Тема закрыта

Причина: 0

Как нынче "модно" выкладывать плитку в ванной ???

девочки,еще фото ,,стандартных,, ванн покажите. и потолок какой -хочется посмотреть

Olkin_NT
Ну вот которая у нас в ванной плитка, она сейчас оч дорогая, это Испания. Я поэтому и спрашиваю у Люли, сколько у них стоило.

Честно не знаю, ибо кв была отдана нам с черновой отделкой и закуп материалов и работы по отделке шли сразу на всю кв. К тому же ремонтом рулил муж. он раньше работал в итальянской плитке, потом ушел. вот у своей конторы и покупал, ну там со скидкой и по старому знакомству.

у меня была вот такая.мне в ней неуютно как-то было....

сейчас переехали. пока присматриваюсь...сама не знаю что хочу...вот такая понравилась...вам как?скажу сразу-красный мой любимый цвет.

ну и ещё вариантики ,которые в магазах приглянулись

ну как?

Я бы никогда чёрную плитку не выложила %) , но на вкус и цвет как говорится..........

вы древние коллекции керамы чот отыскали, я думала, что их вывели уже
с остатками поди уж проблемы
у них интереснее коллекции есть

papуля

просто посетительдети
papуля

да особо и не искала. буквально в прошлые выхи ездила на Бахчу и так...по магазинам. В Майне те же коллекции висят. :( а где можно новые посмотреть? скоординируйте ;)

Н@дежд@ :)
Я бы никогда чёрную плитку не выложила %) , но на вкус и цвет как говорится..........

я бы тоже. мужу нравится. для меня слишком депрессивно!

www.kerama-marazzi.ru/catalogue/japan/
их новая коллекция с мосбилда
есть ли она в екб - не знаю, давно не была в магазах
www.kerama-marazzi.ru/wherebuy/roznica/
адреса распространения в екб

papуля

а мне бабочки-цветочки до сих пор нравятся,я их хотела,но муж не купил :(

сейчас свекрови такую www.mnogoplitki.ru/coll/198.php выбрали, хочет крупный орнамент вертикально одной полосой выложить на видном месте

принцесса Мари
ну как?

Мне кажется, что при освещении искуственном эти бабочки так играть не будут, они будут почти незаметны.

Olla
сейчас свекрови такуюhttp://www.mnogoplitki.ru/coll/198.php выбрали,

У подруги выложен розовый шелк темный. Для стандартного туалета очень ярко, глаза режет.

Olla

дааа
орхидеи хит керамина навечна, тока синие не пошли

papуля
новая коллекция

эх, мы уже положили...

papуля
есть ли она в екб - не знаю

вряд ли, тут все старые коллекции%) вообще мало, что есть :(

Sunnу
вряд ли, тут все старые коллекции

так вот и я про то же... :) во всех магазах-одно и то же!мне вот как-то не принципиально-новая коллекция или старая,это же не одежда-менять к каждому сезону в зависимости от моды!главное,чтобы мне нравилось и комфортно было. ;)

принцесса Мари
во всех магазах-одно и то же

согласна, не так давно себе искала. На окружной выбор отличается слегка от других магазов.

Sunnу
тут все старые коллекции

раньше я помню было по-другому, нет щас смелости у закупщиков, везут то, что продаеца и рынок видимо не анализируют ваще (судя по тому, что я вижу в магазинах)
но британскую коллекцию, произведшею фурор на выставках, все ж частично привезли, но все ж не всю, а там много классных вещей было,
причем в Тагиле ситуация по сантехнике и по плите гораздо интереснее, вот там ребята работают да

принцесса Мари
мне вот как-то не принципиально-новая коллекция или старая,это же не одежда-менять к каждому сезону в зависимости от моды!главное,чтобы мне нравилось и комфортно было.

нуу не скажите - новые коллекции - новые материалы, новые фактуры и новые технологии,
вы ж не хотите наверно покупать телевизор с кинескопом?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 13:20

papуля
нуу не скажите - новые коллекции - новые материалы, новые фактуры и новые технологии,
вы ж не хотите наверно покупать телевизор с кинескопом?

это наверно Вы не мне отвечаете, я этого не писала :)

Света

да, поправила
бывает на сайте проблема с цитированием, и довольно часто последнее время

принцесса Мари
главное,чтобы мне нравилось и комфортно было.

а мне вот нравится, другое что-то.... а так и выбрать не из чего получается((( или стоит каких-то нереальных денег

НЕШОКОЛАДКА
У подруги выложен розовый шелк темный. Для стандартного туалета очень ярко, глаза режет. мы присмотрели светлый розовый в ванну,а для украшения орхидеи одной полосой до самого верха,я в яндексе такую выкладку находила,сейчас все перерыла,не могу найти :(
что-то похоже на ту выкладку,которая мне понравилась,но все равно не то www.lovevanna.ru/
мы изначально поехали за салатовым мойдодыром, заехали по пути на базу на Артинскую,там свекровь приглядела гарнитур малиновый металлик,цвет необычный,решили его купить,сейчас плитку надо подобрать к малиновому, ну и по цене доступную.

вот любителям красного http://www.lovevanna.ru/?p=944Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 13:44

papуля
причем в Тагиле ситуация по сантехнике и по плите гораздо интереснее, вот там ребята работают да а можно конкретные адреса? свекры в области живут,им из Тагила ближе ехать,чем из ЕКБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы