Тема закрыта

Причина: 0

Коляска в подъезде. Обсудим?

Наша коляска стоит в подъезде. Она очень тяжелая, и если я буду каждый день спускать с четвертого этажа, и поднимать на четвертый этаж, то ребенок быстро лишится и прогулок и мамы. Подняв на свой этаж одного ребенка, я потом полчаса отдышаться не могу. Ну вот организм у меня такой хрупкий, что делать :( Стоит коляска в принцие нормально, проходу не мешает. Подъезд закрывается, то есть ходят только свои. Почти всю зиму коляска простояла нормально. Сейчас, видимо весеннее обострение или что. Короче, 2 недели назад украли чехол на ножки от коляски. Сегодня коляску облили зеленкой. Понятное дело, что вслед за этим последует что-то еще. Но мы коляску не убираем, т.к. деваться некуда.
Неужели так раздражает, что мы ставим там коляску? Что вы думаете по этому поводу? Что-нибудь можно сделать в этой ситауции? Или мысленно попращаться с коляской и все?

Что тут скажешь? Есть же такие нЕлюди((
А Вам что делать?... детка подросла уже, берите самую легкую трость и в путь) скоро лето, одежи на мелком поменьше будет и на Вас тоже, придется привыкать таскать и дите и коляску. С перекурами, передышками... а что делать? Многие через это проходят.
Не грустите, удачи!

Спросить кому мешает?
Моя коляска тоже внизу стоит, но я ее пристегиваю, ребенка поднимаю, потом спускаюсь и поднимаю.(тоже 4 этаж)

Rittta
Неужели так раздражает, что мы ставим там коляску? Что вы думаете по этому поводу? Что-нибудь можно сделать в этой ситауции?

а обсудить с жильцами для начала не пробовали?
в вашей жизни ничего не изменится, если тут раздуется тема на 20 страниц и народ буде глотки рвать, отстаивая свою позицию.

Rittta
Она очень тяжелая

поменяйте на легкую.

вспомнила историю про оставленную коляску. Это было на севере. Женщина оставила коляску с ребенком в подъезде на пару минут, что бы поднять сумки на 2 этаж. Когда вернулась за ребенком, то коляска горела :( , она конеш успела ребенка вытащить. Оказалось муж у ней прокурор или следователь, так вот ему просто решили отомстить таким способом.
а по теме: А муж вечером не может поднимать коляску домой? Или это все днем происходит?

у меня муж утром спускает коляску а вечером поднимает обратно.

а пакости - это скорее всего подростки или дети.
это обычно не лечится, к сожалению.

Rittta
Или мысленно попращаться с коляской и все?

зачем мысленно, продайте, купите прогулку, толку от разговоров с соседями-если бы кого-то не устраивало, вам бы наверное сказали лично, а так пакостят -значит мозгов нет и от разговоров не прибавится

вот было же раньше специальное место в домах для колясок, до сих пор закуточки где всякий хлам держат, колясочными называют, а сейчас..... :(

Лисс
детка подросла уже, берите самую легкую трость и в путь)

+1000
пора бы Вам заменить тяжелую коляску на облегченную прогулку, хранить ее можно так же в подъезде, но в сложенном виде и пристегнутую на велосипедный замок- и не утащат и не испортят и места она будет занимать в 3 раза меньше. Ну и после прогулки забирать домой все причиндалы-накидки,дождевики, подстилки и пр.

у нас под лестницей соседи себе кладовку сделали и огородили железной дверью. вот только незнаю, как они это узакоили. и одна девочка в подъезде к ним попросилась, оставляет там. а я свою прогулу таскаю, тяжеловато но иногда мама помогает

Red

:(

MAgnolia
купите прогулку,

МамаЕвгеши
Спросить кому мешает?

Гелла
а обсудить с жильцами для начала не пробовали?

так с какими жильцами? никто к нам с этой проблемой не обращался. к каждому чтоли подойти и спрсить: а не мешает ли вам наша коляска? а это не вы украли чехол? или что?

Rittta
а не мешает ли вам наша коляска

Rittta
к каждому чтоли подойти и спрсить:

а почему б и нет)))

Гелла
поменяйте на легкую.

спасибо за совет. сами бы точно не додумались

Victorya
у нас под лестницей соседи себе кладовку сделали и огородили железной дверью

мы тож себе гараж сделали, свекор сварил. Правда у нас на 1 этаже 2 квартиры нежилые, поэтому место для гаража было. С соседями договаривались, спрашивали их согласия.

Rittta
Она очень тяжелая

Вы ведь знали перед покупкой коляски, что живете на четвертом этаже ;)

Rittta
Что вы думаете по этому поводу?

Что надо купить легкую коляску, тем более ребенок давно не новорожденный вроде %).

Red

у нас в подъезде в основном старушки. мне кажется это кто-то из них. Подростков совсем нет.

Клюква
Вы ведь знали перед покупкой коляски, что живете на четвертом этаже

ога,точно,а теперь виноваты соседи :D

Н-да, есть же сволочные люди!!!
У нас сейчас девочки коляски в колясочной оставляют рядом с подъездом .Она столько лет всяким хламом одних наших соседей была заполнена пока муж с ними не поговорил , с тех пор в нашем подъезде нет проблем с колясками. Когда мои дети ездили в колясках и их всегда домой тащила, благо на 2-м этаже живем.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 13:40

MAgnolia
толку от разговоров с соседями-если бы кого-то не устраивало, вам бы наверное сказали лично, а так пакостят -значит мозгов нет и от разговоров не прибавится

тоже так думаю

Rittta
так с какими жильцами?

так которые в подъезде, соседи ваши. %)

Rittta
спасибо за совет. сами бы точно не додумались

я и не сомневалась, что буду полезна.

Rittta
к каждому чтоли подойти и спрсить: а не мешает ли вам наша коляска?

ну спросите через одного, но шансы найти недовольного снизятся вдвое.

Легкая прогулочная коляска у нас есть. Ребенок в ней не едет. Вокруг стройки, неубранные дорожки, снежная каша. Коляску трясет - ребенок орет. Вот снег стает, тогда будем гулять в прогулке. А пока либо так, либо никак

Акулищща
мы тож себе гараж сделали,

прикольно

В нашем подъезде у соседей с пятого этажа подожгли коляску, стоящую на первом этаже. хотя дверь подъездная закрывается. Не думаю, что кто то из своих, устроил сам себе пожар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы