В стопиццотый раз - старый дом в центре или более новый на окраине?

Роза Марковна по сравнению с жби.

Зато у нас есть Шарташ и мы на великах ездим и шашлыки делаем рядом с домом, ну отходим несколько км.

Автор а в школы детей люди возят со всех концов города

не, возить, особенно в младших классах - не вариант. Каждый день таскать ребенка по пробкам... Брр... :)

ломовая Так она от машин, ложиться будет по всей квартире и это даже не пыль, а именно грязь, а вы этим дышать будете.

вы не правы- вернее правы частично. У меня центр- нет такого, так как окна во двор, а у сестры окна на луначарского- вот где жуть- за день-два подоконники ровным слоем пыли покрываются((((
А рак вообще не по территориальному признаку появляется, и в селах люди болеют(

Ела Зато у нас есть Шарташ и мы на великах ездим и шашлыки делаем рядом с домом, ну отходим несколько км.

шарташ есть у всех ничто не мешает и нам туда ездить летом

Роза Марковна ничто не мешает и нам туда ездить летом

Пока вы из центра по пробкам своим доедете, пока соберетесь. а мы вжик на велик и всё, на Шарташе. У меня то муж, то я с сыном летом каждый вечер почти катаемся. Не, нажилась я в центре.

Аноним автор темы Смотрим там же. Как у вас впечатления?

Квартиру в этих домах (а дома там разные по этому адресу, планировки разные, часть домов -с двухуровневыми квартирам) покупают только по оной причине - на лучшее нет средств. Ну еще бонус - школа.
Да, можно сделать хороший ремонт с перепланировкой. Все стены в квартире не несущие, так что вариантов для перепланировки очень много.
Квартиры очень теплые, светлые.
Но, если есть возможность - покупайте Ленина 54, Ленина 46.
Принадлежность к той же школе, качество постройки и контингент - лучше.

мы живем на Гагарина (перекрытия ж/б), из минусов подъезд не ахти (но сейчас ведется ремонт) и лифта нет. Здание покрашено-вид отличный, двор огороженный (правда детской площадки пока нет, капаем на мозги старшему по дому). Парковка- всегда есть места. Стояки меняли, проводку меняли в подъезде. Дома ремонт отличный сделали-все заменили. Для меня хорошо, что мама рядом, рядом парк, школы приличные есть. Магаз в доме - можно купить по мелочи. Транспорт любой в 5 минутах-особенно это актуально, у кого нет машины. окна выходят во двор-тишина, 1 окно на улицу... соседи хорошие.

Джезва Но, если есть возможность - покупайте Ленина 54, Ленина 46.
Принадлежность к той же школе, качество постройки и контингент - лучше.

да мы б с удовольствием купили и подороже, и получше, только найти бы еще тех, кто продает квартиры в тех домах :)

мама живет на Ленина. С деревянными перекрытиями, с отличным ремонтов в кв-ре (все заменяно), подъезд чистый, вони нет ни в кв-ре ни в подъезде... Эти дома еще простоят 100 лет. Но Ленина 52,54 с коридорной системой как то не ахти на мой взгляд.

сколько у вас бюджет на 3-комн. кв-ру??? интересно даже... почем там продают?

шило Здание покрашено-вид отличный, двор огороженный

изначально только в таких домах и искали квартиру, но - не продают их... :(

шило сколько у вас бюджет на 3-комн. кв-ру??? интересно даже... почем там продают?

мы больше к 4-комнатной склоняемся, если честно, но их на рынке вообще крайне мало. Бюджет - самый максимум - 5,5 млн.

шило почем там продают?

треха 2х уровневая 4500, состояние - печаль

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/14241-2042.htm дорохо,бохато, 7600

ленина 52-54 - "в топпку", построены очень плохо, контингент ужас, грязь, плохие планировки, маленькие площади. единственный плюс - лифты.

посмотрите ленина 56, 58 там же - совсем другого уровня дома.

вот Ленина 54. не подходит вам? upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/73395-526.htm

Тema
посмотрите ленина 56, 58 там же - совсем другого уровня дома.

Ленина 56 есть, но там и цена другая upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10175465-146.htm

Роза Марковна upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/73395-526.htm

Высокий этаж для нас... :( Там же лифтов нет?

Роза Марковна Ленина 56 есть, но там и цена другая

принципиально другая, сказала бы :)

Роза Марковна цена другая

точно такая же, просто больше метраж.

Тema точно такая же, просто больше метраж.

меня в данной ситуации больше итоговая цена волнует...

Аноним автор темы Высокий этаж для нас..

4й из 4х это высокий? вам 1й надо чтоль?

Аноним автор темы меня в данной ситуации больше итоговая цена волнует...

А цена ремонта капитального в стоимость этой же квартиры не волнует?

Автор А цена ремонта капитального в стоимость этой же квартиры не волнует?

ну, например, квартира на ленина 54 - там же стены выровнены вроде, пол и потолок сделаны. тогда ремонт как и в других квартирах по стоимости получится.

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10165961-613.htm
И миллион на ремонт :)
Там 37-я гимназия. Не хуже 110.
Хотя никто не мешает и до 110 дотопать при желании, купив прописку.

Аноним автор темы мы больше к 4-комнатной склоняемся, если честно, но их на рынке вообще крайне мало. Бюджет - самый максимум - 5,5 млн.

Тогда да, только деревянные перекрытия. Или хрущевку.

Роза Марковна квартира на ленина 54 - там же стены выровнены вроде, пол и потолок сделаны.

Это все придется разворотить потому что надо менять проводку, надо менять трубы и прочие радости. У меня сталинка в области, почти 4 ляма вложили в ремонт 5и комнатной квартиру это только ремонт, а еще мебель надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы