Тема закрыта

Причина: 0

Как нынче "модно" выкладывать плитку в ванной ???

O-lesya
Да какая разница какие тенденции, мода и проч

ну дело то в том, что материалы меняются в лучшую сторону, цветовая гамма расширяется, фактуры и проч. Выбор то больше становится с каждым годом. Мне вот это оч понравилось, вряд ли 6 лет назад такое было актуально

Бяка-Закаляка
значит, работа тяжелая

еще какая - мама погодок

Vilyaka
бабы чоу за отчаенье?

не, я в предвкушении будущих головокружительных доходов Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 23:30

Я как-нибудь на досуге у мамы сфоткаю ванну, она с туалетом объединила, 2,5 года назад ремонт делала.

Бяка-Закаляка
Olkin_NT
тож так кажется. И ванна и туалет оч понравились, но я бы например, все в одном каком-то стиле сделала.

вот, вот) на вкус и цвет товарищей нет))
Мне вот, наоборот. кажется, красиво, когда в разных стилях) это ж, две разных комнаты

Эк ,вас деуки приштырило про разность туалета и ванны Как бы это поправильнее выразить очучение.. когда я в туалет захожу, я в уме не держу ,что у меня ванна совсем в другом стиле сделана ибо между туалетом и ванной у меня стенааа и енти 2 помещения - существуют абсолютно параллельно. почему для чего должно быть единство оформления? я понимаю совмещенный санузел -без вопросов..а тут за каждой дверью свой сурприз :)

Люля
почему для чего должно быть единство оформления?

так никто же не спорит, вам так нравится, а мне, например, по другому :) Вобще я изначально написала, что ваши решения мне симпатичны :) Просто для себя я всю квартиру сделала бы в одном стиле, ну у меня по большому счету так и есть, просто ремонт уже не первой свежести

Olkin_NT
Мне вот это оч понравилось,

Мне тоже, уже выше писала

Olkin_NT
еще какая - мама погодок

и я, и я - мама погодок

Люля
Эк ,вас деуки приштырило про разность туалета и ванны

Да уж, зацепило не меня одну
Но в целом

Olkin_NT
никто же не спорит, вам так нравится

Тем более, и ванная, и туалет у вас очень даже симпатичные

O-lesya
и я, и я - мама погодок

O-lesya
Мне тоже, уже выше писала

Мне нравится, что сочетание неск цветов и форм, здорово. Ну и вкусы мне кажется меняются со временем. Вот например сейчас я бы ни за что не позарилась на такой гарнитур, который стоит у нас в кухне))) На кухне ремонту 7 лет весной будет. Тогда техника встроенная была дорогая, поэтому с мамой на тот момент отказались от идеи встроенной кухни, хотя, по большому счету, возможность на тот момент была.
И туалет, блин руки бы нашим тогдашним строителям оторвала В туалете у нас панели, так по уродски сделали, они даже кафель не сняли, который был до этого, сразу на него делали. За счет этого сортир уменьшился намного и плюс по какой-то неведомой причине они не смогли унитаз установить вплотную к стене. Т.е. он от стены отодвинут см на 15-20 и когда сидишь на толчке, коленками почти в дверь упираешься %) У меня уже года 2 мечта все это хозяйство разломать, тупо обшить стояки гипсокартоном и обклеить стены обоями + шкаф навеной над унитазом сделать небольшой для бытовой химии, от детей повыше.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 01:30

между делом тогда спрошу - у кого что в туалете? Плитка, панели, штукатурка?

Olkin_NT
у кого что в туалете?

Ну у меня ванная с туалетом объединена, поэтому везде - плитка.
Панели - это бюджетный вариант, оправдывающий себя на время. Родители делали косметический ремонт, старались побыстрее, обшили ванную (совмещенный санузел у них) панелями - хватило на год. Потом от влаги или еще от чего, начал проступать клей, на который крепились плинтусы панельные, вид потерялся. Так что для туалета отдельно может еще ничего, но для ванной комнаты не очень хороший вариант

Olkin_NT
у кого что в туалете?

обои

Olkin_NT
еще какая - мама погодок

ухх)) :clap:

Люля
за каждой дверью свой сурприз

да уж) особенно, сюрприз можно увидеть за туалетной дверью

Olkin_NT
у кого что в туалете?

у меня сейчас плитка) но в жутком раскладе( и жутко надоела

O-lesya
Так что для туалета отдельно может еще ничего

ну да, я говорю, что у нас раздельный. У нас панели не покоробились, просто по уродски сделано %)

Бяка-Закаляка
сейчас плитка

Я вот плитку не оч хочу, мне не нравится, когда выложено наполовину, а до потолка накладно получится. Может тоже какие-то новые тенденции наблюдаются))))

Люля

А во сколько у вас ремонт в туалете обошелся, не подскажете, вы не подсчитывали стоимость материалов? Без сантехники конечно имею ввиду.

Olkin_NT
Я вот плитку не оч хочу, мне не нравится, когда выложено наполовину,

это как это? А вторая половина из чего?

Olkin_NT
до потолка накладно получится.

В смысле, накладно? Щас же плитку можно и по 500 руб. за кв.м. купить :)

Бяка-Закаляка
это как это? А вторая половина из чего?

ну побелка/покраска или обои Ну раньше так многие делали, видимо когда с кафелем проблемы были

Бяка-Закаляка
В смысле, накладно?

Ну вот которая у нас в ванной плитка, она сейчас оч дорогая, это Испания. Я поэтому и спрашиваю у Люли, сколько у них стоило. Я просто вобще пока ничем не интересовалась, ремонт в туалете у меня в перспективе, когда работать выйду(надеюсь что все-таки это случится когда-нибудь )

Olkin_NT
ну побелка/покраска или обои Ну раньше так многие делали, видимо когда с кафелем проблемы были

ух ты_) я и не ивдела такого

Olkin_NT
Я просто вобще пока ничем не интересовалась,

все зависет от средств) Есть плитка по 350 р.за кв.м) а есь и по 7 000 за штуку ;)

Бяка-Закаляка
Есть плитка по 350 р.за кв.м) а есь и по 7 000 за штуку

не, ну эт понятно, просто за 350 кв.м - нууу, не думаю, что там большой выбор приличных расцветок и кач-во конечно не последнюю рольиграет.

Бяка-Закаляка
ух ты_) я и не ивдела такого

правда? :=-O: Вам повезло)))))

Olkin_NT
нууу, не думаю, что там большой выбор приличных расцветок

это, да) но, "местная" не дорогая

Olkin_NT
кач-во конечно не последнюю рольиграет.

и качество тож- норма)

Olkin_NT
Вам повезло)))))

аха) в моем далеком детстве были просто, крашеные стены

Бяка-Закаляка
вот как то так получается )

Стильно, мне нравится. Когда в "натуре" будет?

O-lesya
Когда в "натуре" будет?

как только придумаю, как лучше декор выложить %)

Я вот тоже озадачилась.. Полюбилась мне в магазе одна плитка.... выкладываю фотку (на грязном полу в магазе выложила и сфоткала) ОЧЕНЬ нравится, но не нравится, что на один декор только 20 тыс надо выложить... А смотрится потрясающе, как обои.....
А второй вариант нравится своей морозностью... ну и ценой....

Что вообще можно сделать из совмещенного санузла в пентагоне (общей площадью около 5,5 метров... ? Может у кого есть еще фотки?

ПИХТА

первую бери конечна
она клева выглядит даа
мне особливо в бордовом и золотом варианте нравица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы