Чем тоньше бровь..

Добрый день уважаемые резиденты форума, хотелось услышать мнение, так сказать, альтернативной аудитории. Сидели как-то с парнями и обсуждали прекрасный пол, и вдруг оказалось, сложилось общее наше мнение, что чем тоньше у женщины бровки, тем меньше волос на других локациях и наоборот. А у особо бровистых представительниц, кудри даже подмышками. Предположили, что женщины с тонкими бровями более следят за собой, но были и прекрасно ухоженные гражданки с жуткими щеками в разных местах. Может кто-то пояснить нам простофилям? Панамку приготовил, не стесняйтесь.

простомуж: Предположили, что женщины с тонкими бровями более следят за собой, но были и прекрасно ухоженные гражданки с жуткими щеками в разных местах.

Жутко покраснели щеки от вашей темы. В разных местах.

Ох Вас и штырит с утра в рабочий день...

Вы дурак дядя? Зачем вам это? Вот мужикам делать нечего, что только не обсуждают

простомуж: Предположили, что женщины с тонкими бровями более следят за собой, но были и

Сейчас если дама ухаживает за собой, то у нее широкие брови.

Вы думаете что если выщипываешь брови, то с других мест за компанию выпадывают? А вообще в 2000-х была мода на тонкие брови, многие девчонки тогда ниточки носили, но на другие места это никак не повлияло, а лазер, фотоэпиляция, шугаринг очень даже влияли
В итоге сейчас у многих широкие брови, но безволосое тело

Я спрошу: Вы думаете что если выщипываешь брови, то с других мест за компанию выпадывают?

Вот было бы славно!!

простомуж: Панамку приготовил, не стесняйтесь.

У меня хорошие свои брови, но подмышками почти не растет. То есть когда в 14 лет у девчонок там колосилось- все думали, что я просто брею.
А в интимном месте вроде бы у всех природой задумано одинаково - лысых изольд у взрослых женщин не бывает, только усилиями шугаринга, лазерной эпиляции, бритвы

Аноним 885: Сейчас если дама ухаживает за собой, то у нее широкие брови.

У многих сейчас широкие брови нарисованные

простомуж:

А мы тут с девчонками заспорили. Правда, что по длине и форме носа можно судить о размерах полового члена? У нас мнения разделились так- 40:60.
Думаю, что с бровями всё так же.

Аноним 585: Автор, обозначьте свой возраст.
Чтоб не было такого падения мужского пола в глазах женщин.

Ответ: возраст указан в моем аккаунте, мне 53, по поводу падения... меня не испугать такими мелочами

Аноним 859: Правда, что по длине и форме носа можно судить о размерах полового члена?

Ответ: очень приблизительно, отклонений процентов 20.

Блин, это ж сколько надо выпить, что бы женскую растительность обсуждать 🤔😂.
Мужик, вот вам с пацанами новая тема на следующие посиделки «Если женщина оделась как @люха, ляль ли она???🤔»

Я спрошу: В итоге сейчас у многих широкие брови, но безволосое тело

Всю статистику портят

И мне потом будут говорить, что мужчины - не дебилы?!

Аноним 143: Блин, это ж сколько надо выпить, что бы женскую растительность обсуждать 🤔😂.
Мужик, вот вам с пацанами новая тема на следующие посиделки «Если женщина оделась как @люха, ляль ли она???🤔»

А что ещё обсуждать в мужской компании?
По второму вопросу - уже давно обсуждено.

Я спрошу: итоге сейчас у многих широкие брови,

Нарисованные, ибо перещипали в 2000-е

простомуж: мне 53

Дяденька, логику включите. Чем волосатее человек, тем и брови у него пышнее. Черные все волосатые, блондинки - нет. Так же как и мужчины.

У меня мало растительности от природы, блондинка, волосы тонкие, плюс удаляю. На бровях приходится наводить красоту. Красить, гелем добавлять обьем итд. Т. Е. Сложно предсказать так сразу, для любопытных. Азиатские женщины более волосаты, это логично, у них и на голове шевелюра богатая, брови гуще и везде..
А кто удаляет и кто нет, лотерея
Оказываются, мужчины обсуждают всякую фигню еще и покруче

простомуж:

Сейчас вообще много чего в себе может поправить женщина, народные приметы уже не работают

простомуж: Ответ: очень приблизительно, отклонений процентов 20.

А вы откуда знаете?
Размер члена от размера носа не зависит.
Даже у близнецов мужчин пенисы могут быть сильно разного размера

Клава Шиффер: И мне потом будут говорить, что мужчины - не дебилы?!

Даже не сомневаетесь, мы такие, а с возрастом и того хуже

Mariwell: А вы откуда знаете?

Согласна, как и с размером обуви не связано . Носатых не было, а с большим встречались) . Вся эта статистика чушь

Mariwell: А вы откуда знаете?
Даже у близнецов мужчин пенисы могут быть сильно разного размера

Чую прямо большой опыт посещения мужских бань.

простомуж: Даже не сомневаетесь, мы такие, а с возрастом и того хуже

Я в курсе. Это же даже в бреду не могу представить, чтобы мы с подругами за чашкой кофе обсуждали оволосение своих мужчин)))

В целом я общий контекст ответов понял. Спасибо милые барышни!
Вернусь с другим дебильный вопросом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы