Чем тоньше бровь..

maltseva: кто-то может объяснить: взаимосвязь депиляции изольды с чтением?
мне нужна пояснительная бригада

Там не такая связь, речь о том, что нынче мужики маргинальные и безнравственные, не то что раньше, когда люди читали книги, были богатые духом и обсуждать оволосение женских интимных мест им и в голову не приходило

Как-то так, короче))

maltseva: кто-то может объяснить: взаимосвязь депиляции изольды с чтением?
мне нужна пояснительная бригада.

ну как то вот у анонима связалось. и частное стало обобщением.

Клевер :-): вот внешний вид на пляже, очень даже.

Ну так и следите за внешним видом...своим, жене можете еще подсказать что-то. Больше никому не интересно, нравятся ли вам волосатые подмышки или ноги. А вообще сильно удивило, что мужчины считают нормальным и интересным для себя обсуждение подобных тем, особенно с посторонними дамами.

гость17:

Если вам нравится ходить с усами и обросшей как обезьяна, то ради бога. Женщины которые не следят за собой их сразу видно.
Вы всегда пытаетесь принизить меня на форуме, вы одинокая и мужененавистная женщина?

Аноним 885: Сейчас если дама ухаживает за собой

-и помните, девочки, бритьё лобков не спасает от м авошек! (с)

Клевер :-): то ради бога.

Я очень ждала вашего разрешения

Клевер :-): Вы всегда пытаетесь принизить меня на форуме

Я вот считаю, что вы сами себя принижаете тем, что высказываете свои предположения по поводу внешнего вида незнакомой вам женщины

Клевер :-): одинокая и мужененавистная женщина?

Ни то, ни другое. Я замужняя и мужчин уважаю. Другой вопрос, что я не воспринимаю как мужчин лиц мужского пола, которые считают нормальным обсуждать волосатость интимных мест посторонних женщин на форуме.

гость17:

Вы что-то путаете, вы плохо прочитали мои сообщения. Я как раз не высказывался про волосатость интимных мест. Процитируйте пожалуйста где я высказал свои пожелания про интимные места.
Если вы не можете понять текст, то почитайте его несколько раз, чтоб уловить мысль автора.

Клевер :-): Женщины которые не следят за собой их сразу видно.

моего мужа не интересует кто за чем следит. его интересую я.
и елси ему что то бы не подошло, то мы бы не были вместе. так же и меня.
теперь вопрос - вас что так парит как у чужой женщины в трусах?

простомуж:

А еще говорят, у кого губы маленькие, у тех дырочка узкая

У меня брови не растут лет .цать. Тогда тут какая теория? 😅Что я полностью лысая? 😅

Бобрито бандито:

Вы читать умеете? Прочитайте еще раз мои сообщения

Анонимка: Что я полностью лысая?

не исключено

Аноним 161: Черные все волосатые, блондинки - нет. Так же как и мужчины.

смешно ага. сыну моему расскажите про блондинов))

hirabambyna 야나 4월 2일: смешно ага. сыну моему расскажите про блондинов)

Ничо смешного, мои все блондины. В 19 лет даже не бреется. Ноги волосатые, лицо нет.

При взгляде на заголовок темы вспомнилось: чем выше любовь, тем ниже поцелуи

Аноним 161:

а у меня сын как йети хотя блондин. 19 ему. и бреется лет с 12
так что ваша теория не рабочая

Анонимка: У меня брови не растут лет .цать.

ну так да, жертвы моды на тонкое. надо начтаь мазать какой то шляпой, говорят есть шанс отратить.

Бобрито бандито:

Ничего мне написать не хотите?

Клевер :-):

нет. вы мне не интересны.

Бобрито бандито:

Хамство от женщин, ещё на мужиков жалуются.

гость17:

Вы перечитали?

Клевер :-): Вы перечитали?

Вы мазохист что ли? Обижаетесь, что я вас "принижаю", и в то же время ищете общения со мной

простомуж:

А какой возрастной диапазон вы с друзьями обсуждали? Просто тут тенденция, что девушки хотят лет на 10-15 моложе, чем они сами, получается возраст обсуждаемых дам лет 65-68

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы