Чем тоньше бровь..

Аноним 161: Черные все волосатые, блондинки - нет. Так же как и мужчины.

С чего это? Все индивидуально.
У моей мамы и у жены брата например лысые ноги - они их никогда не брили, потому что незачем. А жена брата жгучая брюнется с восточной кровью.
При том, что у моей мамы брови свои широкие густые

простомуж: Вернусь с другим дебильный вопросом.

Клава Шиффер: Я в курсе. Это же даже в бреду не могу представить, чтобы мы с подругами за чашкой кофе обсуждали оволосение своих мужчин)))

Что тут обсуждать? С головы уходят, из носа и ушей вылазят. Скучнейшая тема для кофе.

простомуж:

Автор, красоту волосяного покрова изольды портят всем женщинам врачи роддомов, которые требуют в приказном порядке всем перед родами сбрить придуманное природой и после этого те волоски, которые были пушком и росли аккуратно начинают колоситься

простомуж: Что тут обсуждать? С головы уходят, из носа и ушей вылазят. Скучнейшая тема для кофе.

А для пива с водкой? По-моему, вообще не тема.

простомуж: Чую прямо большой опыт посещения мужских бань.

Простите, про мужские бани совсем забыла

Автор, а в вашей компании, с каким именем самые страстные женщины оказались?😂
В нашей - Натальи😂

простомуж:

да, так и наблюдается

Сколько автор добрых слов о себе услышал 😂 а для какой цели обсуждали то, как лучше, с волосами или без?)

Аноним 143: Блин, это ж сколько надо выпить, что бы женскую растительность обсуждать

Это вы еще в почти чисто мужских коллективах не учились- уши вянут. Я до сих внимание на женские опы обращаю, потому что привычка 7 летняя: господи, куда они опять всей толпой пялятся со словами,, смотри, смотри,,

простомуж: А что ещё обсуждать в мужской компании?

а вы правда думаете, что и женщины, когда в женской компании, обсуждаю подобные вещи только у мужчин?

Девчонки сейчас брови всячески укрепляют, чтобы были погуще, а остальное растительность лазером под ноль убирают)) ну это про молодух, а Ваши ровесницы возможно все брови потеряли в борьбе за красоту - то выщипать, то нарисовать и тп., ну а все остальное - на вкус хозяйки)

Mariwell: чего это?

Никогда не видела лысых таджичек, татарок, узбечек и тд А вот лысые русские блондинки с тремя волосинами очень часто. От подруг до меня самой.

Аноним 585: Из таких и появляются разного рода маньяки и извращенцы

Фи, как грубо. Но как гипотиза принимается.

Сейчас ещё поискать тонкобровых надо.

простомуж: мне 53, по поводу падения...

по поводу падения и возраста.... Вы ПСА давно сдавали?

Аноним 219: 😂 а для какой цели обсуждали то, как лучше, с волосами или без?)

Без волос всяко лучше, но цель была другая, я её обозначил в начале. Есть накопленные массив наблюдений, хотел скомпоновать в статистику. И в целом наверно результат получен.

Мы никогда с мужиками не обсуждали женщин, особенно как, что и где у них растёт. Обсуждения были на тему долгих сборов куда либо и что нечего надеть, при забитых шкафах и ящиках.

Мальчики, а вы ноги бреете?

простомуж: Панамку приготовил, не стесняйтесь.

вы дураки. реально.

Аноним 585: Не обобщайте. Есть разные сообщества и коллективы мужчин. Есть вполне и такие, которые опускаются до подобного рода обсуждений.
Дебилизация и маргенализация общества с 90 х годов успешно продолжается.

я так понимаю вы активно в процесс вовлечены? я не обобщала.
я указала конкретной группе.
маргИнализация.
так верно пишется.
ну и она никуда не девалась.
или вы реально верите что грузчики, работяги все высококультурными были в шестидесятые?
странные мнения...

Я спрошу: А вообще в 2000-х была мода на тонкие брови

Значительно раньше. Тогда даже ноги и изольды не модно было брить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы