Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы стали сдавать квартиру семье с маленьким ребенком?

Елена Николаевна
А вы бы стали сдавать квартиру семье с маленьким ребенком?

Нет! По той же причине, по какой не стала бы сдавать куче таджиков и т.п. - загадят квартиру. Да и не выселить потом, если что.

мама_геймера
Вы о детях, как о кошках или собаках!
Едте сами и живите в своей квартире, не дышите и не кричите, раз у Вас такие соседи!
Я в шоке от такого высказывания, дело не в соседях, а помоему в Вас, не хочется, так сказать лишний раз переживать за обои свои, и тыпы!

И, вообще-то, хозяин квартиры вправе переживать за свои обои. Потому что ремонта от квартиросъемщиков дождаться бывает трудно. Ди и проссанный матрас и ковер вряд ли они потом возместят.

мама_геймера
Мне как матери своего чада очень неприятно, что хозяева квартир еще и думают

Правда, странно, что люди ещё и думают... и разговаривают, надо же!!!

Елена Николаевна
Меня беспокоят именно соседи, потому что чуть громче хлопнешь дверью, уже соседка вылазит. И мои соседи вообще квартирантам не рады, ни каким.

Тем более.

татьяна752
а с лялей ни гулянок, ни шума

До-до-до...

Chайkа

ваше отношение к детям известно

в нормальных семьях дети не блажат, да и родители в курсе про памперы

на соседей похрен

Ante
на соседей похрен

Вот оттого и не хотят сдавать квартиры семьям с детьми - потому что у большинства мам это жизненный принцип - на соседей похрен, и вообще на всех окружающих похрен. Не все такие, к счастью...

там где мама с ребенком всегда будет порядок, любая мать будет содержать жилье, где живет малыш в чистоте. в этом плюс. второй плюс - гулять пить трахаться не будет
ну и потом - а что теперь все квартиры, где семьи с детьми живут в черный список вносить? у нас в доме много молодых семей с детками разных возрастов, мне вообще никаких неудобств не доставляет. я бы сдала. однозначно это лучше чем две девки.. незамужние без обязательств

Ante

на соседей похрен

а кто сказал что ребенок будет орать, бегать и биться головой об стену.. я не знаю конечно.. но у меня с соседями отношения нормальные. ребенок тьфу-тьфу-тьфу управляемый. квартиру конечно не снимаем, в своей живем.. но по большому счету в каждой второй квартире у нас сейчас живут с детьми. никто из соседей еще не умер

nade20

я к тому, что решение принимает хозяйка, а не соседка)

у нас пол подъезда с маленькими детьми, хоть бы кого слышно было
вот алкашей слышно отлично, молодежь...

Ante
вот алкашей слышно отлично, молодежь...

вот и я про тоже!

nade20
там где мама с ребенком всегда будет порядок, любая мать будет содержать жилье, где живет малыш в чистоте. в этом плюс. второй плюс - гулять пить трахаться не будет

да не фааааакт

Chайkа
да не фааааакт

но вероятности всяко больше

Все зависит от мамочки.Я не соглашусь ,что у каждой мамочки чистота,некоторые так засрут квартиру,что потом только ремонт и поможет.И некоторых мамочек от гулянок ребенок не остановит.Решать вам.

Мы снимаем квартиру с маленьким ребенком! Я не понимаю, что в этом такого %) не хотите, чтобы пачкали мебель и ковер, просто уберите и поставьте условия, что пусть снимают, но со своей мебелью ;) . У нас свой ковер и своя мебель, тишина и спокойствие, с соседями нашли общий язык. Уж всяко лучше да и на более длительный срок получится, чем заселите молодых девушек или юношей, которым еще гулять и гулять! Отмечу, что дом у нас новый и у хозяйки к нам претензий нет.

Chайkа

Да все уже поняли, что вы детей на дух не переносите.

Smotriktoprishel
да ужжж, при таком подходе лучше вобще не сдаваь квартиру, закрыть нахрен и пусть пылится. Я считаю: что если ты сдаешь квартиру-ты должен быть готов к тому чо она претепит какие то изменения, в рамках разумного конечно.

+500, чет никто не вспомнил домашних животных проссаные кошками/котами углы и ободранные когтями косяки -сомнительный подарочек

Елена Николаевна
беспокойство для соседей однозначно.

Елена Николаевна
И мои соседи вообще квартирантам не рады, ни каким.

а при чем тут соседи вообще?%) он в своей квартире живут, вы со своей все что угодно делать можете

Chайkа
загадят квартиру

вы по себе людей-то не меряйте, скорее наоборот, люди с мелкими детьми не будут свинство устраивать...
мы вот снимаем с ребенком - дак отдраили блин эту квартиру еще...

MAgnolia
чет никто не вспомнил домашних животных

и такие были , все зависит от жильцов, если женщина чистюля ей и животные не помеха.

Мы снимали много квартир, пока свою не купили. С рыбками, кошкой и ребенком. И ни разу мне в голову не пришло спросить, можно ли кошку мне держать, или полку повесить, сделав в обоях дыру. Я за это и плачу, чтобы ЖИТЬ в квартире. И считаю, что оплатила не один рулон новых обоев за время съема.
Сейчас у нас своя квартира в новом доме. На каждом этаже по 3-4 младенца. А шумит только снимающая квартиры бездетная молодежь, устраивающая вечеринки в ночь с пятницы на понедельник.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 19:17

Sunnу
мы вот снимаем с ребенком - дак отдраили блин эту квартиру еще...

+100. Бывало не раз так, что въезжаешь в квартиру после бездетных, а там.... С "Белизной" стены отмывала, обои переклеивали, проводку меняли, чтобы ребенка током не долбануло.

nade20

ой как же ошибаются все, кто так думает... У меня была комната в коммунальной трешке. Одну из комнат снимала такая "девушка" с ребенком. Так и пила, и гуляла, и мужиков таскала, и плевала она на чистоту и своего ребенка.
По теме, сдала бы только семье с ребенком, ковры и матрасы убрала бы, пусть свои несут. у а обои, я думаю, в стоимость аренды включаются.

Радмила
Сейчас у нас своя квартира в новом доме. На каждом этаже по 3-4 младенца. А шумит только снимающая квартиры бездетная молодежь, устраивающая вечеринки в ночь с пятницы на понедельник.

+1000000 мы снимаем жилье с ребенком у нас тишина, а девушка выше этажом такой бардель в квартире устроила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы