Как спать с такими соседями

Taya07:

Да слушайте вы ее! Может под пивом?

Lastochka: Мы тоже 3 года жили в своем доме прекрасно, потом соседний участок купила семья специально "чтобы на выходные оторваться по полной", они приезжают в пятницу вечером, врубают музыку, пьют-орут, потом ругаются-дерутся часов до 4 утра. И так все лето. Зимой тоже баня, шалман, гоняют на квадроцикле по всему поселку

Не хотите попробовать переехать? То, что вы описываете просто ужас И не безопасно. Жили ведь вы в тишине три года, значит можно попробовать такое место поискать? Нет, у нас бывает шумно, у кого ден. Рождения или какой праздник, бывает. Но это не каждый день однозначно. А тут в теме пишут про каждый день. Ещё и дальше прочитала про улицу, загаженную собаками( это ж ужас, у вас КП или это просто деревня такая?

tiun1982:

Каким лечением заняться? Зачем?

В начале лета часа в 4 начинали орать какие-то птицы. В пять к ним присоединиялись вороны и с дерева прямо в окно: КАААААРРРРР! КАААРРРР! Но мне было не смешно. И я стала брать чистый глаженый пододеяльник, сворачивала до размера большой книги, клала на голову и мгновенно засыпала от его прохдалы и тяжести. Голь на выдумки хитра, ищите варианты, автор

Аноним 25: днем стройка, то же громко, вечно музыка орет.

Ага, это трындец! Я как-то в деревенский чат написала в 2 часа ночи, чтоб заткнули свою колонку! Мне еще и прилетело: мол, понаехали тут, городские.... днем инструмент, вечером мопеды, ночью музыка, благо не часто, ну и собаки круглосуточно... в квартире летом, с открытыми окнами - гораздо тише((((

Leniki: Это лечить только, но они не считают, что это их проблема

Печально. Алкоголики тоже многие не считают себя не здоровыми

Аноним 63: Каким лечением заняться? Зачем?

Психическим. Это ж нервное

Соседи здесь не причем. Судиться с застройщиком в такой ситуации нужно. Стены между квартирами не должны пропускать весь шум.

Самовар: Люди не понимают что они живут в обществе и есть негласные правила /нормы которые надо соблюдать.
Культура, воспитание, чувство такта - это все где то далеко.

так у автора соседи просто живут. ее бесят звуки жизнедеятельности.

Аноним 154: Соседи за стеной дверь к двери на общей площадке скачут и грохот до 23-24,

ну что значит скачут? в баскетбол играют? просто ходят туда-сюда.

Аноним 154: Сверху соседи встают в 5 утра и в абсолютной тишине дома грохочут над головой.

а эти что? проснулись и давай песни орать? нет же.

птичка синичка: Чтобы сделать шумоизоляцию на стены, то это минимум по 10 см к каждой стене прибавьте и цена космическая.

Так и делали, стены, пол, потолок - тишина. Но я переехала с свой дом, вот там тихо не бывает, собаки, газон, машины, музыка и разговоры слышны.

kinchev: наши соседи в 4 утра начинают выяснять отношения с матами

А мне нравилось. Тоже такие соседи были. Я даже жалела, что на работу выходить уже надо, а у них самый эмоциональный пик. Много новых интересных слов и словосочетаний узнала.
При этом мат был полноценно с обеих сторон. Такое чувство, что они между собой в этом соревнуются.
А при встрече идут друг друга за ручку держат, "Здравствуйте! Здравствуйте!". Милые люди.

Аноним 261: Судиться с застройщиком в такой ситуации нужно

У меня дом построен в 1984 году например. Я слышу всё, чихание, кашель, вибрирующий телефон, визги и топот детей соответственно
Оры детей до 23 ещё терплю, потом поднимаюсь и напоминаю о времени... с вибрирующим телефоном в 5 утра ничего сделать не могу) лечу свои нервы. Муж ничего не слышит, спит спокойно

Аноним 885: Днем дети не спят.
Игрушек у них, видимо, нет. Или играть не научены

Мои соседи катают какие то железные колеса
Мне почему-то представляется трамвайные железные пары. Больше варианте у меня нет

ку-ку: у меня вопрос, все кто жалуется на шум-вы живете в монолитных домах?

В монолитном живём. Мы никого не слышим, нас никто не слышит.

Аноним 807: В начале лета часа в 4 начинали орать какие-то птицы

вспомнила тут, ночевали несколько раз в таком месте, где совы живут. И они, как выяснилось, те еще болтушки. Всю ночь перекрикиваются. Беруши не помогают, звук достаточно громкий.
Вот ведь кто-нибудь так в лес уехал жить в поисках тишины, а вокруг совы))) Облом

По теме: автор, недавно по телику показывали старые способы шумоизоляции и как ни странно, ковры хорошо помогают. То есть не зря наши бабушки вешали ковры на стены. Вроде до 10 дб убирают.
И беруши попробуйте, которые елочкой, от них меньше уши болят.

у меня соседский ребенок скачет на скакалке, слава богу что хилый какой-то поэтому не долго , еще соседи любят песни петь в микрофон но до 23-00, и вообще я не нервная (это я себя так успокаиваю)

Кто тут пишет про монолит, было три квартиры, все на последнем этаже, ненавижу грохот сверху, сейчас дом панельный хрущевка, слышимость адовая, живу на кухне так как она не примыкает к стене соседей, через стенку слышны даже разговоры, а с учетом, что через стенку живут многодетные в маленькой двушке, то гремят они постоянно, бегают, орут, грохочут, по ночам гулянки взрослого сына, когда они уезжают на дачу. Спасаемся тем, что пока на дачу уезжаем на выходные. Панельки еще хуже монолита.

Аноним 154: И вот как не свихнуться.
Беруши каждый день не могу, пустырник не помогает уже.

а лет вам сколько? а вороны вам не мешают? а машины?
вообще надо заняться здоровьем своим. а не к людям прикапываться. самое простое и продуктивное.

Zaikami: сейчас дом панельный хрущевка,

так может проблема именно в том что это хрущ панельный?!

Zaikami: Панельки еще хуже монолита.

нет. только хрущи. даже в брежне и даже в пентагоне, не говоря про УП и современные слышно меньше чем в монолите.
и даже этому есть физическое объяснение.

Xoz®: Но они так хлопают дверью, что этой воздушной волной и новую дверь выносит

Да-да именно вот этой воздушной волной. Резкий громкий хлопок, ночью будит как выстрел.

И сверху когда начинают грохотать - это не раздражает, это именно будит и в 5 утра ты уже не заснешь, тк вставать в 6.

Бобрито бандито: а лет вам сколько? а вороны вам не мешают? а машины?
вообще надо заняться здоровьем своим. а не к людям прикапываться. самое простое и продуктивное.

Да вас вообще никто не трогает, особенно когда ответить по теме нечего

Беруши, я серьёзно, подберите те, которые вам удобны, у меня moldex, настолько привыкла, что без них спать уже не могу.

Автор, вы хоть понимаете кто это делает, а у нас 16 этажка с лестницами отдельно, дак вот моя квартира со стеной на лесенку, там в тамбуре 4 двери, и там постоянно все 4 двери бахают когнда кто то идет со второго этажа.
Вот это пипец полнейший. бахают очень сильно, ставили раньше мягкие резинки, но они зимой дубеют и бахать продолжают так же. К каждому соседу не набегаешься. Так что никуда не деться. привыкайте

У моей мамы соседи 9!!!!!! месяцев делали ремонт. Сносили перфоратором все стены в ноль, ставили новые. Не спрашивайте зачем. Дизайн.
Сдолбили плитку в ванной, сделали дизайн
Снимали весь пол до бетона, тоже не знаю, зачем. Настелили новый, а под него шумоизоляцию.
Ремонтный ад закончился, но соседей все так же слышно. Дети бегают, топот стоит даже громче, чем раньше.
Маму детский топот не раздражает, но она не может не отметить происходящего.
Интересно, работает ли у кого-то эта шумоизоляция, стоит она очень так нехило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы