Тема закрыта

Причина: 0

Коляска в подъезде. Обсудим?

Мы переехали. когда ребенку было 8 месяцев. В новом доме жили на 7 этаже, коляска в лифт не входила. Стала тоже оставлять под лестницей, пристегивала к батарее, сверху накрывала дождевиком. Так вот нам ее просто сожгли.

Rittta
Но ведь развели на 7 страниц

хотели обсудить - мы и обсудили;)

capibara
ак от чистого сердца развели то...

adelisha
хотели обсудить - мы и обсудили

так обсудили то в основном мои умственные способности, неумение выбрать коляску и нежелание тягать 15 кг на 4 этаж каждый день. :D

нет данных
Так вот нам ее просто сожгли.

%O ну у вас дом большой, многоэтажка. я то думала у нас нормально все будет - 20 квартир, одни бабушки

Rittta
он не спит на балконе. засыпает либо с грудью

У меня тоже засыпает с грудью ;). После чего спит на балконе ))))))))

Rittta
а почему вы не поговорите с владельцами велосипедов?

поговорила. посмотрели пустыми глазами и не прореагировали.
Мне кажется, что если нет карманов, куда поставить коляску - она может банально мешать соседям. Нести большие сумки, технику, мало ли что.

Клюква
После чего спит на балконе ))

одетого кормите или спящего одеваете? да и вообще не вариант. мне тоже гулять надо, витамин д, все дела

вообще-то я не понимаю людей, которые пытаются выгораживать хулиганство кого-то.. чем автор темы провинилась? кому помешала? но зато попакостить кому нашлось.... хочу сказать, что это не проблема автора, а проблема минталитета страны... ну почему у нас народ должен прятаться за семью засовами? потому что найдется какой-нить простите м...дак.. который приберет к рукам, почему народ в машинах уже давно старается не оставлять сумки. потому что найдется какой-нить накроша, который разобьет окно... да дело в том, что в нашей стране все это остается безнаказано и найдутся те, кто будет обвинять не таких вот м...ков, а тех, кто типа за вещами сам не уследил... например в Германии машины вообще не закрывают... и пока народ дома находиться никто не запирает дверина засов... понимаешь ли минталитет другой..а у нас? если даже вся семья дома, все равно на 33 запора... ага?... вообщем пока народ не начнет думать подругому, так и будут срать там где кушают.. простите за эмоциональность....

Окунёк
вообще-то я не понимаю людей, которые пытаются выгораживать хулиганство кого-то.. чем автор темы провинилась? кому помешала? но зато попакостить кому нашлось.... хочу сказать, что это не проблема автора, а проблема минталитета страны... ну почему у нас народ должен прятаться за семью засовами? потому что найдется какой-нить простите м...дак.. который приберет к рукам, почему народ в машинах уже давно старается не оставлять сумки. потому что найдется какой-нить накроша, который разобьет окно... да дело в том, что в нашей стране все это остается безнаказано и найдутся те, кто будет обвинять не таких вот м...ков, а тех, кто типа за вещами сам не уследил... например в Германии машины вообще не закрывают... и пока народ дома находиться никто не запирает дверина засов... понимаешь ли минталитет другой..а у нас? если даже вся семья дома, все равно на 33 запора... ага?... вообщем пока народ не начнет думать подругому, так и будут срать там где кушают.. простите за эмоциональность....

нас не поймут... я уже писала в этой теме подобное, ответили в духе: "сама дура" :D

Клюква

а у меня вот балкон выходит на одну из оживленных улиц и что? ему дышать выхлопами? хорошая прогулка... да и еще мамаша всегда в заперти... милое дело...

Rittta
одетого кормите или спящего одеваете?

Одетую. Но у нас форма одежды простая )))))))

Rittta
мне тоже гулять надо, витамин д, все дела

Дык одно дело, когда солнышко-сухо, а другое - весенняя слякоть по колено, или дубак зимний %). Вопрос ведь - как оставшийся слякотный месяц пережить с наименьшими трудностями ;). В общем, у меня хоть и в данный момент нет проблем коляску выкатить, но делать этого совсем не хочется. Благо балкон на проезжую часть не выходит (в таком случае конечно не погуляешь на нем особо).

Окунёк
хочу сказать, что это не проблема автора, а проблема минталитета страны...

автору предлагается сменить страну? )))))) Радикальное предложение :D

Окунёк
вообщем пока народ не начнет думать подругому

Почему б вам не баллотироваться в президенты с программой по изменению образа мыслей всего народа? ))))

Окунёк
например в Германии машины вообще не закрывают... и пока народ дома находиться никто не запирает дверина засов... понимаешь ли минталитет другой..а у нас?

мЕнталитет - это наверное не то, что можно изменить за неделю, да? ;) А также за месяц, год или даже 10 лет. Думаю, автор будет рад предложению подождать лет сто, пока не изменится менталитет страны, а потом спокойно оставлять коляску в подъезде :D

Клюква
Клюква

столько яда... или это просто клюква не дозрела ;) ?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 17:10

Клюква

тож самое хотела написать, да некогда, поэтому просто плюс 100000

Клюква

Да нет... предложение скорее всего Вам... не надо оправдыать действия придурков... надо их порицать, наказывать... вот если бы поменьше было таких высказываний... то думаю мЕнталитет быстрее бы поменялся... с Вами конечно будет гораздо дольше...
я как раз предложила вариант выхода для автора, с которым мы дожили зиму... ну это авторы выбирать варинт для нее или нет...

Окунёк
не надо оправдыать действия придурков... надо их порицать, наказывать... вот если бы поменьше было таких высказываний...

+10000
Вот когда была тему про девушку, у которой украли коляску якобы за 26 тысяч, больше всего меня поразило, что многие писали, что это нормально. Типа "че ты хотела, в России живешь". Ну и т.д. То есть идет молчаливое одобрение действий преступников. Должно вначале поменяться отношение к ворам у нас в головах, мы же детей воспитываем

Окунёк
не надо оправдывать действия придурков...

Мне интересно, где вы нашли хоть одно слово в оправдание придурков??? Разве констатация факта, что придурки существуют, является их оправданием? ))))))))

Окунёк
надо их порицать, наказывать...

Мне надо сходить, найти ту свихнувшуюся от яда бабку (предположительно), залившую зеленкой коляску, и ее посадить на кол? ))))) Да, она гадски поступила, и те нарки, кто воруют коляски - это вообще сволочи! Вам легче стало от моего порицания? )))

В той самой Германии человек, с которым так поступили, не пойдет жаловаться в форум, а подаст в суд за порчу имущества ;). Да и бабка та не будет лить зеленкой, а еще раньше подаст на автора за то, что он, автор, перегораживает ей проход ))))). И фиг там будет стоять коляска поперек общего коридора, мешая всем нормально ходить ))))))). Но мы ж не в Германии живем, раз ставим коляски в подъездах? :D

Окунёк
пока народ не начнет думать подругому,

народ - это кто? ну вот вы думаете, что гадить в коляску - это плохо. я тож так думаю. и все так думают, и что, бабки и наркоши перестали гадить?:)

Клюква
Мне интересно, где вы нашли хоть одно слово в оправдание придурков??? Разве констатация факта, что придурки существуют, является их оправданием? ))))))))

Например вот:

Клюква
Угу, а во всем обвинять преступников, не удосужившись минимально постараться обезопасить себя и сделать то, что он сам может сделать - это безусловно очень умно . Конечно, в краже коляски, оставленной без малейшего присмотра, виноват безвестный наркоман, а тот, кто ее оставил, ничего не мог с этим поделать .

ну конечно все сообщение перемежается такими вот смайликами %) они к сожалению не процитировались :D
То есть наркомана мы не можем обвинять. По вашему мнению это глупо. Мы не должны негативно относится к наркоману за его преступления, ведь он ни в чем не виноват.
Дети ваши и дети их детей возможно тоже будут так думать. И менталитет не измениться

Rittta

вам конструктива надо было или сетований? если сетований - то получили в полном объеме, а на конструктив однозначная реакция "не прикаких условиях коляску поднимать не буду!" ну воюйте с менталитетом, чоуш.. теоретизировать бесконечно можно!

Клюква
Да, она гадски поступила, и те нарки, кто воруют коляски - это вообще сволочи! Вам легче стало от моего порицания? )))

мне гораздо легче. но вы ведь не хотите, чтобы мне стало легче, а хотите показать какая вы умная на фоне меня

Rittta
наркомана мы не можем обвинять

ну, можем обвинить. ай-ай-ай, гад какой. нехороший малчик щитаю, что его надо повесить-растерзать-зарезать.... Легче стало? по-моему, ничего не изменилось%) не изменится даже когда вы поймаете гада за руку и отведете в милицию. Ибо он без мозгов и все равно будет гадить в каждую безнадзорную коляску и перетьвсе, что плохо лежит.

capibara
а на конструктив однозначная реакция "не прикаких условиях коляску поднимать не буду!"

мне ваш конструктив не подходит

Окунёк
пока вы туда сюда ходите ребенок у вас просто лежит и балдеет, нифига не орет? а месяцев в 6 не пытается вылезти?

у нас, когда лифт отключали, я делала так - люльку с ребенком снимала с шасси, потом поднимала ребенка на 1-2 пролета, подтаскивала следом шасси, снова поднимала ребенка, снова шасси... и так до упора. вниз - аналогично. и, заметьте - не 4 на этаж, а на 13-й %)
так и ребенок без присмотра не остается (и не орет - можно с ним разговаривать, чтобы слышал) и тяжести неподъемные таскать нет надобности ;)

у народа коляски и из закрытых на ключ тамбуров на 3 квартиры тащат, а уж оставлять ее просто в подъезде и надеяться, что она будет в целости-сохранности - верх наивности

Rittta
мне ваш конструктив не подходит

да и ладно... я и с конструктивом, и с коляской необделанной... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы