Тема закрыта

Причина: 0

Коляска в подъезде. Обсудим?

Rittta
меня удивляет, почему у вас в каждом сообщение этот смайл

потому что

Гугля
клиент путается в показаниях

от вас голова кругом

Лисс
напишите обяъвление примерно такое
"Дорогие соседи!

я бы добавила "и приходящие наркоманы"

Лисс
напишите обяъвление примерно такое
"Дорогие соседи! Искренне благодарим вас за понимание и терпение. А так же приносим извинение за временные неудобства, связанные со стоянкой нашей коляски в местах общего пользования. Потерпите еще месяц, от силы полтора, и мы уберем транспортное средство с ваших глаз. Не вредите, пожалуйста наше имущество, дайте дозимовать. И да воздастся вам за доброту вашу! С уважением жильцы кв. такой-то..."

очень хорошая идея! сейчас с мужем посоветуюсь

Rittta
одна из самых легких в своем классе

для меня очень тяжелая

Гелла
клиент путается в показаниях

от вас голова кругом

ой простите, не желала ничего плохого вашим головам. если бы знала, что эта тема вам навредит, не стала бы и заводить :)

lдаже и в голову никогда не приходило коляску в подъезде оставлять... откуда я знаю, что кому в голову придет? живу на четвертом этаже, лифта нет... гуляю с детьми всегда одна - сначала коляску спускаю, потом ребенка. наверх - по ступенькам в месте с ребенком, никаких проблем не вижу.... коляски всегда покупаю с учетом жилищных особенностей, благо выбор щас огоромный шокапец... че это бы я коляску оставляла, а потом рассуждала, что за уроды мне ее облили зеленкой, подожгли или попросту украли... я лучше снечала все варианты предусмотрю, а потом уже и коляску куплю нужную... кстати, щас уже в прогулку пересели, так ваще лепотааа...

Клюква
я просто затаскивала по очереди, ребенка и коляску как вы это делали, расскажите? сначала коляску, ребенок один в подъезде-на улице, или наоборот, сначала ребенка одного дома оставляли и шли за коляской %)

Rittta

еще раз идти к председателю и просить ключи от подвала. или сделайте такой же гараж, как показали. он еще пригодится - велик, санки

Rittta
да, я точно знаю что наркоман не пойдет в чужой подъезд с флакончиком зеленки, чтобы вылить её на стоящую там коляску интуция наверное

Ну хорошо, хорошо, у вас живет какая-нибудь злобная бабка со съехавшей крышей, которой ваша коляска поперек горла. Как вариант. Толку-то? Напишите объяву, может подействует )))))). А может подействует наоборот ;).

Rittta
Коляска инглезина магнум, одна из самых легких в своем классе

Может отстегивать сидение и поднимать вместе с ребенком? Шасси не так просто испортить %).

Клюква
Шасси не так просто испортить

колеса надувные. я поражась,что их в первую очередь не испортили. тогда бы сразу капец прогулкам и коляски в подъезде бы не было (надеюсь тему не читает та вредная старушонка)

Клюква
А для немелкого уже существуют легкие коляски не такой уж он и немелкий. год ребенку, он ведь и спит еще иногда на улице, а в одежде зимней не во всякую трость легкую войдет и комфортно ляжет,

capibara
и в голову никогда не приходило коляску в подъезде оставлять...

а мне вот почему то не приходило в голову, что в нашем спокойном чистом подъезде, где живут одни старушки, может что-то случиться с недорогой и не новой коляской. Но "век живи, век учись" :D :D

Я вот живу на 5 этаже, лифта нет. Каляску весом 12 кг таскать уже достало... бросаю в подъезде, (опускаю козырек и низ поднимается, получается что в люльку мусор не накидаешь) с мужем решили пусть прут если чаво, будет повод новую купить (яуже присмотрела) :D

Rittta
а мне вот почему то не приходило в голову, что в нашем спокойном чистом подъезде, где живут одни старушки, может что-то случиться с недорогой и не новой коляской. Но "век живи, век учись

вот такой же подъезд даже темка в свое время была www.u-mama.ru/forum/messages.php

попробуйте тоже объявунаписать может вернут накидку для ног как у меня

а скорее всего какая-то бабуля. которая привыкла делать все из под тишка действует и хрен выловишь

сочувствую вам так представляю какое ощущение - будто в душу плюнули

Olga-dk

вот смотрите, расклад какой: сохранность коляски - полностью моя проблема, а неполадки с головой у типов, которые льют на коляски всякую гадость и поджигают их - это их проблемы... так вот, я не хочу, чтобы их проблемы становидлись моим проблемами, поэтому и забочусь о коляске сама...

Клюква

ну вот у меня Реха весил к концу зимы месяцев в 6 киллограм 6,500 + одежда... вот и выходит килограмм 10.. а есть дети и крупные.... по максимуму беру.. + в коляске там одеяло еще что нить.. типа сумки... килограмм 30 набирается... вы говорите по частям..простите, Вы ребенка одного дома оставите? я вот на это не шла.. даже когда он совсем маленький был... и как Вы коляску по частям потащите? ну и представьте такой кадр.. мамашка такая отволокла ребенка на верх, потом спустилась, подняла часть коляски, потом спустилась.. подняла вторую часть коляски... и как часто вы так гулять будете? а спускать это все тоже по 3 раза? а ребенок пока париться должен дома? ну вообщем видно что с такой проблемой вы не сильно сталкивались...

Окунёк
и как Вы коляску по частям потащите? ну и представьте такой кадр.. мамашка такая отволокла ребенка на верх, потом спустилась, подняла часть коляски, потом спустилась.. подняла вторую часть коляски... и как часто вы так гулять будете? а спускать это все тоже по 3 раза? а ребенок пока париться должен дома? ну вообщем видно что с такой проблемой вы не сильно сталкивались...

вот-вот. ну я думала, что у нас все такие матери-героини, влегкую затаскивают одной рукой кояску с ребенком. А во второй руке держат телефон, по которому в этот момент непринужденно болтают :D Что-то такое читала на форуме. Думала я одна такая хилая. Мне и муж первое время намекал, что я должна коляску заносить. Когда попробовал сам это сделать (причем ребенка несла я) больше так не говорил.

Окунёк

какая проблема, не вижу. одел ребенка. положил в кресло-мешок, спустил коляску, поднялся, спустил ребенка... обратно - либо по ступенькам вместе с ребенком (спецом выбирали шагающую, ибо знали где живем), либо принес ребенка, расстегнул комбез и следующим заходом - коляску... ноу проблем абсолютно!

я тож таскала тяжелую польскую трансформериху с сыном на 3 этаж по 3 раза в день туда и обратно.:) ужас, ога. а чо делать? как только смогла, сменила ее на более легкую. Автор, попробуйте уносить домой короб с ребенком, а в подъезде оставлять только пристегнутое шасси. А зеленка прекрасно отстирывается%) ушастым нянем накидка на ножки не так уж и необходима - мы ваще без нее обходимся с рождения:) а тут еще и лето скоро:)
Опрашивать старух бесполезно. они гадят просто из вредности. еще вариант купить коляску с огромными колесами, типа инглезины (не помню модель, но все видели этого монстра с КОЛЕСИЩАМИ и съезжать прямо по ступенькам. Она съезжает, тож проверено:)
а у нас еще есть вот такой чудо-пандус:) ибо для нас и 6 ступенек до лифта - непреодолимая преграда:) на фотке плохо видно, там такие "треугольнички" из дерева, отдельные для каждой ступеньки. они пододвигаются на нужное место и вперед к горным вершинам:) можно при желании с собой домой забирать:)

Машуня
вот такой же подъезд даже темка в свое время была www.u-mama.ru/forum/messages.php

капец! прочитала вашу тему. набросились как собаки :D

Машуня
попробуйте тоже объявунаписать может вернут накидку для ног как у меня

а что вы в объявлении писали? просто "верните рюкзак, пожалуйста" или "верните, а то худо будет"? :D

Машуня
сочувствую вам

capibara
положил в кресло-мешок

это кто такой? мой не ляжет ни в какой кресло-мешок :D

capibara
либо принес ребенка, расстегнул комбез

и он спокойно лежит, ждет, в потолок смотрит?

Rittta

да обычное кресло бескаркасное... :D

Rittta
и он спокойно лежит, ждет, в потолок смотрит?

когда как, но выхода другого нет, поэтому приходится дожидаццо...

Rittta
а что вы в объявлении писали? просто "верните рюкзак, пожалуйста" или "верните, а то худо будет"?

просто написала "Убедительно прошу вернуть рюкзак"
ну что-то в этом роде. точно без угроз

котёнок™
А зеленка прекрасно отстирывается ушастым нянем

спасибо, попробую

котёнок™
накидка на ножки не так уж и необходима - мы ваще без нее обходимся с рождения

да, тоже так считаю. поэтому когда её украли просто проигнорировала это

котёнок™
Опрашивать старух бесполезно. они гадят просто из вредности. еще вариант купить коляску с огромными колесами, типа инглезины (не помню модель, но все видели этого монстра с КОЛЕСИЩАМИ и съезжать прямо по ступенькам. Она съезжает, тож проверено

про старух +1000
Коляска именно такая у нас и есть Инглезина Магнум с надувными колесищами. Съезжать она съезжает (при этом увлекая меня за собой, т.е. с ребенком небезопасно), а вот заезжать не заезжает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы