Как спать с такими соседями

Соседи за стеной дверь к двери на общей площадке скачут и грохот до 23-24, бывает кто-то в 2 ночи или 4 бахает входной дверью.
Сверху соседи встают в 5 утра и в абсолютной тишине дома грохочут над головой.
И вот как не свихнуться.
Беруши каждый день не могу, пустырник не помогает уже. Разговоры с соседями тоже.

Только переезд/ частный дом.
Соседи шумные работы не проводят, музыку по ночам не слушают. Ходить и вставать в 5 утра имеют право.

А наши соседи в 4 утра начинают выяснять отношения с матами, недавно переехали. Сегодня вот снова. Не выспалась.

Шумоизоляция в помощь. Давно решения все придуманы для чувствительных к шуму людей.

Аноним 317: Только переезд/ частный дом.

Мы купили дом, с надеждой что будет тишина. У нас 14 соток, но при этом шумнее чем в квартире. То одни соседи, то другие что то празднуют, орут песни, днем стройка, то же громко, вечно музыка орет. А еще бесконца лают, воют собаки. Мы с мужем в расстройстве. В нашем СНТ, где все друг на друге было намного тише. А еще дети соседские орут, забора пока нет, ходят к нам. Я не знаю как вежливо уже от них избавится, не понимают. А ссорится пока не хочется.

Аноним 25:

Только забор поскорее поставить . Не дешево это сейчас

Аноним 25:

А зачем соседкие дети к вам ходят?

Аноним 317: частный дом.

Только если в тайге) но там птицы будут петь, косули орать, волки выть и тд 🤣 я тоже думала в доме тишина будет, ага, я в квартире лучше сплю. В городе фоном шума всякого и я не слышу ничего, а тут тишина, сосед какой-нибудь в 6 утра машину заводит, другой покурить выйдет и по телефону поговорить, третья как выпьет так до вечера по телефону орет. И нас наверное так же слышно)

Аноним 154:

Только шумоизоляция, люди свиньи, думают только о себе.

Нет, переезжать в свой дом планов нет.
Если они встают в 5, то по идее в 9 спать ложаться, так тоже спать не давать мне им.

Живём в своём доме с 2013 года, дома были разные, нигде такого ужаса нет как тут описывают ттт( сочувствую вам девочки, что за у вас буйные со всем сторон. Нет, иногда бывают дни рождения или праздники, ну не круглый год ведь. Мы тоже иногда пошумим, но тоже пара раз в год. Зимой так вообще сидят все по домам, что на морозе то буянить.

Аноним 154: так тоже спать не давать мне им.

Как вариант попробуйте вечером включить громко музыку

Аноним 154: Нет, переезжать в свой дом планов нет.
Если они встают в 5, то по идее в 9 спать ложаться, так тоже спать не давать мне им.

Круговая шумоизоляция тогда или вибро колонка)

Аноним 25: Мы купили дом, с надеждой что будет тишина. У нас 14 соток, но при этом шумнее чем в квартире. То одни соседи, то другие что то празднуют, орут песни, днем стройка, то же громко, вечно музыка орет. А еще бесконца лают, воют собаки.

Мы уже 15 лет, как уехали из города в частный дом в деревню. Поначалу так же был, потом как то адаптировались с соседями друг к другу. Вдоль забора выросла живая изгородь, хорошо глушит звуки. Соседи поставили теплицу на границе участка, мы перестали слышать музыку из их беседки. Ну и они поняли, что их музыка нас не радует, перенесли ее на другую сторону участка, на веранду бани которая на другую сторону от нас выходит, стало не слышно. Мы с соседями дружим, стараемся уважать интересы друг друга. По началу ходила, просила музыку потише сделать, говорила, что не люблю, когда она фоном целый день орет.
Мы поставили кондиционеры и не открываем на ночь окна, петухов собак не слышно.
У нас еще самолеты летают, но к ним привыкла, не слышу уже.

Аноним 317: Только переезд/ частный дом.

не поможет
газонокосилки, собаки, пьяные тусовки
а еще сосед павлинов завел, они ужас как противно орут

Taya07: думают только о себе.

Вот это надо «вылечить»
Люди не понимают что они живут в обществе и есть негласные правила /нормы которые надо соблюдать.
Культура, воспитание, чувство такта - это все где то далеко.

В большинстве своем - наплевать на соседа , ну и взамен получают круговорот наплевательств …
Из серии моя собственность/че хочу то делаю…
Ну жизнь Грибов …

Те, кто советует шумоизоляцию, сами то её делали, только на пол это ещё как-то можно сделать, так это вас не будет слышно , если будете топать. Чтобы сделать шумоизоляцию на стены, то это минимум по 10 см к каждой стене прибавьте и цена космическая.

Taya07: люди свиньи, думают только о себе.

А если человеку в 5 утра вставать, чтобы на работу ехать? ему что через окно вылетать?

птичка синичка: Чтобы сделать шумоизоляцию на стены, то это минимум по 10 см к каждой стене прибавьте и цена космическая.

Если человеку мешает шум, надо устранять проблему, а не сваливать с больной головы на здоровую. Да через уменьшение площади, затраты, может к доктору сходить, чтобы сон не такой чувствительный был.
Соседи не исправятся и не перестануть жить обычную свою жизнь только от того, что автору это не нравится.
Жильё щас так строят, что всех соседей слышно. Сейчас вот слышу что соседка по телефону говорит, но мне не мешает, не раздражает. Будет раздражать, буду делать звукоизоляцию. Благо в современном мире полно решений.

Аноним 830: зачем соседкие дети к вам ходят?
С моими играть. Но мне удобнее, когда мои играют межбу собой. Смотреть за чужими детьми я не хочу. К тому же когда их +5 к моим двум. Самое что странное, дети малыши совсем, года 3 например, а их родители отпускают одних. Ладно бы подошли спросили, не против ли я 9а ними посмотреть. Бесит вообще. В сл раз точно не буду такой мягкой)))

Самовар:

+100500

Leniki: А если человеку в 5 утра вставать, чтобы на работу ехать? ему что через окно вылетать?

У меня муж тоже рано встаёт, но почему то даже я его не слышу, не говоря уже про наших соседей! Бывает же такое!??

Аноним 25: еще дети соседские орут, забора пока нет, ходят к нам. Я не знаю как вежливо уже от них избавится, не понимают. А ссорится пока не хочется.

Тема большая на ю маме была про то, что дети ходят без спроса, типа поиграть
Итог такой, что без неприятных разговоров все равно не обойтись и лучше сейчас прослыть злыдней и выгнать всех, чем сделать все тоже самое, но позже и все равно быть злыдней

Аноним 674: Живём в своём доме с 2013 года, дома были разные, нигде такого ужаса нет как тут описывают ттт

Да не ужас это, а нормальная жизнь, в сравнении с городом я больше все это слышу просто. В целом у нас прекрасные соседи, кроме той, что выпивает шибко и по телефону орет, но и ее успокоить можно. У каждого свой режим и ритм жизни. Кто строится, кто газоны стрижет, жизнь не стоит на месте

Аноним 760: Кто строится, кто газоны стрижет, жизнь не стоит на месте

Ну лето у нас 5 месяцев в году, зимой ведь тихо? Или тоже орут пьяные на улице в мороз? Что в -20-30 на улке то делать? По домам все сидят.

Аноним 25: Мы с мужем в расстройстве. В нашем СНТ, где все друг на друге было намного тише. А еще дети соседские орут, забора пока нет, ходят к нам.

У нас в СНТ, тоже на удивление тишина всегда, днём только газонокосилки иногда, а вечером если шашлыки у кого-то, то все тихо. И музыку никто не вырубает. Поэтому я строюсь у себя в СНТ. На одном участке забора пока нет местами, никто не заходит, яблоки, помидоры, ягоды никто не возьмёт.

Taya07: У меня муж тоже рано встаёт, но почему то даже я его не слышу, не говоря уже про наших соседей! Бывает же такое!??

Я не слышу даже шумящих соседей, у соседей коты носятся, роняют стулья, соседи грохают дверью так как поздно приходят, собака лает, а я буду спать, если хочу. Бывает же такое?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы