Чем тоньше бровь..

Эх 53 годика....остаётся только поговорить....
20 летние шпилялят всех и с тонкими и с широкими бровями...

гость17:

Вы не правы в своих суждениях, другие это так же видят как и я. У вас агрессия к незнакомым людям, видимо какая-то обида, а может зависть. Вам надо разобраться в чем причина и решить на эмоциональном уровне. Кроме вас никто не воспринял мой текст негативно, только вы решили написать мне какие-то слова, которые вам подняли самооценку.
Я взрослый человек и не обижаюсь на незнакомых мне людей, мало ли что может быть в голове у человека. Проанализируйте свои высказывания, может вы поймёте в чем причина и вам станет легче.

Mariwell: лысых изольд у взрослых женщин не бывает,

Ну как же, изводят женщины там все.
Не все, но все же.

А брови отдельная мода от других частей тела

Аноним 888: Ну как же, изводят женщины там все.
Не все, но все же.

Лучше интимная стрижка и зона бикини, чем педофилийный лысый лобок

Бобрито бандито:

Причём тут тонкие брови вообще 😀

Анонимка: Причём тут тонкие брови вообще 😀

маличики решили что раз брови не густые, то и везде растительности мало.
то что есть пинцет и не только для коррекции формы бровей они не в курсе.

У меня вообще к сорока там само проредело, брови , кстати шире ,чем в молодости, а там и в других местах у юной было пышнее намного. Поэтому я не вписываюсь в теорию

Клевер :-): другие это так же видят

Какие "другие"? И почему меня должны интересовать их видения?

Клевер :-): У вас агрессия к незнакомым людям, видимо какая-то обида, а может зависть

У меня не может быть обиды и зависти к совершенно незнакомым мне людям

Клевер :-): Вам надо разобраться в чем причина и решить

Ну надо так надо. Будем разбираться
Вам бы тоже разобраться почему вас так тянет общаться на женский форум, особенно в такие темы

Клевер :-): Кроме вас никто не воспринял мой текст негативно,

На реакции под вашим текстом обратите внимание. Я просто не встречала в реальной жизни мужчин, которые бы обсуждали с женщинами подобные темы. Автор с друзьями и вы меня сегодня сильно удивили.

Вы мне неинтересны.

Mariwell: Лучше интимная стрижка и зона бикини, чем педофилийный лысый лобок

Это вам лучше, мне нет, ни подмышками ни на ногах или между ними не терплю волосню, причём тут ваши нездоровые ассоциации?

У автора вообще есть женщина? И давно ли он их видел?

Аноним 929: Это вам лучше, мне нет, ни подмышками ни на ногах или между ними не терплю волосню, причём тут ваши нездоровые ассоциации?

Одно дело когда вам так удобно и нравится, а другое, когда мужика тошнит от волосатых изольд и он просит только лысую- вот тогда и не здоровые ассоциации

Аноним 239: А еще говорят, у кого губы маленькие, у тех дырочка узкая

Судя по последней 10-летней моде, все ходят с «ведрами»

Аноним 942: когда мужчины умнеют?

Milena29: очередной раз убедилась, какие мужики глупые

Аноним 793: Вы ПСА давно сдавали?

Бобрито бандито: вы дураки.

Аноним 219: Вы дурак дядя?

Дамочки, вы в офлайне так же с мужчинами разговариваете?

Аноним 835: Дамочки, вы в офлайне так же с мужчинами разговариваете?

с теми кто использует "дамочки" и несет дичь - да.

Я вот в офлайне с такими "мужчинами", к счастью, не сталкивалась, а если бы встретилась, то разговаривать бы не стала с такими деградантами

простомуж: хотелось услышать

Это ваша первая тема на форуме? Как вы пришли на ю-маму?
Что руководит мужчиной, чтобы прийти онлайн пообщаться на родительском почти мамском форуме?
Любопытно просто.

Аноним 219: Вы дурак дядя? Зачем вам это? Вот мужикам делать нечего, что только не обсуждают

Ой, вы не понимаете, мужчины часто только и обсуждают, и размышляют про женщин. Им многое не понятно и любопытно. Почему женщины носят носки с цветочками например, на каком-то форуме тема активна была больше года. Вот так, купит женщина носочки в цветочки, а мужской мозг потом мучается, изведется

Бобрито бандито: с теми кто использует "дамочки" и несет дичь - да.

Я не думаю, что этот товарищ в офлайне подходит к дамам и спрашивает у них дичь. Форум - это всё-таки форум. Тут и потроллить не зазорно.

с убогими стараюсь не общаться вообще. "Дамочки"

Milena29:

"Женщина"

АнониМ:

На форуме интересно почитать женщин, что их заботит, какие проблемы. Сделать для себя заметки и предотвратить будущие проблемы в семье.
Вы думаете мужчины такие брутальные, что им не интересно о чем говорят женщины? Ни на одном мужском форуме не будут чихвостить женщину, только потому что это мужской форум. На этом форуме в порядке вещей написать мужчине какую-нибудь гадость, и попытаться его унизить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы