто в шоке. Твою дивизию.
А когда мужчины умнеют?

Аноним 942: А когда мужчины умнеют?

мужчине всегда шесть лет (с)

кто-то может объяснить: взаимосвязь депиляции изольды с чтением?
мне нужна пояснительная бригада.

maltseva: кто-то может объяснить: взаимосвязь депиляции изольды с чтением?

Я постеснялась этот вопрос задать. Видимо кто читает, тому не до бритья?! Или не до чужих изольд, если это мужик? Или ему пофиг какая, главное душа?

Это мода. У молодёжи 18+ сейчас модно кустистые брови. Не факт, что в других местах так же.

maltseva: кто-то может объяснить: взаимосвязь депиляции изольды с чтением?

Давайте я попробую
Начиталась она, духовно, так сказать, обогатилась. Самосознание растёт. Думает, что бы ещё в себе улучшить/изменить

maltseva: взаимосвязь депиляции изольды с чтением?

Все же ясно как божий день. Дама,зачитавшись, например Анжелики или там Войны и мира какой -забудет про запись на шугаринг, как пить дать. Утешившись тем , что героини и Анжелики и Войны и мира в большинстве своем того... Тоже поди к грумеру то не хаживали.

svetlonio: Вы с парнями все девственник что ли?

Скорее всего просто давно перешли в группу "теоретиков" и не в курсе тенденций последних лет по бровям и прочему оволосенению

Я вот частенько защищаю мужчин в темах про знакомства, но если на СЗ попадаются такие, как автор и его друзья, то я очень сочувствую женщинам.

True fantasy:

Гелада:

о, молодцы. уже две теории.

Я не знаю как у вас, в ваше время, но в наше время было низко обсуждать, в компании, женщин

простомуж: Может кто-то пояснить нам простофилям?

Эпиляция - не, не слышали

Волосатые подмышки, ноги и руки выглядят, особенно на пляже, очень некрасиво. Что касается интимной части, если из под плавок не торчат заросли, то всё без разницы, как там и что.
Тату торчащие из плавок считаю вульгарным.

Клевер :-): всё без разницы, как там и что.
Тату торчащие из плавок считаю вульгарным.

Думаете кому-то интересны ваши предпочтения, касающиеся интимных мест?

Аноним 407: Ну я татарка, мы все лысые,

мы все это кто? вы всех видели?

гость17:

Мне интимные места неинтересны, а вот внешний вид на пляже, очень даже.

Бобрито бандито: Аноним 407: Ну я татарка, мы все лысые,
мы все это кто? вы всех видели?

кому кому, классный ник! "лысые татарки"

В очередной раз убедилась, какие мужики глупые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы