Тема закрыта

Причина: 0

Коляска в подъезде. Обсудим?

capibara
надо было или сетований? если сетований

то есть признание того факта, что красть не хорошо это "сетования"?

capibara
я и с конструктивом, и с коляской необделанной...

я очень за вас рада, честно :) :rose:

Rittta
то есть признание того факта, что красть не хорошо это "сетования"?

гыыы, какая прелесть... вы создавали эту тему, штобы очередной раз убедится в нетленности этой истины? и кто же вам тут заявил, што красть зашибись как приятно?

котёнок™
не изменится даже когда вы поймаете гада за руку и отведете в милицию. Ибо он без мозгов и все равно будет гадить в каждую безнадзорную коляску и перетьвсе, что плохо лежит.

все-таки я верю в людей :) и верю, что когда-нибудь воровство не будет поощряться словами: самдурак, плохо спрятал.

capibara
вы создавали эту тему, штобы очередной раз убедится в нетленности этой истины?

зачем я создавала тему написано в первом посте ;) а это так, походу дела зацепилось :)

а подруг с детьми у автора нет? мне легко - на первом этаже живем, поэтому желающих помочь - хоть отбавляй, подруга с ребенком- ровесником моего живет на пятом этаже. все время возмущается, что соседи не помогают ей коляску поднимать (хотя они, собственно и не обязаны вовсе этого делать)... гулять выходим так - я подхожу к ее подъезду со своей коляской, она выносит мне одетого ребенка, потом выносит коляску (любую - тяжелую, легкую, это не важо) назад идем по тому же принципу: сначала коляску заносит, потом у меня ребенка забирает... минус у этого способа только один: они собираются оч. долго, нам с сынулей ждать приходиться минут по 15...

Клюква
Что надо купить легкую коляску, тем более ребенок давно не новорожденный вроде

а царевна все росла, тяжелела и тяжелела в итоге коляска %)

Rittta
То есть наркомана мы не можем обвинять. По вашему мнению это глупо. Мы не должны негативно относится к наркоману за его преступления, ведь он ни в чем не виноват.

Я еще вот такой смайлик знаю . За умение читать и делать шикарные выводы :D.

А вот вопрос. Вы идете по пешеходному переходу, не поглядев по сторонам, и вас давит какой-нибудь придурок. Вас удовлетворит мысль, что вы в вашей смерти виноват исключительно этот гад, его все осудят, польют грязью на всех форумах, и без сомнения посадят в тюрьму? Или лучше заранее посмотреть по сторонам, но остаться жить ;)? Как вы поступаете обычно, а? Да, а вот в Европе можно топать через любой переход не глядя. И что с того? Мы-то не в Европе живем )))))Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 21:43

Клюква

Обычно доверяю людям, а не страдаю параноей что везде враги. Балатироваться в президенты может когда-нибудь соберусь. И сейчас пытаюсь создавать нормальное гражданско-правовое общество хотя бы вокруг себя. Именно поэтому, как мне кажется, немногим добрее отношусь к людям нежели Вы. Но это все имхо. Отошли давно от темы. предлагаю модераторам подумать над закрытием темы. Тема переосла из ответа на вопрос атвора в склоку!

у нас все коляски подъезда спокойно стоят внизу пристегнутые и никому не мешают, наверное нам просто повезло, но у нас подъезд маленький (12 квартир-4 коляски) и есть место, где коляски никому не мешают

МамаЕвгеши
(тоже 4 этаж

МамаЕвгеши
ребенка поднимаю

МамаЕвгеши
потом спускаюсь и поднимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы