Кто переболел гриппом?

maltseva: Но на качество жизни очень повлияло, в тч на речь и зрение.

Кошмар(((( у меня какое-то депрессивное состояние, как будто горе какое-то произошло.(

Аноним 430,
Нейромультивит.
Витамины В взбодрят нервную систему.

Аноним 430,

Это скорее всего на сосуды еще орви повлияло, у меня после ОРВИ такое, и башка мутная, долго в себя прихожу

Фрези Грант: кашель выворачивает до рвоты

Как вылечили? У нас вдвоем с сыном кашель сильный

Аноним 901: Как вылечили? У нас вдвоем с сыном кашель сильный

Еще не вылечила. Интенсивность снизилась, немного отходит мокрота.
Симптоматически для подавления - полтаблетки либексина на ночь, взрослому. Детям надо смотреть инструкцию, с какого возраста и сколько.

У меня еще, преположительно, кашель - побочная реакция на таблетки от давления.
Перестала принимать эти таблетки несколько дней - кашель стал меньше.

Аноним 495: Ноги выкручивает так, что спать не могу

Попробуйте Найз, нимесулид. Мне очень помог от мышечных и суставных болей, и температуру лучше всех снизил.

Аноним 430: Надо все равно хоть осмотреть меня. Завтра если буду в состоянии, доеду до неотложки. Я просто в лежку лежу, муж работает, у детей каникулы в школе. Мне кажется, я никогда так не болела.

Тоже чем-то таким переболели. Сначала иемперату быстро поднялась 37,5, 38, 39 .
И кашель одновременно. Без соплей. Снижали, чем было (пентафлуцин), тошнило и рвало только меня и на второй день ночью температура поднялась до 40, но смогли снизить, но лучше скорую вызвать и лежать даже при 38,5. На третий день воскресенье 38,8 и 39 с лишним держалась. Решили вызвать через гос услуги врача на дом, там написали, что приедет через полтора часа. Мы удивились, что в воскресенье в этот же день. Приехал. Так что вызывайте через гос услуги, сами не ездите, фиг знает, что еще по дороге будет, или пусть муж вызовет через госуслуги вам, там можно другому человеку также.

Кто как долго лечится? Я уже 5 день. И все еще общее состояние плохое, стала откашливаться и все...

Всем крепкого здоровья !
Я начала по тихоньку выползать из дома. За руль села. Каждый день просто гуляю минут по 40. Это в качестве физ. нагрузки.
Но многозадачность пока страдает. Только начинают мысли разгоняться на разные темы, так сразу полежать бы.
У меня остались некоторые ощущения в сгибах локтей и под коленями. Как будто вену передавила. Наверное , надо узи сделать.
И вообще, Я бы хотела какой то чек ап после болезни.
Может диспансеризацию пройти ?! Они все ревут, что никто не ходит.
Или это только для галочки. Ничего не найдут, даже если что то есть ?!

Аноним 901,

Пятый лент температура до 38 вечером, какая то депрессия и панические настроения начались ((

Аноним 861,

Интоксикация от температуры. Странно, что у нас нет практики ставить капельницы кровь чистить и выводить интоксикацию.

Аноним 430,

Я поняла что это была реакция на номидес, бросила его пить и сегодня отличное настроение)).

Фрези Грант: нимесулид

В таблетках или в порошке лучше?

МарНик: В таблетках или в порошке лучше?

я в таблетках, найз, действует быстро.
в порошке не пробовала.

MamaJuly: У меня остались некоторые ощущения в сгибах локтей и под коленями. Как будто вену передавила. Наверное , надо узи сделать.

У меня тоже так было. Я думала, реально с венами проблемы. Но как-то прошло само.

Вообще самочувствие после болезни заметно улучшилось, когда поплавала в бассейне и посидела в хамаме. И немного растяжкой позанималась.
Прям организм будто отряхнулся от последствий.

Грипп а. Началось с сильной боли в горле, сухого кашля, темп 37. С 3 дня насморк и темп 39. 6 дней температуры в итоге.

Аноним 430: Кто переболел гриппом, долго это счастье длитс?

Я болела 2 недели, ужас какой-то.. Мне кажется, это что-то ковидное, какие-то разновидности его. Потому что ТАК плохо и долго((

Аноним 310,

Это грипп, Почти у всех положительный, вчера писали в новостях что 70% всех исследованных это грипп

Девы, я тоже видимо в ряды ваши попала, вчера проснулась с ощущением, что в горле першит и не комфортно. Сделала повязку с комфортным спиртом на горло. Сейчас проснулась от того, что горло болит, краснющее, глотать больно, температуры нет. Посоветуйте, что делать? Помощи нет, я одна

Время года: Посоветуйте, что делать?

Тамифлю , много пить, Лизобакт от горла.

Фрези Грант: Найз. Он жаропонижающий и от суставов.

Найс не жаропонижающий. Он противовоспалительный

Аноним 889: Найс не жаропонижающий. Он противовоспалительный

Не знаю, что такое Найс

В инструкции к препарату Найз указано жаропонижаюшее фармакологическое действие

анонимно: А у кого то кто переболел плывет/кружится голова?

У меня 6й день болезни. 3й день головокружение и тошнота от этого. Ни сесть , ни встать- любая попытка привести тело в вертикальное положение сразу рвота. Ходить могу только буквой г, если разгибаюсь- рвота. Шум в ушах и в голове как будто отек во лбу и в затылке. Сегодня даже просто от поворота головы в колвати- сразу тошнота .

Время года: Девы, я тоже видимо в ряды ваши попала, вчера проснулась с ощущением, что в горле першит и не комфортно. Сделала повязку с комфортным спиртом на горло. Сейчас проснулась от того, что горло болит, краснющее, глотать больно, температуры нет. Посоветуйте, что делать? Помощи нет, я одна

Как сейчас себя чувствуете?

Маринада: У меня 6й день болезни. 3й день головокружение и тошнота от этого. Ни сесть , ни встать- любая попытка привести тело в вертикальное положение сразу рвота. Ходить могу только буквой г, если разгибаюсь- рвота. Шум в ушах и в голове как будто отек во лбу и в затылке. Сегодня даже просто от поворота головы в колвати- сразу тошнота .

Интоксикация похоже сильная….

Девочки, нужно сорбенты принимать при такой интоксикации. Энтеросгель как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы