Тема закрыта

Причина: 0

Как нынче "модно" выкладывать плитку в ванной ???

Бяка-Закаляка
в КОРе есть хорошая (на мой взгляд) и не дорогая плиточка))
И еще на БАхчиванджи, там есть маленькие- одноэтажные павильончики

да я видила, там все одно и тоже, и чего то вроде и нравится кое что, но как то так себе все равно, так и не выбрала :). А на бахче некоторые понравились - необычные, но все начиная от полутора :(
Значит мараци тоже дорогая - жалко, эхххххххх :)

Sunnу
www.uralceramica.ru/katalog
вот подешевле

да, кстати вот единственное что спецом в уралкерамический магазин не ездила - но раньше если честно он мне совсем не нравился........

Sunnу
дешевле есть она...

но страшная ИМХО

Света
да я видила, там все одно и тоже, и чего то вроде и нравится кое что, но как то так себе все равно, так и не выбрала

а я вот, в КОРе присмотрела) ;)

я вот думаю, может эту матовую уралкерамику сочетать с матовй мозаикой... где-то видела на бахче ее...но как цвета подобрать? Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 11:42

Бяка-Закаляка
в КОРе

тоже посмотрю, но ИМХО там страшнее))
а ну вот в коре как раз эта уралкерамика и естьСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 11:41

Бяка-Закаляка
а я вот, в КОРе присмотрела)

там самый большой выбор по моему - все остальные магазы только повторяют...... У меня тоже мысли про себя на нескольких вариантах есть, но на 100% ничего пока не зацепило..... Любопытно на чем ты остановилась............... фотки нет конечно? :)

Sunnу

так ты если в деньгах не ограничена, то в КОР не езди, там нет дорогой плитки. Лучше на бахчиванжи, там побольше выбор из приличного......... но говорю, мне что понравилось, все не по нужным деньгам

Sunnу
а ну вот в коре как раз эта уралкерамика и есть

Нифига подобного :) я глянула сайт керамы, там далеко не тока она

Света
так ты если в деньгах не ограничена

ну как сказать... по 1000 за квадрат мне дорого, хотя бы рубей 500-600 не больше, а лучше поменьше...

в Пиастрелле был кто-нить??

Sunnу

а какже
ассортимент аналогичен КОРу и иже с ним
но съездить стоит, ибо там радом еще Уралкерамика
и Линолит еще:
коллекции те же: эконом и медиум
но цены бывают ниже на некоторые коллеции,
но жооосткая совдепия

ну это для тех кто заглядываеца на эконом-класс
если люксари - в Антей
если медиум и выше среднего - на Опалихинскую

а вообще поиск можно начать с Лаверны Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 12:13

Света
Любопытно на чем ты остановилась............... фотки нет конечно?

была где то) выкладывала) но там плохо видно) Она там единственная в белом цвете) + к ней есть черная и красная , как то так %)
вот, кусок красных маков (декор)
[IMG]i055.radikal.ru/0912/fa/46b5c551b224.jpg[/IMG]

Sunnу

там нашего производства) канеш, она уступает импортной ;)

Sunnу

а хде ета? :=-O:

papуля
радом еще Уралкерамика

звонила туда только что) Говорят. у них там новая коллекция : А-ля "ШАнель"- черная+белая

papуля
а вообще поиск можно начать с Лаверны

а это хге? можно адрес? ;)

papуля
с Лаверны

кстати, что там есть?? что-то другое? цены?;) неплохой магазин, но вот место и время работы у них очень неудобное

papуля
на Опалихинскую

а там что?

Бяка-Закаляка
А-ля "ШАнель"- черная+белая

на сайте уралкерамики есть она
ну у них все - белое-бежевое-коричневое...

Sunnу
по 1000 за квадрат мне дорого, хотя бы рубей 500-600 не больше

а ну моя ценовая категория, тогда в КОР :) Во всех остальных местах где я была (бахчиванжи, лео, ДОМ, стройарсенал) все тоже самое или меньше. Послушаем может кто то чтонибудь новенькое подскажет :)

Бяка-Закаляка
красных маков

а, так это ты маки хотела :) мне тоже нравятся цветы, но себе наверно что то в бежевых чтоли тонах хочу........ но не однотонную и не уралкераму, а что нибудь полосатое чтоли......... прям не знаю :) смотрю кто что показывает, может натолкнусь на мысль

Света
Послушаем может кто то чтонибудь новенькое подскажет

А Оби? Я пока еще не очень активно плитку смотрю - но вроде там тоже много...
Мне больше всего понравилась у O-lesya плитка - прямо влюбилась - если где то кто то увидит подобное в пределах 1000 скажите мне пожалуйста :)

Капучино
А Оби?

там пусто

Света
а, так это ты маки хотела

угуК

Света
но себе наверно что то в бежевых чтоли тонах хочу....

как у

Капучино
у O-lesya

классика)))
а я наоборот, яркое что то хатю %)

Капучино
если где то кто то увидит подобное в пределах 1000 скажите мне пожалуйста

на врят ли, она бывает дешевле) Если ток, в МСК заказывать

Бяка-Закаляка
а это хге? можно адрес?

ну это Карьерная 16
все практически, что вы увидете в городе можно найти там
ибо магазы там и берут в большинстве своем

Sunnу
а там что?

там Терра

а ваще мне все эти магазины должны отстегивать чо-нибудь, а так получаеца я даром о них рассказываю ;)

заметила такие маки

papуля
а ваще мне все эти магазины должны отстегивать чо-нибудь, а так получаеца я даром о них рассказываю

гыы) если поеду туда, обязательно им о Вас расскажу

Sunnу
заметила такие маки

хороши маки) но это не реальная фота_ эт фотоЖоп

Бяка-Закаляка
но это не реальная фота_ эт фотоЖоп

нууу, мысля понятна...

Бяка-Закаляка
это не реальная фота_ эт фотоЖоп

Кстати, я видела такую плитку в действительности, так что она существует не только в фотошопе.

Бяка-Закаляка
хороши маки) но это не реальная фота_ эт фотоЖоп

да почему
реальные маки
поляцкие оне, но соотечественники переперли их на заводе Кварц (щас он принадлежит Шахтинской плитке), может где по городу и есть еще
с красной плитой 10х10 и белой фоновой очень ничего можно выложить

O-lesya
Кстати, я видела такую плитку в действительности, так что она существует не только в фотошопе.

я не спорю) я конкретно ,про эту фотку говорю ;)

papуля
да почему
реальные маки
поляцкие оне, но соотечественники переперли их на заводе Кварц (щас он принадлежит Шахтинской плитке), может где по городу и есть еще
с красной плитой 10х10 и белой фоновой очень ничего можно выложить

слЮЩай) ты в разведке работаешь чтоль? Все то она знает

а я не знаю даже, чего хочу... чего-то теплого-уютного
изначально хотели что-то примерно такое

Бяка-Закаляка
слЮЩай) ты в разведке работаешь чтоль?

нет
я проста много про чо знаю в мире

Капучино
А Оби

я как то оби как строительный магаз особо не рассматриваю, плитки то там точно мало........... или что то изменилось и я не права? Тогда поправьте, спорить не буду :)

Капучино
у O-lesya плитка - прямо влюбилась - если где то кто то увидит подобное в пределах 1000 скажите

на бахчиванжи я видела, если не путаю что то порядка полутора - двух. мне тож очень у нее понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы