Тема закрыта

Причина: 0

Как нынче "модно" выкладывать плитку в ванной ???

Sunnу
изначально хотели что-то примерно такое

симпотная плиточка) малюська такая :)

papуля
я проста много про чо знаю в мире

аа) ну лан тада

O-lesya

;)

ремонту 6 лет, ванна абсолютно не надоела. Единственный косяк-надо швы промазать, некогда все этим заняться. А, еще стаканчики у нас разбились под зубные щетки, поэтому пластиковые стоят Завтра в Мегу едем, посмотрю там, у нас в Супер строе че-то дорого стоят. Ванна стандартная, фоткать не оч удобно конечно, поэтому неск ракурсовСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 20:45

Ну и полотенца с машинкой. По поводу полотенец не заморачиваюсь. Конечно комплектами красиво, но пока финансы не позволяют, поэтому пользуемся тем, что имеется. Цветок временное явление, че-то зачах он у меня от жары, пока в ванной стоит.
И декорированая плитка ближе. Пол такой же как у

O-lesya

Просто большие плитки, без декоров.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 20:49

Из выложенных фото понравился вариант сочетаний кричневой и салатной плитки, оч красиво. Коасно-белые тона в ванной мне не оч нравятся, ванна кажется холодной

Люля

еще вот эта ванна понравилась, но с умывальником тож не совсем поняла

O-lesya
А где у вас зубные щетки-пасты стоят?

и

O-lesya
Только как-то странно - ванная в одном стиле, туалет - в другом

тож так кажется. И ванна и туалет оч понравились, но я бы например, все в одном каком-то стиле сделала.

Olkin_NT

Дружить-дружить Как приятно встретить человека с хорошим вкусом ;)

Indigо
у меня дома тоже санузел с венецианкой

Красиво очень, но, мне кажется, что для таких санузлов нужны масштабы (например, как в загородных домах). Или я ошибаюсь? Покажите свой, пожалуйства

Indigо
у меня маленькая квартирка

Такая квартира уютная получилась

Indigо
у меня дома тоже санузел с венецианкой..

фотки :clap:

O-lesya
Как приятно встретить человека с хорошим вкусом Я не оч люблю яркие тона дома, мне хочется приходя домой отдыхать. Пусть беж, желтый, молочный банально, но у меня глаз радуется. Из яркого предпочтительней всего оранжевый и зеленый :)

Indigо

оч красиво, особенно откухни в восторге Но ванна не понравилась из-за цвета, и еще кресло, которое рядом саквариумом явно не из той оперы )))

Indigо
у меня маленькая квартирка, но сделана вся венецианкой.

Очень понравилось, супер. Много света, легкости, А в детской стены так интересно оформлены - тоже венецианка? Не по теме, но очень понравилась цветовая гамма спальни.

Olkin_NT
Я не оч люблю яркие тона дома, мне хочется приходя домой отдыхать

Вот-вот, и я тоже

Olkin_NT
тож так кажется. И ванна и туалет оч понравились, но я бы например, все в одном каком-то стиле сделала.

вот, вот) на вкус и цвет товарищей нет))
Мне вот, наоборот. кажется, красиво, когда в разных стилях) это ж, две разных комнаты)

Olkin_NT
Olkin_NT

хороша плитка) Но, я не лУблУ классику- не люблю банальность

Olkin_NT
Я не оч люблю яркие тона дома, мне хочется приходя домой отдыхать.

Жизнь тяжелая? или это старость?

Indigо
Indigо

а я не видела...эх Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 21:59

Indigо

И я не успела глянуть, а так интересно. Покажите ещё, плиииз...

Бяка-Закаляка
а я не видела...эх

и йа... девочки, огромная просьба, фотки не убирайте... мы ж потом на вас ровняться будем

Scorpion`s Queen
И я не успела глянуть,

Meduza
и йа...

а я глянула :P :P :P

Бяка-Закаляка
а я глянула

Бяка-Закаляка
Но, я не лУблУ классику- не люблю банальность

так конечно вкус у всех разных, но я повторюсь, ремонту 6 лет, сейчас тенденции совершенно другие. Я вот в ожидании, когда же я наконец смогу выйти работать. Первое че хочу сделать - обновить кухню. У нас розовая сейчас, хочу салатную. Обои имею ввиду, ну и гарнитур со встроееной техникой - мечта

Бяка-Закаляка
Жизнь тяжелая? или это старость?

25 на носу - уже чувствую себя пенсионером

Olkin_NT
25 на носу - уже чувствую себя пенсионером

значит, работа тяжелая

Olkin_NT
Первое че хочу сделать - обновить кухню. У нас розовая сейчас, хочу салатную. Обои имею ввиду, ну и гарнитур со встроееной техникой - мечта

ах) и моя мечта, все, все отремонтировать)
)надо кого нить ограбить

Olkin_NT
сейчас тенденции совершенно другие

Да какая разница какие тенденции, мода и проч. Если вам уютно в таком интерьере, вы и через 5 лет сделаете что-то подобное (если, конечно, не захочется что-то кардинально поменять). Если вы заряжаетесь от "вырви глаз", то вряд ли вам будет комфортно в спокойных по цвету комнатах. Так что цветовые решения отделки - отражение настроения, образа жизни хозяина дома.

Olkin_NT

Бяка-Закаляка

бабы чоу за отчаенье?
всем привет

Vilyaka
бабы чоу за отчаенье?

O-lesya
Если вы заряжаетесь от "вырви глаз", то вряд ли вам будет комфортно в спокойных по цвету комнатах

еее))) эт про меня))

Vilyaka
привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы