В стопиццотый раз - старый дом в центре или более новый на окраине?

Джезва

Ленина 52, корп. 1а - практически все квартиры (кроме крайних - т.е. на этаже по 1 квартире малюсенькой однокомнатной и еще по одной комнате) двухуровневые. т.е. 1-2, 3-4, 5-6 этаж трешки двухуровневые. там нет этажей с комнатами без туалета (такие корпуса есть в домах прямо на ленина)

Аноним автор темы Не купили бы - из-за высокого этажа и близости кладбища. Последнее - мои тараканы

весь центр на костях построен... у вас слишком много условий, вам надо чем-то жертвовать, правильно расставить приоритеты. мы жили около 110 школы, ребенок сейчас туда ходит, очень нравился район. а все детство я около 104 школы прожила. там тоже хороший район, не знаю что вас там вечером зимой напугало. несовместимо тихий хороший двор и людная освещенная улица типа Свердлова. потому и найти ничего не можете. у меня знакомая так искала, и ремонт и этаж и окна во двор и школа хорошая нужна была и еще чтобы не дорого. в результате уехала в академический. пока довольна.

Джезва Ленины - 63-64 р. метр. На первомайской - за 90 р. метр продают.

нет вы не в теме, последние трешки там шли по 73 тыс, а на л.52 трешки плохие по 75

АкуnаМаtаtа На уралмаше и за 3 есть)

так и на втузе есть за 3- дерево.

Тema а на л.52 трешки плохие по 75

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20000666-2714.htm
Я в теме, поэтому спорить бессмысленно.

Аноним там нет этажей с комнатами без туалета (такие корпуса есть в домах прямо на ленина)

"Такие корпуса" - это 4 корпуса, стоящие внутри двора, выходящие торцами на ленина, и на кузнечную. Дома стоящие по бажова и кузнечной - двухуровневые. Соответственно тоже 4 шт. Есть там еще "чудные" узкие квартирки в пристрое двухэтажном между корпусами.
Надеюсь автору эта информация не актуальна
Дай бог найти что-то достойное.

Джезва upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20000666-2714.htm
Я в теме, поэтому спорить бессмысленно.

и чего ? 65 тыс. а на перв. 44 было за 6500 93 м, 69 за метр. не выгодно ни разу брать эту общагу коридорную.

Аноним
а Декабристов 16 и 18 корпуса сталинок, Белинского 78 и особенно 84 (кирпич, Магнум, 9 этажей), Луначарского 210 (сталинки получше чем Декабристов 16-18), Куйбышева 48 корпуса (48/7 это 14-эт., остальные до 5 эт.)?

Да, тот район тоже нравится, смотрим там квартиры, но пока ничего приличного не попалось.

АкуnаМаtаtа Сама живу типа "на окраине" - на уралмаше

Уралмаш / Эльмаш - не мои районы. Хотя когда после долгого перерыва побывала там - удивилась, как многое изменилось, отстроилось.

Кот и Кошка несовместимо тихий хороший двор и людная освещенная улица типа Свердлова

Беда в том, что совместимо, и я знаю такие дома :). Но нужные квартиры там, увы, на данный момент не продаются...

Аноним автор темы не продаются...

да все и везде продается, от старья все избавляются сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы