Тема закрыта

Причина: 0

Как нынче "модно" выкладывать плитку в ванной ???

черт, фотик сломан, попробую завтра вечером хотя б на телефон сфотать :)
(еще один повод фотик починить, не хватает волшебного пенделя) ;)

Бяка-Закаляка
На дизайнера я пока еще не заработала

ну а просто в интерьерных жураналх ничего не нравится?

Sanders
но на мой взгляд - аляповатое сочетание несочетаемого.

и на мой, и дизайнеру не стоило платить

Люля
выложу туалет

уже лучше

нашла таки фотки, по которым я вдохновлялась у нас примерно так же Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 00:01

Первые две очень нравятся - лаконично и стильно

O-lesya
я сама себе дизайнер была

супер - снимаю шляпу - мне очень понравилось. На днях объездили все что можно плиточное. И видила я Вашу плитку, еще остановилось около нее, но подумала что все таки получится скучновато. Но у Вас мне очень понравилось, прямо отдыхаешь, как все спокойно и умиротворенно. Теперь жалею что на цену не посмотрела.....

Мода преходяща, а жить с плиткой придется долго. Лучше обратите внимание на качество. Очень хорошая и интересная по дизайну плитка Kerama Marazza, ее делают в Орле по итальнской технологии. А хотите сэкономить, берите нашу Пиастреллу, только не под Новый год.
При каждом уважающем себя магазине керамики есть дизайнер, который поможет вам созадть интерьер и рассчитать количество плиток. Он как раз в курсе модных новинок.
Саму выкладку диктует рисунок самой плитки и ваши предпочтения.

Света
И видила я Вашу плитку

Это может быть не она, наша итальянская, на ощупь шероховатая, как под старину, а напольная еще и отличается от настенной (свой бордюр, на котором как бы отпечаток растений, водорослей), попробую сфотать и выложить. Я тоже видела много похожих вариаций, но по качеству они отличались.

Вот фотки поближе
Это настенная

Это напольная - основная и бордюр-окантовкаСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 12:27

Бяка-Закаляка
на АБхче)

а там где именно? что-то ни на что акромя Марацци глаз не упал... :( аляпвастенько все или скучно...или дорого %)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 13:39

O-lesya
наша итальянская, на ощупь шероховатая, как под старину

да, да, похоже........ Видимо она и стоит около 1500-2000.... Дороговато для меня пожалуй.... но все таки спасибо за идею, может когда и пригодиться ;)

Yuliya_M
у нас тоже плитка с мелкими маками,

Очень мило, хорошая идея со стеклоблоками, отгораживающими ванну

Vilyaka

вот мне тоже такое нра, насохраняла себе из инета
у нас в таком же стиле будет, только с полом решить не можем. Еще решаем ванну и туалет в одинаковыми делать, иль с вариацией Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 12:45

Люля
Заметь не я это сказала (с)...Гы, щас вот выложу туалет, думаю японский минимализм ты оценишь больше. цвета более ,чем спокойные, на мой взгляд даже скучные, на что муж сказал, а че там веселиться то + фото из дизайн-проекта

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 15:40

Прикрепленные файлы:

один в один туалет в васаби на шейнкмана

Yuliya_M

может надо было сделать шкаф какой-то, чтоб это все так не стояло?

*Катыся*
Еще решаем ванну и туалет в одинаковыми делать, иль с вариацией

у нас 2 санузла, решили сделать разными так сказать для души и для гостей

а мне вот просто интересно где и кем работают, те, кто такие ремонты в ванных делают

аноним
кто такие ремонты в ванных делают

какие ТАКИЕ? :=-O:

еще пару из модных тенденций (правда это уже не первый Черсай, но все же):
плитка с объемными декорами
и плитка имитирующая все, что угодно, тока не плитку ))) - кожа реплитий, шкура животных, шелк и др.ткани, обои, дерево, камень и тд

Sunnу
какие ТАКИЕ?

привоединяюсь к вопросу. ИМХО обычные ремонты) сделанные со вкусом :)

Yuliya_M
Yuliya_M

вах) шикарненько) мне нра :)

*Катыся*
насохраняла себе из инета

Сюда выклалывайте, пжалста

papуля
плитка с объемными декорами

эт как? я вот приглядела плитку такую, кажись

СВГ
Очень хорошая и интересная по дизайну плитка Kerama Marazza, ее делают в Орле по итальнской технологии

смотрела сегодня еще раз( ни на что глаз не упал %)

Бяка-Закаляка
эт как? я вот приглядела плитку такую, кажись

ну хотя бы вот так:

O-lesya

Бяка-Закаляка
Сюда выклалывайте, пжалста

да там очень похоже на то, что выложила Vilyaka
Пока на 1 варианте остановились, но плитку еще не покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы