Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы стали сдавать квартиру семье с маленьким ребенком?

Sunnу
вы по себе людей-то не меряйте

Я при чем? Я с сыном квартиру не снимала, да и смотрела за ним.

Myself
Да все уже поняли, что вы детей на дух не переносите.

Не детей как таковых, а некоторых детных, которым по определению все должны. А за детьми следить они не считают нужным. Если ребенок у меня на глазах ломает чужую дорогую вещь, а мамашка стоит рядом и улыбается - я должна таять от любви к ним?
Если молодая пара, съезжая с квартиры (мой родственник сдавал), оставила проссанным до пятен вонючий матрас на хозяйской двуспальной кровати(!), хотя у них была детская кроватка и наотрез отказалась компенсировать стоимость или купить новый матрас, закатив глаза - ах, у нас жеребенок, нету денежков. Это нормально? После них жила бездетная пара - по своей инициативе обои переклеили, изрисованные тем чадушком.

Елена Николаевна
чуть громче хлопнешь дверью, уже соседка вылазит.

%) а вы думаете, квартиранты без детей не будут громко хлопать дверью? а еще и танцы устроят ночью, али секас громкий, не дай бох..

Радмила
И ни разу мне в голову не пришло спросить, можно ли кошку мне держать, или полку повесить, сделав в обоях дыру. Я за это и плачу, чтобы ЖИТЬ в квартире. И считаю, что оплатила не один рулон новых обоев за время съема.

В гостинице Вас тоже ничто не остановить сделать в обоях дыру и расколоть унитаз, потому что ВЫ ЗА ЭТО ПЛАТИТЕ? %)
Удивительные люди... Живешь - живи, но если твой ребенок или кошка изрисовал/изодрал обои - будь любезна их поменять перед выездом или компенсировать хозяевам эти действия...

Радмила
Я за это и плачу, чтобы ЖИТЬ в квартире. И считаю, что оплатила не один рулон новых обоев за время съема.

т.е. хозяева исключительно за обои бабло собираю и твори че хошь?
Сама снимала неоднократно, как-то в голову не приходило срать по углам.

ОФФ а вот БМ посижывая на репина до сих пор жлобиться сдать свою - и на передачи и еще на много чего хватило бы.

Chайkа
отказалась компенсировать стоимость или купить новый матрас,

ну знаете это просто смешно, изначально плата за квартиру с мебелью выше чем на квартиру с голыми стенами %) так что матрас вашего родственника давно оплачен

да я это, я
ну знаете это просто смешно, изначально плата за квартиру с мебелью выше чем на квартиру с голыми стенами так что матрас вашего родственника давно оплачен

он недорого сдавал. и не смог поднять цену, когда цены выросли, потму что те ударились в слезы на тему у нас жеребенок... и съезжать полгода не хотели, всё мылились, когда срок договоря кончился. мотивация та же - ребенок.

Шумелка Мышь
В гостинице Вас тоже ничто не остановить сделать в обоях дыру и расколоть унитаз, потому что ВЫ ЗА ЭТО ПЛАТИТЕ?
Удивительные люди... Живешь - живи, но если твой ребенок или кошка изрисовал/изодрал обои - будь любезна их поменять перед выездом или компенсировать хозяевам эти действия...

ППКС

да я это, я
ну знаете это просто смешно, изначально плата за квартиру с мебелью выше чем на квартиру с голыми стенами так что матрас вашего родственника давно оплачен

и что, сдавать квартиру только для того, чтоб окупился проссаный матрац и изрисованные обои? Бред полнейший-вроде как квартира сдается с целью получения прибыли, я так всегда считала...А если в гостинице нагадить-действительно, тоже отмаза сканает-типа я оплатил? Или в кинотеатре-оплатил и можно кресло изодрать нах, намусорить, ога?

Ante
я бы отдала предпочтение семье с детьми

м-да... так вот почитаешь, и думаешь, детей наверно вообще рожать нельзя в нашей стране. садика нет, в ЖК хамят, квартиру не сдадут, да даже в своей жить страшно (бедные бедные соседииии) ,в транспорте ездить нельзя - не дай Бог ребенок заплачет - бедные пассажиры... кошмар... %)

да я это, я
ну знаете это просто смешно, изначально плата за квартиру с мебелью выше чем на квартиру с голыми стенами

выше, так как квартирантам не надо покупать мебель, а потом при съезде ее куда то девать. но простите, если включить всю стоимость мебелировки, разделить ее по месяцам проживания, не потянут квартиранты просто. мы как то предлагали кватриру с правом выкупа мебели, чегой то никто не захотел - типо мы тут проживем года три, хзачем нам потом рухлядь у меня тут же вознику вопрос, а себе в квартиру мебель покупают на три года? или чужое так и беречь не надо, можно превратить в хлам? ихмо, когда сдаешь квартиру, особенно с хорошим ремонтом, надо очень тщательно беседовать с квартирантами, иначе потом не обберешься. таких, кто говорит за все заплачено, что хочу, то и ворочу, я точно не поселила бы.

Jenifer
м-да... так вот почитаешь, и думаешь, детей наверно вообще рожать нельзя в нашей стране. садика нет, в ЖК хамят, квартиру не сдадут, да даже в своей жить страшно (бедные бедные соседииии) ,в транспорте ездить нельзя - не дай Бог ребенок заплачет - бедные пассажиры... кошмар...

да почему же - просто надо расчитывать на себя, а не на государство с их садиками, ЖК и транспортом. ну и соблюдать нормы общежития. орет ребенок - успокой, носиться как конь в 11 вечера - объясни, что нехорошо так делать. и все нормуль. нам за 5 лет ребенкиных никто ни разу замечание не сделал. Хотя соседи у нас - мама не горюй. каждый удар молотка в нашей квартире считают объявлением войны

мамаСа (vipera berus)
да почему же - просто надо расчитывать на себя, а не на государство с их садиками, ЖК и транспортом. ну и соблюдать нормы общежития. орет ребенок - успокой, носиться как конь в 11 вечера - объясни, что нехорошо так делать. и все нормуль.

так это понятно все) но вот почитаешь людей, оказывается ребенок - зло

мамаСа (vipera berus)
таких, кто говорит за все заплачено, что хочу, то и ворочу

ну это изврат конечно (мы сами снимаем квартиру в хорошем доме со всей мебелью)
изначально по теме сделала бы так:

мамаСа (vipera berus)
стала бы. но если сделан хороший ремонт - предупредила бы, что все испорченные детали интерьера (например, разрисованные обои или заваленный пласилином ковер) меняются за счет квартиросъемщика

Chайkа
nade20
там где мама с ребенком всегда будет порядок, любая мать будет содержать жилье, где живет малыш в чистоте. в этом плюс. второй плюс - гулять пить трахаться не будет
да не фааааакт

значит вам просто не повезло. не надо всех под одну гребенку %)

фаталистка
значит вам просто не повезло. не надо всех под одну гребенку

да не то что не повезло - просто я по долгу службы столько квартир - общежитий обошла, гда порой в та-аких условиях семьи с детьми живут. %)

Елена Николаевна
женщина с маленьким ребенком.

насколько маленький? я б честно больше не за сседей беспокоилась, а за сохранность собственного имущества если ребь будет везде ползать и все отдирать то караул)) только если девушки потом вам ремонт не сделают))

Елена Николаевна
женщина с маленьким ребенком

а сколько ребёнку?
дети имеют свойство писать часто, а мамы часто экономят на подгузниках. и не факт, что будут стараться мигом затереть лужу

Сдала бы. Но предпочтение отдала бы все-таки семейной паре с ребенком, а не одинокой девушке с ребенком. Не думаю, что от ребенка будет большее беспокойство для соседей, чем от молодежи с пьянками-гулянками. :) Супер-пупер ремонта и ковров у меня в сдаваемой квартире нету, все достаточно просто. Так что сдала бы нормально, и не заморачивалась. :)

Елена Николаевна
У самой ребенок, знаю, что это беспокойство для соседей однозначно.
Что думаете по этому поводу?

А вы сдайте квартиру молодым людям-студентам, тогда уж точно соседи будут ,, довольны,,.
Мы сами снимаем квартиру с маленьким ребенком, и уж поверьте соседи не жалуются. Главное , что бы взрослые квартиросьемщики были адекватные, а за ребенка не переживайте.

Ужас почитала и волосы дыбом. Неужели ваши дети в ваших квартирах только и делают что всё ломают,портят, крушат и рвут! Ну это наверно от воспитания зависит. Мы снимаем. У нас дочь. Ни разу никто не пожаловался. Сейчас мы снимаем третий год эту квартиру. Что было когда мы заехали и во что превратилась сейчас квартира. Когда ко мне приходят родственники у них вечные вопросы ВЫ ЧТО САНТЕХНИКУ ПОМЕНЯЛИ? ВЫ УНИТАЗ НОВЫЙ ПОСТАВИЛИ? ВЫ ТРУБЫ ПОМЕНЯЛИ! Ничего мы не меняем! Со мной живёт МОЙ РЕБЁНОК, я просто так всё вылизываю! Как заехали всё мыла чистила красила, так до сих пор всё блестит! Мы ещё и кота завели. у него есть свой горшок , о котором он помнит с момента попадания к нам домой и когтеточка. Ни наш новый диван, ни обои хозяев он не трогает. Так что за дитё и даже за кота я абсолютно спокойна. Недавно оклеила кухню, потому что жирные пятна на стене, в тех местах где сидели хозяева меня не радовали. Я просто взяла и чистенько аккуратно оклеила! Хозяева довольны. Соседи тоже ! Молодая семейная пара с ребёнком и котом! Я считаю что ничего в этом страшного нет! И честно говоря, за детей обидно, читая эту тему!

Мама Kat
Неужели ваши дети в ваших квартирах только и делают что всё ломают,портят, крушат и рвут! Ну это наверно от воспитания зависит. Мы снимаем. У нас дочь. Ни разу никто не пожаловался.

Так в том-то и дело, что все зависит от воспитания! А хозяин, сдающий квартиру - не может знать, какое воспитание у родителей ребенка и у ребенка соответственно.

ну так поставьте мебель такую что наплевать. Или люди,сдающие квартиру хотят и ...сесть и рбыку съесть! снимаем квартиру не дешево. Если даже ребёнок , как писалось выше , засикал ковёр...., то от полученной суммы , можно купить и новый. Но не знаю я, наверно нет так воспитана.Я такого не допущу

Я сдаю квартиру семье с ребенком. Даже с двумя. Мне так удобней: снимают на длительный срок, платят исправно, боятся, что выселю.
Вопрос с самого начала был так поставлен: если мне что-то не понравится - до свиданья!
Так живут уже 3 года, красота!
Вобщем не важно, с детьми, без детей, люди разные, нарваться можно в любом случае. НО вы хозяйка квартиры, если что-то выйдет за рамки нормального, всегда можно и попрощаться. Предупредите сразу и все.

я сдаю кв. семье с ребенком, год им вроде, она сама женщина в теле, поэтому беременности мы даже не заметили, узнали лишь о ребенке пару месяцев назад. Они сами видомо боялись рассказать, глупо ИМХО, если они меня так устрамвают, значит и с ребенком будут устраивать

:t_0025: Аааа... Больную тему нашла.
Сдавала квартиру, ремонт был сделан вполне приличный, не евро, но нормальный.
Квартирантов по рекомендации нашла. "Ах-ах! Какая чистоплотная у меня дочка и бла-бла-бла" мне было заявлено.
Со спокойной душой отдали ключи.
Проверять как они там живут мне было стрёмно. Чо я - сыщик штоле? :dontknow:
Сначала начались проблемы по оплате - ой, зарплату задержали, ой снова задержали.
Ладно, терпели, потому как по рекомендации.
Потом она мне позвонила и спросила - можно ли ей завести котенка. Я отказала.
И вот - завтра день оплаты и они сообщают мне, что завтра они съезжают.
Причем я просила - предупредите заранее. А фиг, отмазка такая - я тебе звонила, но телефон был недоступен.
Я ехидно поинтересовалась - что, прям всю неделю?
Ладно, это проехали.
Пришли в квартиру - мама дорогая!!! - там кошка. Всё обои подраны, не поверите - по всей квартире. В коридоре - до бетона огромными пятнами.
Обои там прикольные были, когтями зацепляться кисе как раз. :t_0024:
Унитаз менять пришлось, плитка вся отвались в ванной, даже потолок в комнате какой-то дрянью залит.
Капец. :shock:
Спрашиваю, а ты вообще зачем у меня интересовалась - можно ли заводить кошку - если всё равно сделала по своему?
Ответ: "А у нас деть маленький, очень кису просил."
Плита - - отмывали три часа.
Вот такие семьи с детками.
И тоже видимо считали - за всё же заплачено.
Причем платили с задержками и сумму меньшую, чем средне-рыночная. По знакомству же.
Но это не от детей зависит канеш, а от адекватности родителей.

Мы учли свои ошибки и для себя сделали выводы (чтоб снова лохами не быть ):

1. Сдаем по договору, где прописана ответственность за все разрушительные последствия.
  2. Предоплату за две недели вперед (чтоб предупреждали заранее и намерении свалить).
  3. Ходить и проверять раз в месяц.
  4. Самим оплачивать всю коммуналку.

Снова сдали семье с дитём, тока сааавсем мелким. Так как главное всё же - адекватные взрослые. Надеюсь в этот раз всё будет лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы