Тема закрыта

Причина: 0

Как нынче "модно" выкладывать плитку в ванной ???

Olla

Домострой на Газетной хороший магазин

papуля
причем в Тагиле ситуация по сантехнике и по плите гораздо интереснее, вот там ребята работают да

да?

papуля
Домострой на Газетной хороший магазин

ну...ладно...заеду на след. неделе. а на что стоит обратить внимание???

papуля
вы ж не хотите наверно покупать телевизор с кинескопом?

не....не хочу.... я даже плитку не хочу такую,какая у меня была в моей первой квартире 5 лет назад....поэтому сейчас смотрю что-нить такое....не оч. модное,но стильненекое "на века"

Sunnу
или стоит каких-то нереальных денег

оооо! это да....всё,что в районе 3000 за квадрат и за 1шт декора-мне так-то много что нравится!!!

принцесса Мари
на что стоит обратить внимание???

это только плитки касаемо?
тогда на наличие на складе, либо доставка в течение максимум недели
при приемке посмотреть нет ли боя (углы коробки потрогать, именно там она и бьеца), тон (на коробке) проверить - должен быть один тон, и по хорошему бы и одна партия выпуска
декорацию проверить поштучно
доставку чтобы сделали до двери квартиры (дома), а не подъезда-лифта

papуля
доставку чтобы сделали до двери квартиры (дома), а не подъезда-лифта

что из Тагила мне повезут плитку в Ё-бург?

принцесса Мари
что из Тагила мне повезут плитку в Ё-бург?

ну если вы так хотите (из Тагила в Екб) - без проблем - закажут транспорт и привезут,
только эту доставку Вы конечно будете оплачивать самостоятельно

Зайдите в магазин "Бэст керамикс" на Куйбышева-Луначарского. У них отличные европейские каталоги по керамике - в т.ч. и для ванной. Можно взять с собой. Нахватаетесть идей - и выберете. Я именно так сделала для кухни. Результатом довольна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы