Тема закрыта

Причина: 0

Как нынче "модно" выкладывать плитку в ванной ???

O-lesya
Очень нежно, но по мне - обязывает. Я с заморочками и, например, желтые полотенца уже не положила бы. Ну это так - свои тараканы.

А я не заморачиваюсь ;) . вешаю какие есть наличии.

Sanders
меня скорее всего плоховастенько со вкусом, но на мой взгляд - аляповатое сочетание несочетаемого.

Заметь не я это сказала (с)...Гы, щас вот выложу туалет, думаю японский минимализм ты оценишь больше. цвета более ,чем спокойные, на мой взгляд даже скучные, на что муж сказал, а че там веселиться то + фото из дизайн-проектаСообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 15:40

Люля
а че там веселиться то

еще б, с таким запасом туалетной бумаги то

Люля
даже скучные,

Красиво - но больно депрессивно :)

Люля
японский минимализм

Вот это мне нравится.
Только как-то странно - ванная в одном стиле, туалет - в другом. Или это опять мои тараканы набежали?

Sanders
с таким запасом туалетной бумаги

Да, кстати, а где держатель для бумаги? Это не предусмотрено или не успели повесить?

O-lesya
Только как-то странно - ванная в одном стиле, туалет - в другом. Или это опять мои тараканы набежали?

Хм, тогда по вашей логике и пол, и стены, например в комнатах, должны быть одного материала, цвета и фактуры... у нас канеш паркет во всех комнатах, но разный. как и цветовая гамма обоев спальне и зале, ну просто кардинально отличаются

O-lesya
не успели повесить :), а так - на той же стене ,что и раковина, примерн о на том же уровне.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 15:46

Люля
должны быть одного материала, цвета и фактуры...

интерьер не должен, но желательно все же делать в одном стиле.

У нас вот так! Плитка нашего завода, уралкерамика вроде.

Ольга (Марьина мама)

:clap:

Люля
пол,

Люля
в комнатах

Пол во всей квартире у меня одинаковый, т.к. одна комната полностью проходная, двери в другие часто открыты, поэтому делали пол единым, без смены цветов, и чтобы не было порогов на стыке комнат. Коридор, ванная и кухня - плитка.
Вот фотка в процессе ремонта

Sanders

Просто так даже уютнее

O-lesya

О-о-о-о-о! Вот это гармония! Такая теплая и уютная ванная! Даже через фотографию веет негой и блаженством! Я фанатка водных процедур - так что для меня как раз важно не можное сочетание длинных и коротких плиток и разных цветов, а та атмосфера, которая создается в помещении. Просто супер ванная! Хамам какой-то! Я б там жила)))

Люля

очень стильные решения, но ванная больше похожа на гостиничный или гостевой вариант - создает радостное, но какое-то временное настроение, имхо))) может это из-за того, что композиция черезчур нарочита
а вот туалет - один в один в любимом ипонском ресторане))) только у них зеркала подобраны другие - несколько прямоугольных, расположенных горизонтально

Бяка-Закаляка
присмотрела белый кфаель))+ рисунок -маки красные) так же, по вертикали пустить

картинки очень интересные, думаю, что с красными цветами может получиться очень оригинально и мило

O-lesya

Просто так даже уютнее

На самом деле понятие стиля весьма объемное и не всегда оно заключается в использовании единой цветовой гаммы, материалов и ты пы. И делать всю квартиру с в стиле барокко, рококко, хай-тек, японском, деревенском и т.д. стиле на мой взгляд скучно и не всегда разумно...тоже касается и одного цветового решения всей квартиры...На мой взгляд, МНОГИЕ просто боятся "впустить" цвет в свои интерьеры и во избежание ошибок предпочитают все молочно-бело-бежевое, так сказать нейтральное - особенно стены в комнатах. Особенно, если ремонт делается своими силами. Но, все глубокое личное имхо.
И например, совмещенный санузел или

O-lesya
Пол во всей квартире у меня одинаковый, т.к. одна комната полностью проходная, двери в другие часто открыты, поэтому делали пол единым, без смены цветов, и чтобы не было порогов на стыке комнат

вот такие ньюансы иногда обязывают делать единообразно

Бяка-Закаляка
присмотрела белый кфаель))+ рисунок -маки красные) так же, по вертикали пустить

о! у меня подружка так ремонт сделала! мне очень понравилось, вот, это я у неё зафотала

Ажурка
Хамам какой-то! Я б там жила)))

Спасибо, приятно очень. Тем более, что я сама себе дизайнер была. И сначала просто "влюбилась" в плитку.

Люля
Особенно, если ремонт делается своими силами

Ремонт делала бригада, но цветовые решения - мои.

Люля
предпочитают все молочно-бело-бежевое, так сказать нейтральное - особенно стены в комнатах.

Детская - салатовая, спальня - голубая, гостиная - светло желтая. Мне уютно в этих цветах, я отдыхаю так. Резкие цвета (красные, оранжевые, синие и др. яркие) в отделке - не для меня.
Но тема - про плитку в ванной, так что тему развивать про весь ремонт не буду.
Вернусь к ванной. Уже писала, что тяжело глаза продирать по утрам, отсюда и соответствующее цветовое решение.

Бяка-Закаляка
очень большой выбор плитки)

где??

понравилось в Керама марацци, хочется что-то подобное, но подешевле....

O-lesya
O-lesya
мама

Красиво) Классика) у меня сейчас что то похожее, поэтому, хатю по другому)
РАкушки- ваще супер!!

mtrix
Не надо гнаться за модой, это просто глупо. Надо делать так как душа желает и кошелек позволяет

да не)) я и не гонюсь) Подумала, мож, вумные люди идей накидают (нахаляву )

Люля
Люля

о дааа!!!!!!!! туалетик моей мечты!! 5 баллов! супер стильно) и посидеть по%рать прияно

Ольга (Марьина мама)
Ольга (Марьина мама)

Красиво) стиль моря- мечта моего мужа) а я не люблю холодные цвета

Ажурка
картинки очень интересные, думаю, что с красными цветами может получиться очень оригинально и мило

аха) осталось придумать, как правильно все это распределить %)

porcupine
о! у меня подружка так ремонт сделала! мне очень понравилось, вот, это я у неё зафотала

аха) похоже) тока я вдоль ванны не хатю делать (и плитку присмотрела большего размера 30*40)

Sunnу
где??

на АБхче)
еще в КОРе есть)

Sunnу
понравилось в Керама марацци, хочется что-то подобное, но подешевле....

да) у них не дешевая плитка, НО стильненькая :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 19:49

vredina
сильно извиняюсь за офф... но не отдельную же тему заводить? где много наклеек на керамику или стекло продают? захотелось шкаф в туалете обновить...

Посмотрите из серии Декоретто, может что подберете. Видела во многих строительных в оттделе обоев

у мня как раз с карсными маками плитка...
боялась, что быстро надест, но ничего, уже второй год нравится!

Елена НеПремудрая
у мня как раз с карсными маками плитка...
боялась, что быстро надест, но ничего, уже второй год нравится!

оу! встаю на колени!!!!!! покажите фотку, пжаааааааааалуйста

Кстати, вот кусок мака из магазина

O-lesya

очень симпатишная :)

мне в Кераме понравилось. Плитка, конечно, дорогая, но выставлена со вкусом - в качестве бесплатных идей самое то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы