Тема закрыта

Причина: 0

Коляска в подъезде. Обсудим?

Рыся
а почему б и нет)))

не представляю себе как это технически выполнить.

luna1982
затащить коляску домой на балкон

неплохой совет ага...
или продавайте уж и правда, пока есть что продавать

Клюква
Вы ведь знали перед покупкой коляски, что живете на четвертом этаже

Да знала, еще я знала в каком районе живу. И что по этому району, кроме как на такой коляске, ни на чем не проедешь. До зимы, пока ребенок был не в зимней одежде, обходилась совсем без коляски - носила в Эрго. Сейчас, к сожалению, уже физически не могу.

Rittta

А шагает коляска по лесницам плохо что ли? У нас тоже тяжелая, польша, но шагает замечатлеьно :)

Лисс
или продавайте уж и правда, пока есть что продавать

да уже нечего, кому она нужна без чехла и в зеленке. Только на запчасти.

Rittta
Да знала, еще я знала в каком районе живу. И что по этому району, кроме как на такой коляске, ни на чем не проедешь.

Удивительно... Что ж за район такой, где нет асфальта вообще??? У нас в окрестностях сплошные ямы-буераки-щебенка, и я прекрасно проезжала с легкой тростью. И вчера в прогулке гуляли, вот по этой каше, при отсутствии асфальта местами, а где он есть, там весь в дырах. Прекрасно %).

Rittta
И что по этому району, кроме как на такой коляске, ни на чем не проедешь.

у меня трансформер с отличными колесами и амортизацией. и не тяжелый. таскаю сама.

Рыся
ога,точно,а теперь виноваты соседи

тема вообще т не обвинительная так-то? Где вы видели, что я в чем то обвинила соседей. Тема примерно про то: раздражают ли вас чужие коляски в подъезде и чем.
А вообще, если развивать эту тему, то у некоторых людей в преступлениях виноваты все, кроме преступников. Ограбили - сам виноват, неча по ночам шляться с деньгами. Изнасиловали - сама виновата, юбку короткую надела. Украли - а нечего было клювом щелкать. Ну и ты пы

Rittta
Неужели так раздражает, что мы ставим там коляску? Что вы думаете по этому поводу?

а почему так важно, что думают абстрактные собеседники на форуме? вы у реальных соседей спросите, иначе вся тема - пустой треп.

Клюква
Что ж за район такой, где нет асфальта вообще???

Почему вообще. Просто пока доедешь до эти асфальтовых мест, ребенка так истрясет, что потом полдня успокаивать приходиться.

Клюква
Прекрасно

Вам очень повезло, что у вас все так прекрасно. Но у меня вот по другому. По другому тоже бывает, поверьте. Не у всех все должно быть как у вас.

Живём на 5-ом крайнем этаже. Мы ставим свою тяжёлую Инглезину Классику в ...подвал. Тоже раньше думала, что будем гулять только с папой по вечерам, дак соседка подсказала мысль хорошую, чтоб ставить коляску , подвалом никто из жильцов не пользуется, кроме одного пенсионера, который был рад соседству :D Думала, что там мыши в лучшем случае бегают, закрывала поначалу покрывалом, никакой живности нет, слава Богу , да и ставим-то сразу за дверь. Даже в самые холода коляска была тёплой. Поэтому и прогулку тяжёлую , но хорошую купили, а эту продавать уже намерены.

Rittta

У вас как в подвале обстоят дела? :)

Топтыжkа
А шагает коляска по лесницам плохо что ли?

Вообще не шагает. Она всоим весом скидывает меня с лестница вместе с ребенком

Гелла
таскаю сама.

Вы молодец! Восхищаюсь вашей выносливостью. А я вот не могу

Rittta
раздражают ли вас чужие коляски в подъезде и чем.

Не раздаражают,но удивляют :D У нас велик утащили из блока,который закрывается и все свои-4 квартиры

Rittta
Почти всю зиму коляска простояла нормально.

Удивительное рядом :)

Rittta
Восхищаюсь вашей выносливостью. А я вот не могу

ну так по Сеньке и шапку надо было выбирать) без обид

Гелла
иначе вся тема - пустой треп.

Все темы на форуме пустой треп. Покажите мне тему, которую вы считаете интеллектуальной и нужной.

Rittta
раздражают ли вас чужие коляски в подъезде и чем

если я об нее не спотыкаюсь - не раздражает

Rittta
Ограбили - сам виноват, неча по ночам шляться с деньгами. Изнасиловали - сама виновата, юбку короткую надела. Украли - а нечего было клювом щелкать.

У нас очень часто ненужные вещи люди выставляют в подъезд - выносят вещи тут же. Кто знает, может она вам не нужна

Rittta
Покажите мне тему, которую вы считаете интеллектуальной и нужной.

я вам не няня Вика.

Rittta
Все темы на форуме пустой треп

мы с вами разные форумы читаем?
есть темы, в которых люди задают вопросы или обсуждают то, что не могут обсудить с другими людьми.
в вашем случае вариант один - идти спрашивать у соседей, кто козлит и почему.
ну или к бабке %) она поди сразу укажет на негодяя. и что делать подскажет.

Мастерица
Мы ставим свою тяжёлую Инглезину Классику в ...подвал.

В подвал просились. Наша председатель кооператива нам отказала. Просто "Нет" и все, без всяких объяснений

Rittta
Тема примерно про то: раздражают ли вас чужие коляски в подъезде и чем.

НАС - не раздражают, а если бы и раздражали, то портить вряд ли бы тут кто-то стал. А еще мы в подъездах не гадим и не рисуем на стенках, не ломаем детские качели на площадках, не топчем цветы на газонах... и тем не менее кто-то это делает, и вряд ли проблему удастся решить, призывая к совести мам на детском форуме .

Rittta
Ограбили - сам виноват, неча по ночам шляться с деньгами. Изнасиловали - сама виновата, юбку короткую надела. Украли - а нечего было клювом щелкать.

Угу, а во всем обвинять преступников, не удосужившись минимально постараться обезопасить себя и сделать то, что он сам может сделать - это безусловно очень умно :). Конечно, в краже коляски, оставленной без малейшего присмотра, виноват безвестный наркоман, а тот, кто ее оставил, ничего не мог с этим поделать %).

Лисс
ну так по Сеньке и шапку надо было выбирать

поясните, пожалуйста. Не рожать? Почему я выбрала эту коляску я объяснила

Rittta
Наша председатель кооператива нам отказала

А у вас что в подвале?

Rittta
поясните, пожалуйста. Не рожать? Почему я выбрала эту коляску я объяснила

:agree: всё-всё... не кипятитесь)

Клюква
призывая к совести мам на детском форуме

где?

Клюква
во всем обвинять преступников

где?
Вы чего девушки, где я кого обвинила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы