Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы стали сдавать квартиру семье с маленьким ребенком?

Договорились с новыми квартирантами, что снимать квартиру будут две девушки, сегодня должны заехать, выясняется, что у одной девушки какие-то нелады дома, снимать будет одна девушка и женщина с маленьким ребенком.
Как-то к такому повороту событий я была не готова. У самой ребенок, знаю, что это беспокойство для соседей однозначно.
Что думаете по этому поводу?

Елена Николаевна
беспокойство для соседей

%) бред... почему это для соседей беспокойство?
По-теме, стала бы. Дети не люди что ли?

Елена Николаевна
Что думаете по этому поводу?

мне бы ваши проблемы...

Елена Николаевна

если была бы лишняя квартира... то да!

Елена Николаевна
беспокойство для соседей однозначно.

ужыс

А что сидеть в этой квартире и не дышать, чтобы не дай бог, соседей не потревожить, наоборот, по-моему, людям с ребенком лучше сдавать. Хоть гужбанить никто по ночам не будет.

Елена Николаевна

да, если родители - поклонники подгузников. Иначе, боюсь, зассут всё.

Елена Николаевна

стала бы. но если сделан хороший ремонт - предупредила бы, что все испорченные детали интерьера (например, разрисованные обои или заваленный пласилином ковер) меняются за счет квартиросъемщика ;)

Ну чо-то сколько народу у меня было, никто

АртёмаМама
не гужбанил

Meduza
Дети не люди что ли?

Дети-люди, конечно. Но эти люди имеют свойство кричать, в т.ч. и по ночам.
При том квартира у меня неплохая и прооблем с квартирантами, с их наличием у меня никогда не было. Вот и спрашиваю, потому что есть выбор.

Вы о детях, как о кошках или собаках!
Едте сами и живите в своей квартире, не дышите и не кричите, раз у Вас такие соседи!
Я в шоке от такого высказывания, дело не в соседях, а помоему в Вас, не хочется, так сказать лишний раз переживать за обои свои, и тыпы!
Мне как матери своего чада очень неприятно, что хозяева квартир еще и думают %) Хотят и денег, и чтобы квартиранты были ниже травы тише воды, и рыбку съесть и так сказать......

Елена Николаевна
При том квартира у меня неплохая

Вот и весь ответ, че Вы за соседей прячетесь?

Елена Николаевна
При том квартира у меня неплохая и прооблем с квартирантами, с их наличием у меня никогда не было. Вот и спрашиваю, потому что есть выбор.

мама_геймера
Вот и весь ответ, че Вы за соседей прячетесь?

+500.

мамаСа (vipera berus)
стала бы. но если сделан хороший ремонт - предупредила бы, что все испорченные детали интерьера (например, разрисованные обои или заваленный пласилином ковер) меняются за счет квартиросъемщика

+100

при наличии нескольких потенц. клиентов выбрала бы тех, что без ребенка. Ну а так

мамаСа (vipera berus)
предупредила бы, что все испорченные детали интерьера (например, разрисованные обои или заваленный пласилином ковер) меняются за счет квартиросъемщика

и прописала бы это в договоре

мама_геймера

Не надо передергивать.
Что думаю, то и написала, не приписывайте мне Ваших измышлений

мама_геймера
че Вы за соседей прячетесь?

мама_геймера
Мне как матери своего чада очень неприятно

У меня тоже есть чадо и я ищу для себя оптимальный вариант. Что криминального?

Елена Николаевна
Ну чо-то сколько народу у меня было, никто
АртёмаМама
не гужбанил

С чем вас и поздравляю, значит вам везло. А так, ясно ведь что дело не в соседях, а в ремонте.

Елена Николаевна
У меня тоже есть чадо и я ищу для себя оптимальный вариант. Что криминального?

Криминального ничего в этом нет, просто выбор вы уже сделали по-моему, зачем здесь спрашивать, не понятно.

АртёмаМама
ясно ведь что дело не в соседях, а в ремонте.

мля.... если б было дело в ремонте, я б так и написала... что страшного в этом? Меня беспокоят именно соседи, потому что чуть громче хлопнешь дверью, уже соседка вылазит. И мои соседи вообще квартирантам не рады, ни каким.

наоборот одинокие тетьки будут приводить мужуков, а с лялей ни гулянок, ни шума. чистота обеспечена-ни одна мать не будет малыша в грязи ростить. обои может быть и изрисует-но можно договориться при сьезде пусть купят такие же, а наклеете сами.

АртёмаМама
просто выбор вы уже сделали по-моему

Выбор не сделала, т.к. людей даже еще не видела, они едут из области, договаривался со мной их представитель здесь.
Так что отказать сейчас им не смогу, не выставишь же их сейчас на улицу. У них др.варианта нет. И об изменениях я узнала тоже только сегодня.

Елена Николаевна
Так что отказать сейчас им не смогу, не выставишь же их сейчас на улицу.

Вот и правильно, а по-поводу соседей, по-моему их вообще не должно волновать, как вы распоряжаетесь своей собственностью, тем более, если у вас жили все тихие люди, никто не шумел по ночам и т.д. Посылать надо таких шизанутых бабушек соседок.

Живем в панельке, ребенок постоянно визжит, бегает, топает как слон, недавно у подъезда соседей снизу встретили, они удивились что он на улице носится, а дома тихо себя ведет, потому что они его за год вообще не слышали ни разу, также и на лестничной площадке... ;)

Елена Николаевна
мои соседи вообще квартирантам не рады, ни каким.

завидують поди :) , боитесь что в налоговую стукнут, а вы поди налоги не платите
По теме ваша квартира вам выбирать кому сдавать, кому не сдавать.

да, потому как с ребенком человеку страшнее остаться на улице, поэтому платить будет исправно.ИМХО. чем может ребенок соседям помешать не знаю %)

я бы отдала предпочтение семье с детьми
какой уж там шум, от них %)
Моя бабушка сдала квартиру двум студенткам. Привели мужиков, набухались, выбили новую дверь....

ЛеТа
боитесь что в налоговую стукнут, а вы поди налоги не платите

Покажите мне того, кто платит)

Ante
Моя бабушка сдала квартиру двум студенткам. Привели мужиков, набухались, выбили новую дверь....

Ужас.... %)

покажите мне ребенка который не шумит (разве что глухонемой(не дой бог)), дети есть дети, зато этого не будет

Ante
Привели мужиков, набухались, выбили новую дверь....

Хоть кого пустите, но если у соседей засело как кость в горле, что вы квартиру сдаете, то найдут к чему придраться...
У меня так было.. я переехала в квартиру к девушке (двушку), она до это снимала с двумя парнями, она только за дверь они дебош устраивали.. ну и понятно соседи пожаловались и их выселили.
Мы с ней прожили месяц, все было спокойно.. У нее был парень, у меня...
А потом выясняется, что оказывается, у нас каждый день ор стоит.. мужики к нам каждый раз ходят разные.. Причем все это делала соседка через стенку, она клала записку в почтовый ящик, типа от других соседей....

А потом мы с этой же девушкой переехали в другую квартиру.. так соседей не видно не слышно было... и все было в порядке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы