Тема закрыта

Причина: 0

Как нынче "модно" выкладывать плитку в ванной ???

Задумали мы ремонт в ванной и туалете.....

Посмотрела в магазинах, очень большой выбор плитки) размеры разнообразнейшие) и выкладывать можно по разному: вертикально-горизонтально)

Понимаю, что все равно придется самой решать, но все таки, что мода шепчет? а??

фото приветствуется :)

Сверху-снизу одна плитка, по середине другая - отделенная бордюром -у всех поголовно.... Хочу другой вариант - но не очень сложный в исполнении - что бы без дизайнеров обойтись....

по-диагонали когда цвета выклвдывают, мне нравится

Бяка-Закаляка

Можно кругообразно

Провокатор
Можно кругообразно

поможешь?

Капучино
Сверху-снизу одна плитка, по середине другая - отделенная бордюром -у всех поголовно.... Хочу другой вариант - но не очень сложный в исполнении - что бы без дизайнеров обойтись....

хии , уменя щас так сделано) надоело- жуть))

а какой вариант хотите?? хоть бы фоточки примерно)
На дизайнера я пока еще не заработала :(

Marsi
по-диагонали когда цвета выклвдывают, мне нравится

ой) ну покажите Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 22:08

а-ля вот так, моННа?

вот этот вариант близок)))

присмотрела белый кфаель))+ рисунок -маки красные) так же, по вертикали пустить :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 22:07

Бяка-Закаляка
а-ля вот так, моННа?

яндекс фото? тож монитою

Бяка-Закаляка

Кошмар какой! Как в желудке...

у нас гостевой примерно так %)
млин фоток нет - удалили
но суть такая за унитазом шириной в две плитки от пола до потолка темная, потом вдоль с двух сторон бордюры билять на пальцах не объяснить
/ушла искать фото/

модно использовать много декорации
прям стены-полосы выкладывать из декоров
и плитку использовать неформатную - длинную

где то в объявлениях видела умельцев по раскладке плитки

Лукерья Симакова
Кошмар какой! Как в желудке...

хде? хде уаЧмар??? :=-O:

Vilyaka
билять на пальцах не объяснить

Vilyaka
/ушла искать фото/

плиииZZZZ) примерно, как ты описала я и хочу :)

papуля
плитку использовать неформатную - длинную

аха) видела вчерась такую)

Nusa4ka
видела умельцев по раскладке плитки

нЭту денюх на них)) а просто укладчики- есть ужо :)

ряженка
яндекс фото?

неа) Google :P

у меня туалетная комната черно-белая)) с хаотично, но системно выложенной плиткой. До сих пор не отразила системы которуюю выбрали бм и плиточник.. но смотрится интересно, хотя кто то скажет, на любителя ,черный унитаз)))))

А мы за модой не гнались, очень хотелось ванную спокойных тонов, т.к. я медленно просыпаюсь, ничего яркого, резкого, контрастного не хотелось. Да и потом с помощью ярких аксессуаров можно бесконечно изменять интерьер. Например, яркие полотенца и коврики в ванную либо подставки под туалетные принадлежности. Плитку выбирали матовую (на глянце видны все брызги). На фото не особо видно, но вживую наша плитка с эффектом состаренности, бордюр фактурный. У нас такая ванная уже 4 года, мне не надоело.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 13:23

O-lesya
O-lesya

Мне нравится...спокойно и всё в тему:) идея с раушками на полу - здоровская. Мне кажется, можно ещё одну куда нибудь большую положить.

O-lesya

Плитку выбирали матовую

Увас очень дорогая плитка?

Бяка-Закаляка

Не надо гнаться за модой, это просто глупо. Надо делать так как душа желает и кошелек позволяет

O-lesya

Гуд, респект! У нас вот аналогично но тона чуть темнее, ну и размер заведения - обычный панельный вариант

в нашем дизайн-проекте ванна была запланирована вот так. фото уже сделанного ремонта

Скорпиониха
Мне кажется, можно ещё одну куда нибудь большую положить.

Щас вообще все убрали с пола, пока дети не вырастут и не начнут ценить мамин "фен-шуй"

Adri
Увас очень дорогая плитка?

Плитка итальянская, на всю ванную комнату получилось порядка 20 тыс., но это 4 года назад

O-lesya
Плитка итальянская, на всю ванную комнату получилось порядка 20 тыс.

Очень мне понравилась .
Я видела как то похожую в Антее - но там вообще заоблачная цена...

Люля
уже сделанного ремонта

Очень нежно, но по мне - обязывает. Я с заморочками и, например, желтые полотенца уже не положила бы. Ну это так - свои тараканы.
А где у вас зубные щетки-пасты стоят?

Люля

у меня скорее всего плоховастенько со вкусом, но на мой взгляд - аляповатое сочетание несочетаемого.

сильно извиняюсь за офф... но не отдельную же тему заводить? где много наклеек на керамику или стекло продают? захотелось шкаф в туалете обновить...
может кто знает? в икее не понравились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы